Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 14:59
sibira4ka
девочку мальчишки упрямые, и вообще у меня в семье три мужика требую равноправия
козочка
да я себя вообще торможу как могу....на али то столько нарядов и трусы для течки с рюшами! а у меня девочек то в доме никогда не было так забавно
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5597 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 15:04
Kyklenok7 скоро и в девичьих делах будешь разбираться
Берите самую плюшевую плюшечку у Ларисы
везёт, сможете кличку вместе придумать) Нам уж что досталось Но мы довольны-красивое имя у Ромика
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 10238 В дневниках: 6819 Откуда: Новосибирск Дзержинский Авиастроителей
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 15:35
козочка
оооох с именем у нас война третий день первая буква непростая З Вова требует воинственную дамочку (чего я очень не хотела бы ) Тема настойчиво говорит что собаку должны звать только АФА и никак иначе мне хочется имя поспокойнее, а муж простов шоке от того что мя у нее будет из трех слов
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 16:54
Kyklenok7
Про имена даже не грузитесь. Вы же можете называть как угодно и кому как нравится. Часто в паспорте полное имя, а в жизни совсем другим именем величают. Вон у Ани хххАннаххх по жизни Тыртышная - а по документам шикардосно - Гутиера Черная Жемчужина (Аня, Лариса подправьте меня если переврала имя).
У нас Вилька - от Вилли (Вилли Гламур Сибирский Кутюр), тут без вопросов. А Барни - по докУментам ни много-ни мало Бальтазар Черный Гусар (я аж пищщщууу как мне нравитсяяяя имя). А стали думать - ну не будешь же Бальтазаром всегда звать - ну как??? Балтик, Зарик? А доча домой пришла, увидела малыша и сразу Барни назвала. Спрашиваю - почему Барни? А он на медвежонка похож. Ну вот теперь этот медвежонок выросший в медведя так Барником и зовется. Хотя доча теперь его частенько Барнэо величает.
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 17:08
кидон
одно или два не хочется, породистая девочка же
козочка
пока время есть если не справимся напишу
sibira4ka
да понятно что имя сокращается, еще сложно придумать пока собаки нету, от характера то многое зависит
вот у меня на этот счет хитрый план сделать тройное имя и какое то из трех обязательно подойдет ей когда познакомимся
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 18:55
Kyklenok7
Я не знаю как - для меня это совершенная загадка, но Лариса дает имена ааабсолютно подходящие собакам. У меня по обоим пацанам попадание "в яблочко". Вилька - весь из себя гламурный гламур, а Барник - самый настоящий гусар, практически поручик Ржевский.
На З - Зайка если из двух - Золотая зайка Шучу, конечно. Но, часто имя само собой приходит - тут Вы абсолютно правы, да и времени у Вас еще полно. Прям радостно за Вас - в ожидании ляльки, такие хлопоты приятные.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
козочка
Цитата:
Но мы довольны-красивое имя у Ромика
Катя, сам красавец - и имя красивое Кайлас догс Гавайский Ром
А для меня он даже не Ромка, Ромашка он. Усатый нянь
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Kyklenok7
Кстати, имена многих мопсюшек из нашего домика и их хозяев можете посмотреть в первом посте. Жаль, не все прописались, но всем мы рады. И Вас пропишем, если пожелаете заселиться.
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 19:15
elenk@2020
Кидайте конечно!!!!
sibira4ka
ой неговорите! я темки когда читала все поражалась какие созвучные и красивые имена у Ларисы Бланка знойная смуглянка особенно запомнилась но у Ларисы огромный опыт и щенков она с рождения по характеру видит
Первый пост читала и все темки почти про мопсов, и прописку обязательно попросим самой очень волнительно так давно щеночков не тискала а в мопсов влюбилась когда клиентку одну красила (я парикмахер) у нее такой антистресс бегал что я обалдела все 40 минут пока краску ждали от меня не отходил как зовут не помню а вот эмоций мне потом на неделю хватило, и это он довольно взрослый уже был 5 лет мальчишке
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1161 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Авг 18, 2016 20:12
У меня нет такого опыта как у Ларисы имена придумывать. Просто несколько рифм в голову пришло , может на что то подтолкнут. Может что то своё появится.
Зара Звонкая Гитара
Зая Жемчужина Морская
Зиза Прекрасная Маркиз
Зоя Шум Прибоя
Может ещё Зося или Забава Путятишна.
Это мои коламбуры, может что пригодится