Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 4051 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирская область Карта № 015487
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 16:38
Меня вот тоже всегда вопрос интересовал... появление малыша, идиллия, все самое лучшее - бассейны, массажи, экологически чистое питание... а деньги кто будет на все это зарабатывать? Ну на одного еще можно найти, родители может кому материально помогают... а мы с мужем, к примеру, отсутствие моей зарплаты очень даже ощущаем...вот и выбирай...или сиди дома и экономь или иди на работу, чтобы жить нормально и не думать лишний раз, стоя перед полками магазина, покупая понравившуюся шмотку себе или детям.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:00
Мимотик
Ой какие заемчательные малыши! такие упитанные уже! ттт на вас! мама - просто молодец, нет слов! таких раскрасавиц выносить и родить!
здоровья вам!
Понка
ой, не говори! так зарплаты не хватает! раньше были мы вдвоем на две зарплаты, теперь вчетверомна одну! и ту кризис подкосил!
Девочки, читаю про садики и заранее страшно! такое ощущение что обдирают как липок за просто так, а потом еще и малоприятные разговоры с заведующими!
у enki просто идиллия какая то!
хотелось бы узнать отзывы про наш садик, который рядом и в который мы хотим дочек отдать
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 17:09
Мимотик
Девочки просто красотулечки! И сразу сильно разнояйцевые, как мы прям. Мы тоже были 1 сын сильно волосатенький, а второй лысенький. Чечас всё наоборот. Который был лысенький с густыми волосами, как наш папа, а который с волосиками был теперь не обладает густой шевелюрой (в меня 3 волосины в 6 рядов)! т-т-т на вас, чтоб были с косами до пояса обе!
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 21:27
Анна Аврам
ну че ты думаешь проснулись мои увидели костюмы и давай мычать чтоб им их одели. Одела подвернула рукава и ходили они у на так 2 часа. Потом поехали в мегу одели штаны тож подвернули так они такие выбражули давай папе показывать красоту.
Спасибо тебе Анечка за замечательные костюмы (про долг помню но не поехал наш папа на правый берег)
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 0:26
М@рин@
очень рада, что вы принарядились и остались довольны! А купальники не мерили?
Скрытый текст:
Про "долг" голову не грей.
А мы своим купили сарафаны джинсовые, так Софья как всегда, даже мерить отказалась. Что с ней делать, ума не приложу...Каждый день скандалы по поводу одежды и обуви.
Добавлено спустя 56 секунд:
Мимотик
от всей души поздравляю тебя с рождением твоих крошек! Терпения тебе и сил побольше!
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:11
Анна Аврам
не мы приболели и я боюсь их тревожить, а костюмы они схватили срузу. Инициатор Анютка была, и потом когда я кофты снимала она даже расстроилась.
Ох как знакомо это с одеждой с Эми. Лет с 4-х без нее вообще ничего не покупаю. Купила ей как то спорт костюм в села, такой красивущия мне казался и стоил тогда чето не мало. А она его всего раз5-7 за 2 года одела. Не хочу и все.
Скрытый текст:
у меня с долгом идея, давай я тебе 100р на телефон кину?
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:50
Девочки, а вы своих ребятишек от бутылочек в каком возрасте отучали? В принципе мои умеют и из кружечки и сок с трубочки. Но мне из бутылочки как-то удобнее, а мама говорит надо отучать...
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:04
Да девчата модницы, я тоже этого боюсь, но думаю что буду покупать то что они захотят, я им итак стараюсь разные вещи покупать, с самого рождения, не люблю инкубаторство. Если одинаковые вещи то цветом обязательно разным, одинаковых вещей у нас очень мало.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 10:08
Olchik-sap
мои пьют до сих пор, у знакомой дочери 1г 7 месяцев, пьёт из бутылки. Мне кажется они сами бросят, но конечно если не захотят то недо отучать. Но в 8 месяцев ранно отучать ещё. Мои например из стакана любят пить но из бутылки мнтереснее. Со стаканом прошла история, раньше только видят бегут, кричат и мне тоже.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 12:45
Olchik-sap
Мы тоже пьём из бутылок с соской на ночь, на ночь очень уважают пузырики с молочком, а вот у Меня Тимофей ест до сих пор ночью, хотя нам ужо 2 года. Я ставлю на ночь ему ещё пузырик с ручками, сам заплачет, потом найдет и выпьет. Каждое утро пузырик пустой и мне не надо вставать в 4 утра ему его давать, а то сил ужо нету.... А Киря не ест по ночам месяцев с 7, наверное!
redkina
А вот у вас боёв нету по поводу: Почему у брата штаны с киской, а у меня с мишкой? У нас даже делёжки трусов (почему с машинками у брата?). Поэтому к 2 годам покупаю только одинаковое, или очень похожее. А вот если нет возможности купить одинаковые сандали, покупаю 1 красные, другие синие, например и носим на правой ноге синий, на левой красный ( а у другого соотвественно наоборот), но все довольны, т к у обоих по красному и синему сандалю. Мне так проще избежать разборок между сыночками, так же и с игрушками....
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.