Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:30
Irinasam
Приветик! А у меня опять вверх полез вес, с сегодняшнего дня на первом этапе. Теперь точно решила, надо себя в руки брать. В августе на море поеду с дочей, надо себя в порядок приводить, чтоб не стыдно было в купальнике на берег выйти. Да и перед друзьями показаться. Они меня видели последний раз задолго до родов, я тогда 55 кг весила. А сейчас могут и не узнать. с моими 70кг.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 13:15
Юля А. ну не знаю начала я или нет, я не могу так резко взять и стать травоядным на 2 недели
я решила потихому понять свой организм. Отказалась от "вредных углеводов", на ужин максимум салат.
2 дня в неделю без ужина, так как тренировка. Сейчас бы дотянуть до 3-х чуго нить пожувать.
У вас там как дела?
Да, еще бы запастись отрубями...может рискнуть все ж с 1-м этапом, но тяжело и на работе в коллективе.уже и так все напряглись, что это я жую творог по утрам спасает отмаза про больной желудок, стоит сказать что на диете и все резко начнут впихивать печеньки
На сайте с 06.02.06 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 13:37
А я решила стоически переносить все невзгоды!
После 4 дней обжорства встала на весы и упала с них в обморок - 86кг!
В понедельник решила устроить разгрузочный день на яблоках и найти какую-нибудь диету. Эта понравилась больше всех. Так что со вчерашнего дня я с неё ни ногой. Отруби и яблоки у меня дома были. Свежие овощи почти всегда в холодильнике, а т.к. свой дом, то и травка разная на салатик вся с грядочки есть.
Надо еще до рынка дойти орешек кедровых купить.
И вот не знаю что делать с Элькаром. Пить или не пить?
Поделитесь кто-нибудь опытом его применения.
Про Меридию я что-то сильно сомневаюсь, что так уж прям надо её пить.
Как в том анекдоте: хочется кушать - попей водички! Не помагает - попей ещё! Благо что випивать надо 6 стаканов.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 13:54
Юля А.
какая вы молодец
видимо я совсем без силы воли просто я в прошлом году пыталась на протасовсвую сесть там 3 недели без мяса, хватило на одну неделю меня и все
тут еще ниже есть топик там про всё писалось
но я точно против таблеток уж лучшей толстой и здоровой чем больной и худой
На сайте с 19.11.06 Сообщения: 6069 В дневниках: 155 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 14:56
Юля А. shp
у меня первый этап был три недели - так в конце его я и не хотела переходить на другой . Тяжело было первых дня четыре, а потом нормалек. Элькар пила по утрам тк кормлю грудью и не хочется чтобы деть всякую гадость с молоком получил.
Держитесь девочки, щас сама третий день на первом - на праздники жутко все анрушила и оторвалась по полной
На сайте с 11.04.08 Сообщения: 11017 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 17:28
Ух, девочки, решилась я-таки на эту методику.
Сегодня попробую уговорить мужа доехать до Гиганта за вкусными отрубями (пока вообще не представляю себе, что это такое - отруби ), и накуплю овощей на греческий салат.
Вес сейчас - 63.
Нужен через месяц-полтора - 56...57.