Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Куда поехать на Новый год?
самые разные варианты встречи Нового года - где, как, сколько стоит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Тоже рекомендовала бы Турцию на Новый год.
Например дней 10 в Стамбуле (о, там есть что посмотреть и где погулять даже с совсем маленькими детьми), а из Стамбула уже в Анталью дня на 4-5, покупаться в бассейне, подышать свежим морским воздухом, ну и поесть :-) в олле инклюзиве.
Билеты Новосиб- Стамбул через Москву от 18 000 (если брать в августе-сентябре), сейчас купила за 22000.
Проживание в Стамбуле 10 дней - от 500 евро - это 2 местный номер с завтраком в районе Султанахмет; я беру апартаменты - с ребенком удобнее - это уже около 1000 евро за 10 дней...
Можно найти и дешевле, но мне место нравится. А если ехать не в новогодние каникулы, то цену за проживание можно делить на 2.
Далее билеты Стамбул-Анталья- Стамбул. В этот раз купила за 2000 руб - туда и обратно ))
И проживание в отеле в Анталии. Например Риксос Премиум Белек с его оллом обойдется в 500 евро за 2 взрослых (ребенок бесплатно).
Не бюджетно конечно, но если сравнивать с ценами на Пхукет в Новогодние каникулы, то очень даже ничего :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Odaliska
мне кажется, в Турции (как и в Египте) прохладно зимой.

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Анфиска
В Турции однозначно прохладно и в море не покупаешься, но там есть чем заняться и помимо купания в море.
Если вам нужен пляжный отдых, то вам в другое место.
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:31     Ответить с цитатой

Odaliska
Ну столько перелетов, особенно если дети маленькие не так просто. До Москвы, потом до Стамбула, потом еще Анталия и обратно. Мне кажется больше устанешь.
А с детьми постарше вполне возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Yulka
Не нормуль, мы с 6 мес детем так ездили, а потом и с 1,5 годовалым :aga-aga: Главное стыковки подобрать хорошие :-)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 3:49     Ответить с цитатой

Столько телодвижений до Турции- стоит ли ? С малыми детками ни за что не рискнула бы. Это моё мнение! Мы к Деду Морозу запланировали с детьми 5 и 8 лет и то волнуюсь :eek:

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Земляничка
Так Вы и не рискуйте. Просто делюсь информацией для тех, кто не считает путешествия с детьми риском :-)
А уж по РФ я бы точно с детьми маленькими не рискнула... Хотя ваши уже большие. Наверняка все пройдет отлично.
⮝ наверх ⮝

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 7:59     Ответить с цитатой

Вчера по ТВ показывали передачу про Лапландию. Вот куда следует ехать на НГ. Атмосфера праздника, Санта-Клаус, снег! Очень понравилось! Мечтаем слетать.

А для детишек вообще фантастическое путешествие получится. Можно сказать, в сказке побывают.

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:03     Ответить с цитатой

Девочки, а новый год то уже скоро! :haha: Поделитесь кто-куда планирует? Я вот пока склоняюсь к Стамбулу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Sunnyel
А расскажите что там делать на нг? :oops: и какие примерно цены? Смотрели уже или нет?
⮝ наверх ⮝

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 17:12     Ответить с цитатой

*Мята*, авиабилеты самые дешевые можно сейчас купить в районе 17тыс (это через Украину), гостиницу я так же выбрала самую дешевую - в районе 10тыс за 12дней получилось. А делать....пока занимаюсь культурной программой на ближайший отпуск, а уже как вернусь буду составлять на новый год, но в принципе с Стамбуле вроде много всего интересного для тех кто любит экскурсионный отдых :yes:
⮝ наверх ⮝

Tasha75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 16:09     Ответить с цитатой

читала-читала, но так и не могу найти про отдых в НСО :oops:
поделитесь, где можно провести новогодние каникулы 5-7 дней (не обязательно новогоднюю ночь) для смены обстановки, прогулок на свежем воздухе, чтобы тепло в номерах, обычная еда, соседи с детками.
отдых с детками, так что нужны не бани-сауны-бильярды, а скорее игровая-горки-лошадки.
реально без изысков просто для отдыха от части домашних дел мне и мужу, и новых впечатлений деткам и нам :aga-aga:
и не далеко, не люблю трассы по межгороду зимой, чтобы 8-10 часов ехать...
⮝ наверх ⮝

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Tasha75
Сосновка :aga-aga:
Sunnyel
А как Вы через Украину билеты берете? Разные перелеты или трансфер?
Sunnyel
Мы второй год улетаем встречать НГ и на весь январь в Таиланд. Хотим лето хоть 1 месяц в году почувствовать. А вот Европа - это летний отдых для меня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 16:12     Ответить с цитатой

Tasha75
в НСО на НГ может только база Экстрим фитнес...думаю на остальных базах подвыпившие веселящиеся соседи не дадут покоя...
Сами думаем где бы с ребенком отдохнуть на НГ...были в том году на Танае :o шум гам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 17:04     Ответить с цитатой

KotikaCC, я в основном через Озон билеты смотрю. Самый дешевый вариант несколько дней назад был украинскими авиалиниями через Киев, т.е. в Киеве пересадка с одного рейса на другой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: