|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
2nuta
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:25 |
|
|
НаташкаМ
Анна Аврам
Jyli
спасибо за советы! нафик отдам я этот ушастый нянь бабушке, пусть им дедушкино гаражное отстирывает
сайби-клининг я уже собралась заказывать! у нас же все детство (пятна) впереди
liubba
ты не поверишь! прошел у Ани диатез! и знаешь на что реакция была - на овсянку вот ни за что бы не подумала - я ж всю жизнь считала овсяну супер полезной и гиппоаллергенной (чет много букв написала, ну да ладно).
а выяснили случайно - так то дети (и я) овсянку очень любили , ели практически каждый день на завтрак, но на восьмомартовские праздники у папки нашего были длинные выходные, а он не особый фанат овсянки, тем более два дня подряд. вот и готовили на завтрак другое. и в конце выходных заметила я, что у Ани щечки стали заметно светлее. ели все то же, кроме овсянки. еще недельку не стала давать - кожа очистилась, краснота ушла. Для верности эксперимента ( тоже мне старший научный сотрудник) дала овсянку поесть - в тот же день щеки пунцовыми стали
теперь овсянку не едим - ребенок светленький и чистенький, ножки гладенькие, ну красота!
Только вот теперь заморочки, что на завтрак готовить - почти все хлопья в составе содержат овсянку, варю кукурузную кашу, пшеничную. ячневая им не понравилась. пшенку, что ли, попробовать_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:41 |
|
|
Aloisa а я Ушастым нянем стираю до сих пор. Меня все устраивает. Может, дело в т-ре стирки? Я стираю при 40-30 градусах. Если сильное пятно - но это уже после 1,5 лет примерно - добавляю ваниш.
При 60 и на режиме очень сильное загрязнение - стирала только пеленки и кофточки с пятнами от сока, морковки. За пару раз все выводилось.
И не заметила я, что вещи сильно выгорают и превращаются в тряпки
Рада, что все у вас устаканилось.
Про каши - уже же можно и обычную крупу варить. Но еще есть хлопья - гречневые, рисовые, пшеничные, пшенные - кстати, очень вкусные.
Овсянку попробуй дать через годик - может и пройдет аллергия._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olchik-sap
Школьные годы

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1051 В дневниках: 6 Откуда: Кемеровская область, г.Белово
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:47 |
|
|
Доехали до меня наконец то наши обувки "зебровские" Я переживала что малые будут, а получается что Кириллу Лизин 21/22 в самый раз, а его 23/24 как скороходы!!!! В общем думаю осень будет без проблем А сейчас мы дома сидим. Чё то сопли какие то непроходящие уже неделю. Я сама болела так, что осипла совсем голоса небыло. Хорошо хоть что без темпы все обошлось, но втроем болеть-это засада!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я тоже ушастым стираю, но детские плавки-майки обычно руками. И если сильное пятно, то мыльцем хозяйственным застирываю. Пока совсем неотстирываемых пятен небыло, если вовремя замочить-застирать. Но у нас бабушка всегда под рукой и обычно она увлекается постирухами-поглаживаниями. Я больше сварить-покормить, поиграть Но вот наш папа в отпуске, бабушка тоже почти не ходит, и меня настигло "счастье" постирушек  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|