Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Детская мебель недорого
Двойняшки-малыши (часть 4)
для мам и деток, рожденных в 2010-2012году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Alexis
Саша , вот что орг писала по ростовке
Цитата:
Исходя из опыта предыдущих закупок, могу посоветовать следующее, но решение принимать в любом случае вам.

Цитата:
Малышковые комбинезоны со слитными пинетками идут размер в размер и их лучше брать с запасом. Во-первых, потому что в период с 3 до 12 мес. детки очень активно растут, и если вы возьмете комбинезон размер в размер, вам его надолго не хватит.

Комбинезоны с отстегивающимися пинетками, брать с большим запасом я бы не советовала. Но здесь всё же необходимо оценивать уже имеющийся рост ребенка. Такие комбинезоны очень удобны для деток, которые уже ходят.

По размерная таблице Deux par Deux
9мес.-74 и я думаю это придел, я взяла 74 т.к. мы растем не так активно как вы и я думаю что к апрелю мы будем не больше 74 см., а вы явно уже в апреле будете больше 74 см.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

М@шутка
я когда старшему был год сглупила и взяла раздельный, это был кошмар, сел на санки, в автокресло, куртка задирается к верху, попа хоть и не голая, зато у подбородка все торчит....., теперь беру обязательно комбез для активных прогулок и раздельный комплект для походов в магазин, театры и т.п.
И обычно комплекты раздельные какие то огромные из за кол-ва ткани и утеплителя (полукомбез и сверху еще и куртка) и детки как медвежата смотрятся и ходить тяжело. А в слитных комбезах гулять красота, я кетч беру в основном на распродаже.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Мюмла
Жить захочешь, не так раскорячишься :haha:
Ну, Маська пока легко в пеленки помещается. Егору уже персональные, сугубо личные только подходят. Но они у меня ра-а-а-адуются, когда я их пеленаю, улыбаются. Заснут без - спят до пробуждения, потом пеленаю, если нужно. Как откажутся, так перестану ;)
Или вы не в том смысле спрашивали?

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 15:31     Ответить с цитатой

М@шутка
Snezhanna
Я бы Лёвику до сих пор в сад брала комбез :oops: ему одеватся удобшее было бы, да и не задирается когда папа на руки берет ( вечно всю спину задерет и держит :evil: и как апогей ухо их шапки торчит :mad:

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Комбез очень удобен для прогулок, но тогда желательно иметь еще раздельный комплект. У ДПД кстати, очень высокая спинка у брючек, ничего не оголяется :-)

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 18:19     Ответить с цитатой

я своим в 1г4м уже взяла раздельные, на весну. отходили отлично, т.к на руках таскала меньше, сами топали. ну и плюс там же не штаны сейчас идут у всех, а полукомбинезоны с высокой спинкой и животиком.

на зимних есть дополнительная резинка по низу куртки для защиты от ветра и снега.

а вот зимние у нас были слитники и я ни разу не пожалела, т.к. таскать приходилось в-основном мне их, и я не боялась, что спина оголится :aga-aga: так что имхо - пока нормально не ходят (хотя бы со ступенек в подъезде) - слитники, потом можно раздельные. ну и если позволяет кошелек, то два комплекта)) я пока считаю лишним покупать своим по 2 комплекта одежды, тк растут еще быстро и не угадаешь так, чтоб хотя бы 2 сезона относить :oops: и так обувку каждый сезон покупаю :los: в зиму пришлось 2 пары брать, тк резко к концу зимы из сапог выросли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Biaka
В том, в том :-) У меня уже после месяца детки начинают из пеленок довольно быстро "выворачиваться" - руки там высовывать и пр. Так что пеленки к трем месяцам уже совршенно переходят в разряд простынок. А так да, запеленутые лучше спят.
⮝ наверх ⮝

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Biaka, а мы детей для сна в последнее время "арестовываем", тоненькое одеялко туго подтыкаем в края кровати, чтобы ногами дрыгать не могли.

Мне сегодня из поликлиники звонили, жалобно просили прийти, а то мы там всего пару раз были, и решили, что нечего там делать :-) . А вот сейчас пойдем, начнем прививаться, а то у нас на двоих детей всего 1 прививка БЦЖ у Егорки. По этому поводу хотела спросить: ставить детям инфандрикс, кто-нибудь ставил? Как детки переносят?

И еще к нам пришла зубная фея :ura_ura: , вобщем в зубном марафоне Аня побеждает Егора 1:0.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 20:23     Ответить с цитатой

Snezhanna
а что за кетч ? марка такая ? просвети плиз. я тоже в поиске зимних :aga-aga:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Бирма
У нас тоже началась эпопея с прививками. Сегодня поставили манту, в четверг понесу на бцж. А там видно будет.

Я своим на зиму таки купила обермейер, дюпы мне не хватило))
Вот такие:

По отзывам до -20, в больший минус гулять не будем.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А на осень вот такие)) не наигралась в игрушки сама ещё :mrgreen:

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 20:57     Ответить с цитатой

У меня сын одет по полной: есть 3 комбеза (достались по наследству :oops: ). А вот доче только деми пока заказала, поймала на распродаже густи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Мюмла
Мои иногда выбираются. Но я так полагаю. сейчас уже осознанно, по желанию.

Бирма
Ноги у нас не проблема :) У нас руки дирижируют :haha:
Судя по тому, как капризничают сегодня, мы буквально на пятки наступаем зубной фее.

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Бирма
Мы в поликлинику редко ходили и ходим, а прививки вот только 2 месяца назад начали ставить
С зубиком Аню!

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! давненько я уже тут не была... кто был совсем малюхонький, уже почти по полгода всем ;) вчера многих видела - лапочки!!! т.т.т на вас :-)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Бирма
мы старшему ставили инфанрикс вместо третьей АКДСки (у нас после второй аллергия сильная была, даже в больнице лежали, поэтому третью не стали ставить). перенес вообще отлично, даже температуры почти не было, подробностей конечно уже не помню...

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:01     Ответить с цитатой

suslik55
о.... это упер мембрана, легкие комбезы и копмлекты, в -30 ре. не мерзнет (проверено на своем ре.) пешком до садика от метро мин. 20 мин. хотьбы еще до метро. Я причем поддевы не покупала никогда просто колготы или кольсоны и кофта.
вот здесь беру http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=616548
но только из распродажи, новые кол-ции дорого

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Snezhanna
а что за спец.права доступа нужны, чтоб по вашей ссылочке зайти костюмчики глянуть??? у меня просто сообщений еще недостаточно или надо куда-то запрос делать, чтоб права получить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: