Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Рецепт недели
Таиланд 2011. Часть 2
архив болтушки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Laguna писал(а):
Aisa
Океанариум это то что недалеко от Парадиж парка??
Если да, то мы были и если бы знали про него раньше инфу, то не пошли(((
убогенько все до невозможности

Но мне есть с чем сравнить . . . . Пекин))

Наверное он, вроде на Самуи один океанариум. Конечно после крупных аквариумов он наверное покажется никаким... именно по этой причине я туда ни разу не ходила и не пойду (тоже была в крупнейших европейских и в Бангкоке), но просто интересно было для общего кругозора :)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Barsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 1:41     Ответить с цитатой

А меня почему-то и БКК-кий океанариум не особенно впечатлил. Особенно при такой цене на билеты... :eek: Ожидала куда бОльшего.

Истина - в пути.
И пройденный путь у меня никто не отнимет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 8:08     Ответить с цитатой

А мне что в Бангкоке, что в Испании - одинаково (т.е не особо). Наша доча сильно любит океанариум в БКК, поэтому у нас это обязательный пункт программы. Цена на билеты, конечно, высоковата. В прошлый раз моих любимых черепах почему-то не было.

На Самуи - вообще, одно разочарование. Опять же, из-за стоимости билета. На шоу мы никогда не попадали, а сам аквариум... Единственное, там отель такой пустынный. Фотографироваться можно, никого нет. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

narya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 8:40     Ответить с цитатой

Odaliska
я не в отеле - я снимала дом.
плюсы - не только отногсительно чавенга. но вообще.
мы снимали дом - море через дорогу, до пляжа идти по фишермену. Сам фишермэн - тоже считаю плюсом.
а вооще - что близость относительная лотуса, рынка - можно пешком дойти и пр., рядом кольцевая, но в тоже время нету тусы - мы с детьми были.
ну и песок мне такой нравится больше чем мелкий липкий.
вообще мне чонг мон пляж понравился, но до него и доехать при желании можно, и не снимешь там на берегу дом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Olyaa писал(а):
А мне что в Бангкоке, что в Испании - одинаково (т.е не особо). Наша доча сильно любит океанариум в БКК, поэтому у нас это обязательный пункт программы. Цена на билеты, конечно, высоковата. В прошлый раз моих любимых черепах почему-то не было.

На Самуи - вообще, одно разочарование. Опять же, из-за стоимости билета. На шоу мы никогда не попадали, а сам аквариум... Единственное, там отель такой пустынный. Фотографироваться можно, никого нет. :-)

Кстати, мне тут туристы сказали, что стоимость Бангкокского океанариума через туроператора дешевле! Видимо у них групповые прайсы :aga-aga:
Время проведения шоу указано на сайте официальном, вроде в 16-00 кормежка рыб, мы как то попали - незабываемое зрелище! Мне океанариум в Бангкоке больше понравился чем все остальные :)
⮝ наверх ⮝

Алеся П
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 13:41     Ответить с цитатой

Тоже хотели посетить океанариум в БКК. А что цена сильно высокая? Того не стоит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Алеся П
Сходите обязательно! Я вообще готова каждый раз туда ходить... видать в душе я ребенок :oops: , по стоимости примерно 700-900 бат вроде на взрослого, а если брать через туроператора то дешевле + туда еще трансфер из отеля входит.

Последний раз редактировалось: Aisa (Пн Июл 18, 2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Алеся П
Нам в отеле дали какую то скидку- получилось 850 на взрослого и 650 на ребенка 13 лет, младший - до 120 см бесплатно. В стоимость входит экскурсия на лодке с прозрачным дном, спа с рыбками, поп корн, кола, и еще какая ито экскурсия - показывают гдк рыбки размножаются и т.п.
Еще в этом же ТЦ - большой фудкорт - там можно поужинать, а на 3 этаже тц огромный отдел с детскими вещами и брендовыми игрухами. У нас такого выбора нет.
⮝ наверх ⮝

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Ребятки привет!=)
Кто- нибудь ездил с 2хлетним ребенком в Тай? Чем там можно занять ребенка, куда сходить, что посмотреть и куда ехать лучше?( пока у нас мысли про паттаю)

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте куда лучше во второй половине августа - на Пхукет или в Паттайю? (я имею ввиду погоду)

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 14:19     Ответить с цитатой

pretty...=)
Тока вот приехали с Самуи с двухлеткой. Болтался практически круглые сутки в море или в бассейне. Купила ему в мазекея купальный костбм с пенопластом ))) в нем мы просто жили на Самуи...
⮝ наверх ⮝

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Odaliska
а где найти мазекею и такой костюм, не подскажете?

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:14     Ответить с цитатой

pretty...=)
я такие костюмы на мальчиков и девочек видела в Бангкоке в Сиам Парагоне на детском этаже, по цене от 2000 бат и выше. Но отличные купальники, того стоят!
Odaliska
А вы за сколько покупали если не секрет? В Ауре наверное? Надо туда наведаться, нам тоже нужен такой купальник :)
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Aisa
pretty...=)
Ищите в ауре на 3 этаже ))) я купила цельный купальник за 1600, а на жилеты была акция по 1200. Было это 2 недели назад, думаю еще осталось )))
Не знаю стоит того или нет, деть и в банальном надувном жилете и нарукавниках болтался в воде отлично. Но нарукавники он уже научился снимать...а в надувном жилете часа 3 на пляже тоже как то не айс. Приходится снимать и одевать бесконечно...
А купальник с пенопластом - одел и все ))
⮝ наверх ⮝

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Odaliska
А купальники с пенопластом до какого возраста? А то можь мы уже выросли...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: