Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.05 Сообщения: 10035 В дневниках: 1559
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 13:52
А у меня обратный вопрос: как вывести пигмент? С темными волосами брови еще как-то смотрелись, а в блонде выглядят диковато Делала год назад, краска вымываться и не думает
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 19 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 23:39
UmaTurman
Скорее всего так и есть, но я рада, что хотя бы год татуаж продержался да и сейчас, хоть и жалуюсь, но нечеткой линия стала только посередине века, а с краев все красиво хочу теперь к другому мастеру сходить коррекцию сделать.
Или к другому идти нельзя? Так как я не знаю какой краской мне делали татуаж....
Мяффка
Я тоже делала татуаж только в межресничном крае, но все индивидуально. Хотя сам татуаж конечно до сих пор видно, но на верхнем веке посередине уже не столь четко как раньше...
Vanessa
Мне тоже кажется, что короткие надо чуть-чуть удлинить
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:49
emoye
Конечно можно сменить мастера. Если вам раньше делали и татуаж местами выцвел, м.б. у вас организм быстро "выталкивает"... Вам надо коррекцию сделать и всё. А краска у всех мастеров одинаковая, берут в одном месте
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
Я бровки делала, но не здесь, в Кисловодске, проездом там была. Рассказываю о этой процедуре. Сначала всё нарисуют, посмотриш, нравится, будут дальше работать. Потом ложишься на кушетку, мажут гелем брови, это анестезия. проходит мин 5 проверяют чувствительность. затем начинается самое неприятное. вот такое ощущение что корябают прям скребут, но терпимо. процедура длится 1-1,5. потом правда как будто черные, хотя делала коричневые. глянула и испугалась. болели потом, не скрою... мазала мазью их заживляющей и где-то через недельку был виден настоящий результат. прошел год, особых претензий нет, а вот у знакомой, она делала черные брови, там полный атас! они у нее сейчас стали в крапинку, т.е. где-то раньше смылись, где-то остались, дак вот на теперь пока их не нарисует карандашом, из дома не выходит.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 19 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 19:56
У меня знакомая рассказывала, что у нее девочка на работе сделала себе бровки черной краской. Так у нее через год они стали сине-фиолетовыми как наколки
На сайте с 12.07.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, маг Юбилейный
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 1:14
emoye
Ну значит мастер не профи, нормальный мастер черную краску использовать не будет. У некоторых такие брови зеленеют.
Я себе сделала перманент в сентябре 2009, брови и верхнее веко, до сих пор все в идеале))) Только вот на губы никак не решусь...