Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:46
Боюсь,что не справится,потому что спит плохо, раза три просыпается, самое главное,чтобы он не заметил, что это не я буду рядом с ним
Мы сегодня с мужем спать в зале будем, а бабушка у нас в комнате. Эксперимент.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:02
Валентина109
да мы сегодня в ашане были быстро быстро я даже и не вспомнила что его посмотреть надо, а так заказала девушка в этот день закупает и в этот день раздача
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:41
Прочитала все, пока меня не было! Так двочки, стряпней значит занялись, и мне кусочек!!! . А мы вот с самого начала живем отдельно. Первая квартира была на Бурденко (параллельно Мира идет). Так вот квартира 25 квм, кухня 4,5, туалет 0,9 и ванна 1квм. Короче не квартира, а черт знает что, но... все равно отдельно от родителей. Заработали на кредит и купили на Чемском, воть... А мы вот дома сидим как проклятые, даже погулять нельзя. Причем старший тож дома ошивается, стал подкашливать, поэтому никакого дет.сада. С ним даже погулять некому, засада полная. Кстати Тимоня вроде бы полегче ветрянку переносить, сегодня 2 суток, а температура в норме, правда поднималась до 37,4. А вот обсыпаеет больше, у Сашки на 3 день всего обсыпало, а Тимоня уже весь зеленый ходит, и больше всего высыпаний на голове и в паху тоже есть. У Сашки они как-то поменьше в размераз были, а у карапуза большие. Короче каждый переносит по-разному. Тут еще прикол, в первый день болезни, когда мы еще не знали, что Сашулька заболел. Мы были в гостях и там у него все и началось. Так вот звонит подруга и говорит, что началось, причем сразу с температуры а потом прыщички. Так что все же подумайте по поводу сейчас переболеть, вдруг такого шанса уже не будет. Вот выйдите на работу и на больничном потом сидеть... вооо накатала...
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:49
я планирую на работу выйти и перестать зависить от родителей наоборот им помогать начать если хорошо будет все.
Любаша-мамаша
а можно после болезни ветрянкой болеть? нам еще бы прививку поставить, а то из графика выбились.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
хочу Диме книжку первая книжка малыша там стихи, потешки, сказки в ашане смотрела сегодня мне не по глазам не нашла.
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:59
Kisska54
Анюта, по СП полазий, там намного дешевле. Книжки в Ашане ка-то были, но их быстро разобрали, теперь там ничего интересного нет. Кстати даже не в СП, а в детских товарах в темках сверху, там я брала по 25р поищи
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:26
А мы с родителями вместе питаемся. Готовит в основном свекровь, я очень редко. Когда сама чего нибудь захочу. Но тоже мечтаю жить отдельно
Эксперимент прошел удачно,Влад обнаружил подмену только в 7-00 утра,только вот я плохо спала, наверное, уже привыкла с ним спать.
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 46 секунд:
Да, уж погодка сегодня, после прогулки пришлось все вещи в машинку закидывать стирать.
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:12
мы к врачу сходили, анализы сдавали народу нет, а у педиатора были я сказала что по записи все возмущаться начали, я врачу сказала зашла на какое время запись она пригласила в это время сказали все хорошо, 16 на прививку прийти. там мамочки начали расуждать как к педиатору по записи получается можно сказать единственный врач пока без записи, а если срочно то без очереди или домой можно вызвать, я за запись. и в компьютерный подали документы сказали через месяц или когда заболеем появимся в компьютере.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 13:33
мы наверное в понедельник пойдем к педиатру. Нам уже 1,6 будет, нужно прививку ставить, да справку для Ориона взять.Тоже подам документы на всякий случай в компьютерную.