Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 3)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мимотик
Специалист СП
Специалист СП

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 16:36     Ответить с цитатой

Понка
Вчера нас выписали. Родились 2790 и 2610 весом. Ваня был вчера в шоке. Папа рад. Себя чувствую нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 16:38     Ответить с цитатой

Меня вот тоже всегда вопрос интересовал... появление малыша, идиллия, все самое лучшее - бассейны, массажи, экологически чистое питание... а деньги кто будет на все это зарабатывать? Ну на одного еще можно найти, родители может кому материально помогают... а мы с мужем, к примеру, отсутствие моей зарплаты очень даже ощущаем...вот и выбирай...или сиди дома и экономь или иди на работу, чтобы жить нормально и не думать лишний раз, стоя перед полками магазина, покупая понравившуюся шмотку себе или детям. :evil:
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:00     Ответить с цитатой

Мимотик
Ой какие заемчательные малыши! такие упитанные уже! ттт на вас! мама - просто молодец, нет слов! таких раскрасавиц выносить и родить! gogogo!
здоровья вам!

Понка
ой, не говори! так зарплаты не хватает! раньше были мы вдвоем на две зарплаты, теперь вчетверомна одну! и ту кризис подкосил! :sad:

Девочки, читаю про садики и заранее страшно! такое ощущение что обдирают как липок за просто так, а потом еще и малоприятные разговоры с заведующими!
у enki просто идиллия какая то!
хотелось бы узнать отзывы про наш садик, который рядом и в который мы хотим дочек отдать

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:09     Ответить с цитатой

Мимотик
Девочки просто красотулечки! И сразу сильно разнояйцевые, как мы прям. Мы тоже были 1 сын сильно волосатенький, а второй лысенький. Чечас всё наоборот. Который был лысенький с густыми волосами, как наш папа, а который с волосиками был теперь не обладает густой шевелюрой (в меня 3 волосины в 6 рядов)! т-т-т на вас, чтоб были с косами до пояса обе! :koski: :koski:

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 17:15     Ответить с цитатой

А мы сильно однояйцевые и орем одновременно и все такое! :lol:
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Анна Аврам
ну че ты думаешь проснулись мои увидели костюмы и давай мычать чтоб им их одели. Одела подвернула рукава и ходили они у на так 2 часа. Потом поехали в мегу одели штаны тож подвернули так они такие выбражули давай папе показывать красоту.
Спасибо тебе Анечка за замечательные костюмы (про долг помню но не поехал наш папа на правый берег)
⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2009 23:38     Ответить с цитатой

М@рин@
спасибочки!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 0:26     Ответить с цитатой

М@рин@
очень рада, что вы принарядились и остались довольны! А купальники не мерили?
Скрытый текст:
Про "долг" голову не грей.

А мы своим купили сарафаны джинсовые, так Софья как всегда, даже мерить отказалась. Что с ней делать, ума не приложу...Каждый день скандалы по поводу одежды и обуви.

Добавлено спустя 56 секунд:

Мимотик
от всей души поздравляю тебя с рождением твоих крошек! Терпения тебе и сил побольше!

⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 9:11     Ответить с цитатой

Анна Аврам
не мы приболели и я боюсь их тревожить, а костюмы они схватили срузу. Инициатор Анютка была, и потом когда я кофты снимала она даже расстроилась.
Ох как знакомо это с одеждой с Эми. Лет с 4-х без нее вообще ничего не покупаю. Купила ей как то спорт костюм в села, такой красивущия мне казался и стоил тогда чето не мало. А она его всего раз5-7 за 2 года одела. Не хочу и все.
Скрытый текст:
у меня с долгом идея, давай я тебе 100р на телефон кину?
⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 9:50     Ответить с цитатой

Девочки, а вы своих ребятишек от бутылочек в каком возрасте отучали? В принципе мои умеют и из кружечки и сок с трубочки. Но мне из бутылочки как-то удобнее, а мама говорит надо отучать...

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Да девчата модницы, я тоже этого боюсь, но думаю что буду покупать то что они захотят, я им итак стараюсь разные вещи покупать, с самого рождения, не люблю инкубаторство. Если одинаковые вещи то цветом обязательно разным, одинаковых вещей у нас очень мало.
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:06     Ответить с цитатой

Olchik-sap
мы поздно отучились - ближе к двум годам, но мы из них ночью пили, а днем из кружек.М@рин@
хорошая идея, давай так и сделаем.

⮝ наверх ⮝

redkina
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Olchik-sap
мои пьют до сих пор, у знакомой дочери 1г 7 месяцев, пьёт из бутылки. Мне кажется они сами бросят, но конечно если не захотят то недо отучать. Но в 8 месяцев ранно отучать ещё. Мои например из стакана любят пить но из бутылки мнтереснее. Со стаканом прошла история, раньше только видят бегут, кричат и мне тоже.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 12:45     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Мы тоже пьём из бутылок с соской на ночь, на ночь очень уважают пузырики с молочком, а вот у Меня Тимофей ест до сих пор ночью, хотя нам ужо 2 года. Я ставлю на ночь ему ещё пузырик с ручками, сам заплачет, потом найдет и выпьет. Каждое утро пузырик пустой и мне не надо вставать в 4 утра ему его давать, а то сил ужо нету.... А Киря не ест по ночам месяцев с 7, наверное!
redkina
А вот у вас боёв нету по поводу: Почему у брата штаны с киской, а у меня с мишкой? У нас даже делёжки трусов (почему с машинками у брата?). Поэтому к 2 годам покупаю только одинаковое, или очень похожее. А вот если нет возможности купить одинаковые сандали, покупаю 1 красные, другие синие, например и носим на правой ноге синий, на левой красный ( а у другого соотвественно наоборот), но все довольны, т к у обоих по красному и синему сандалю. :lol: Мне так проще избежать разборок между сыночками, так же и с игрушками....

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Люда Л2
насчет сандалий - это круто!
Надо будет попробовать!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: