| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natark
Детский сад

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 189 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 11:05 |
|
|
|
девочки, а кто-нибудь слышал про открытие нового центра, где лечат заболевания глаз? открыли недавно. я видела сюжет по тв, а название не запомнила... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KPblCKA
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна МР
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.08 Сообщения: 717 Откуда: Омск, р-н 7-й Северной
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 15:40 |
|
|
Ой, девочки, я за поддержкой...уже месяц не могу носить линзы, глаза не принимают и все.. В очках на себя смотреть не могу, хотя все говорят, что они мне идут, не могу в очках я!!!
Записалась в Интервзгляд на консультацию, а страшно....._________________ Ты либо делаешь это, либо нет, попыток не предусмотрено.
КОНДИЦИОНЕРЫ бытовые, пром, полупром, ВЕНТИЛЯЦИЯ, отопительное оборудование. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ. Гарантия, сервис. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SARAFANCHIK
Ясельки

На сайте с 09.03.10 Сообщения: 51 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Июл 03, 2010 23:12 |
|
|
Татьяна МР
я тоже уже не могу носить линзы, глаза красные постоянно. Настраиваюсь на операцию. Была бы вам признательна, если расскажите про первый прием и стоимость обследования. Была вроде реклама что у них рассрочку на год дают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна МР

|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 0:32 |
|
|
SARAFANCHIK
стоит 1350 руб. Рассрочка есть, но пока сказать не могу.
Добавлено спустя 53 минуты 20 секунд:
Девочки, пишут про проблемы зрения в темноте, кто делал расскажите...блики от встречных машин, кто ездит за рулем, кто что об это знает?_________________ Ты либо делаешь это, либо нет, попыток не предусмотрено.
КОНДИЦИОНЕРЫ бытовые, пром, полупром, ВЕНТИЛЯЦИЯ, отопительное оборудование. ПРОЕКТИРОВАНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ. Гарантия, сервис. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
shatilova
Ясельки

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lenusya
Подготовишка

На сайте с 22.08.08 Сообщения: 379 Откуда: Левый берег, Прибрежный
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 23:27 |
|
|
SARAFANCHIK
На консультации была 2 недели назад, стоит 1350 р. Уже недавно полечила сетчатку - это надо обязательно до коррекции, в 20-х числах назначили коррекцию. Сейчас есть 2 новых метода: Ласик и Супер Ласик, стоимость различается от метода и от диоптрии, доп. осложнений (например, как у меня астигматизм), но суперласик всегда 22 т.р. на 1 глаз.
Рассрочка есть, это кредит другими словами через Омск-Банк. Надеюсь на прозрение скорейшее, чего и вам желаю...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natis

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 526 Откуда: Омск,ул.Дианова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна МР

|
 Добавлено: Чт Июл 15, 2010 18:13 |
|
|
natis
это центр от обл. офтальмологии на Лермонтова. Они вместе с лазером переехали на 20 лет РККА и обозвались Центром. Есть в 2ГИСе_________________ Ты либо делаешь это, либо нет, попыток не предусмотрено.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natis

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 526 Откуда: Омск,ул.Дианова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна МР

|
 Добавлено: Пт Июл 16, 2010 23:39 |
|
|
natis
нет, не Интервзгляд. Областная Офтальмологичка получила это оборудование и они с ним переехали вместе с лазерным центром своим в отдельное здание на 20 лет РККА и назвались Центром. Они сейчас и находятся в старом здании Интервзгляда. А Интервзгляд переехал на Лермонтова в район ул. Куйбышева. Ща залезу в 2ГИС
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
20 лет РККА 21/4. Посмотрите, там и статейка есть_________________ Ты либо делаешь это, либо нет, попыток не предусмотрено.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ttatta
Профессор

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 22:42 |
|
|
девочки, подскажите, сколько длится реабилитация после операции. Что нельзя делать? Перелет и море, меня очень интересуют_________________
- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна МР

|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 23:38 |
|
|
ttatta
не тереть глаз, не загорать, не краситься, не плавать, не ходить в баню
пео срокам определяет врач_________________ Ты либо делаешь это, либо нет, попыток не предусмотрено.
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mursilka
Академик

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8551 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tiana
Профессор

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 6301 В дневниках: 546 Откуда: Омск, Зеленая Долина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|