Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Детская мебель недорого
Естественные роды после кесарева - 1
Кому удалось?! рассказы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29187
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Я амоксиклав пила после ручного обследования. Вечером родила, на следующий день ребенка отдали, кормить можно с ним. :aga-aga:
Вот, кстати, мне показалось, что УЗИаппарат при ручном обследовании этом тоже участвовал... Один лапкой водил по пузу, смотрел в монитор, говорил "Вот тут еще глянь...", а второй врач что-то в перчатках щупал там... Я их слышала. Хотя может это поднаркозный глюк такой был. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irina:-)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 15:44     Ответить с цитатой

А во 2-ом и в 4-ом роддоме - УЗИ полсе ЕР делают или ручное?
И ещё хотела спросить - знаю, что стимулирвать ЕР после КС - не желательно. А синистрол и препидил-гель относятся к запрещённым стимуляторам? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Irina:-)
У нас вообще ничем не стимулируют, нельзя. Повышается риск разрыва.
⮝ наверх ⮝

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 17:18     Ответить с цитатой

May4enok

Ну, действительно странновато :-(
А по поводу самим, мы потому и согласились уже на 7ку, что консультировались, как-то в нашем варианте все говорят что врятли :mad:
Кроме кесарева еще серьезная операция на печени была потом, т.е уже 2а шва на пузе ;( Ну и богатырь наш больше 4 кг...
Остальное "по мелочам" само по себе, а в сумме, нас побаиваются ;(

Макошь

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Всем привет!!! :in_love: :in_love:

Cемиsветик
После КС:
-в первый раз, ребёнка кормить дали через трое суток (антибиотики ставили видать, уже не помню :oops: ), это в Бийске было почти 13, 5 лет назад;
- во второй раз 8,5 лет назад в Барнауле в ПЦ (вроде это РД №5), дочу кормить принесли через сутки и оставили :shock: :-o , тяжковато было конечно).

По поводу ручного, .........мне повезло, тоже не делали, только на УЗИ смотрели прямо в родзале. Синестрол начали ставить, как легла на дородовую 7 дней, ну и наконец, пришлось и окситоцинчик капнуть в родах, когда уже время поджимало. :aga-aga: Девочки, и я выжила. :lol: :oops:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живущая с надеждой
Академик
Академик

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 6391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 10:56     Ответить с цитатой

Мне в областном после КС кололи какую-то убойную дозу метронидазола и больше ничего. У меня аллергия на пенициллосодержащие антибиотики (боялись, что на всю группу). Самое инетерсное, что когда я лежала на столе в операционной, слышала, как анестезиолог говорит медесестре: ты что за укол готовишь? Она ему бу-му-хрю... Он ей возмущенно и очень громко: ты её карту видела?! Она: ой, я случайно...

Ну вообщем, чуть мне случайно жуткий для меня аллерген не вколола... случайно...:evil:

А после метронидазола (его последний раз влили через 12 часов после КС), больше ничего не кололи и дочу по-моему часа через 24 разрешли кормить... Точно уже не помню. Но на вторые сутки я её уже сама кормила. А забрала из детского меньше, чем через 24 часа после операции. Кстати, это очень помогло быстрому восстановлению. Скакать (ну это конечно громко сказано :oops: ) приходилось часто. :aga-aga: Ну и в первую нашу совсестную ночь я совсем с ней не спала - всю ночь ходила по коридору. туда-сюда. А там коридоры длиииииные. :haha:

Так на следующуе утро я уже вполне спокойно ходила, намного легче с кровати вставала... ну вообщем, спасибо доче!!!!!! :give_heart:

Ох, девочки, сижу вот, даже еще не беременная и уже волнуюсь... так хочется самой родить...но есть страх, а вдруг не получится и что тогда снова проходить через все эти переживания? через эти комплексы неполноценности? проще наверное тем, кто даже и не рассматривает для себя вариант ЕР после КС (у меня сестра такая - она даже не думала, что после КС можно самой родить, сразу согласилась на плановую операцию и еще есть знакомые такие), но я почему-то прям вижу, как сама рожу... (хоть бы, хоть бы... :oops: ). Но понимаю, что морально надо быть готовой к любому развитию ситуации, а я ну совсем не готова... Понимаю, что может быть снова КС, но чет через себя не пропускаю...

Ох, психологически над собой работать и работать... :aga-aga:

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мне после КС, сразу ре приложили, а кормить принесли через сутки, сразу после того как перевели в палату..
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Мне сына отдали через 2 часа после операции, а дочу через 4 дня. Не скажу, что с сыном было тяжелее: физически - так же, а морально гораздо легче, я с ребенком обнималась, а не слезы проливала, что не получилось :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Я дочу забрала через 12 часов после операции, как вставать разрешили, а к груди приложили через 3-ое суток. :-(
Живущая с надеждой
Я уже начала психологическую работу, на нее вся надежда
May4enok
Мне твою историю Анна рассказала, мне прямо легче стало, что есть такие люди как она, на которых можно надеяться даже в безвыходной ситуации :give_heart:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Анастасия К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Цитата:
catena писала:
Ой, да, девочки, я знаю, что у Шульги женщина рожала после ТРЕХ КС

А что-нибудь конкретно про эту женщину известно?
Мне уже столько лет снится, что я рожаю сама!

В августе случайно после стольких лет залетели и решились на третьего. Усиленно искала инфу о ЕР после двух КС, т.к. у меня оба ребенка через КС. Ходила в наш ЖД роддом, где вообще беруться за ЕР после КС, но полнейший отказ.
Но случилось непредвиденное - выкидыш, а я так настроилась бороться и попробовать родить самой.
Конечно рожать после двух КС риск, хотя после и одного КС риск, но неужели моя мечта, так и останется мечтой, а сны снами.
А вдруг я все таки соберусь родить третьего, так хочется маленького!

Подаринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Анастасия К
Если хочется - всё будет! Удачи и здоровья!

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Анастасия К
Я общалась с ней в Одноклассниках, у меня есть контакт, но не думаю, что это будет корректно - тут его давать. Могу попросить ее заглянуть в эту темку и написать :)
⮝ наверх ⮝

Анастасия К
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 19:40     Ответить с цитатой

catena
Будет просто замечательно!

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 4:46     Ответить с цитатой

Живущая с надеждой
Вы как-то погружаетесь опять в мрачные мысли - что не получится ЕР, что КС - это плохо и комплекс неполноценности обязательно будет. Давайте уже в позитив выходить :-)
Сейчас столько историй на форуме, у девочек всё чаще получаются ЕР после КС. Да и КС тоже может быть хорошим вариантом :-) У меня такой кесарёнок растёт замечательный и я уже ни о чём не жалею. Ну было первое КС, было бы второе - какая разница? Главное, что есть детишки, я их люблю, они здоровы. Остальное всё - просто неважно.
Может Вам к психологу на индивидуальную консультацию сходить или на расстановки? Я была на расстановках в эти выходные - там достаточно быстро решаются такие темы.
А то мы с Вами ещё в прошлом году про Ваши сомнения говорили, так и не поменялось ничего с тех пор в Вашем настроении - мне жаль, что Вы так сильно и долго переживаете. Энергию от таких печальных мыслей лучше побыстрее переводить и канализировать в позитив. Тогда будет больше ресурсов для жизни. :-)
⮝ наверх ⮝

Макошь

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Анастасия К
Собственно и мы родились после 2 КС, :oops: но у меня перед ними были ЕР. Если, что-то подробно интересует отвечу в ЛС. :shuffle: :-)

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 92 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: