Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных (16)
бурная сибирская весна, а за нею и теплое лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:39     Ответить с цитатой

:-) Было очень здорово! Дети уже ноют, что хотят еще. :-) Вода холодная-прехолодная, но натурально там купались и плавали :o Пешком совсем не так уж долго, как я думала, легкая прогулка, рельеф спокойный :-) Я сама обгорела и обветрилась, а детям ничего, они целыми днями на улице, что им сделается :aga-aga:

Добавлено спустя 23 часа 38 минут 21 секунду:

:-( Кто-нибудь знает, что это за ересь?
Цитата:
-арт-гештальт-консультирование, сертификат МИГИП,
-телесно-ориентированная психотерапия, сертификат ППЛ.
:lol:
В жизни семейной очередной тренер-консультант, всех обещает осчастливить :o

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:44     Ответить с цитатой

juditt, эт Мрия должна знать :aga-aga: .

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Наконец я купила себе (нам) подарок от Сибмамы! :love_sibmama: На подаренные средствА нашли-таки проигрыватель для винила! Сидим, слушаем... :song:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Что-то модно стало так оригинально зарабатывать, сплошные тренинги и расстановки, неужто таинственная русская душа ведется на этакие изыски :eek:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:28     Ответить с цитатой

ТЕАМА
я тоже хочу купить, но не приложу ума, где ставить :eek: и так все в куче, места не хватает катастрофически. А тебя с приобретением! :give_heart:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Стасенька, спасибо!

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Цитата:
-телесно-ориентированная психотерапия
:lol: чет у меня какие-то ассоциации :haha:
Маш, прости - технарь я :haha:

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! А у нас сегодня встреча двойняшек была :shuffle: было весело :love_sibmama: Фото в клубе двойняшек :uma:
juditt писал(а):
:-) Было очень здорово! Дети уже ноют, что хотят еще. :-)
Поехали во вторник :-)
juditt писал(а):
:-( Кто-нибудь знает, что это за ересь?
Цитата:
-арт-гештальт-консультирование, сертификат МИГИП,
-телесно-ориентированная психотерапия, сертификат ППЛ.
:lol:
В жизни семейной очередной тренер-консультант, всех обещает осчастливить :o

Это виды психотерапии. Первая - помогает справится с незаконченными событиями в жизни :idontno: возможно, с помощью рисунков, раз арт, вторая - объясняет болезни как результат НЕ правильных мыслей....
ИМХО, в нашей стране психотерапия = посиделки "на кухне" и разговоры, обсуждения, рассуждения подруг, знакомых и т.п., а если человек не готов делится проблемой со знакомым, а один не справляется - он вполне "поведется на этакие изыски"

ТЕАМА, с приобретением!
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 10:37     Ответить с цитатой

liubba
Цитата:
Поехали во вторник
:-) У меня до сих пор морд красный :-(

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Дети перевозбудились, сегодня спокойнее, а вчера мальчишки носились целый день и очень шумно себя вели :eek: У нас сейчас гостит бабушка, так она такая, слегка обалдевшая была :-) И, к слову, мне рассказала, что недавно соседка ей выговаривала - от чего наши дети такие шумные. :o А я вот удивляюсь, мне никто ничего подобного не говорит, видно, вид свирепый, а бабушка живет-то две недели, и ей уже высказали :-)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28085
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 11:55     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Всем добрый вечер! А у нас сегодня встреча двойняшек была :shuffle: было весело :love_sibmama: Фото в клубе двойняшек :uma:

И репортаж я в блог себе выложила. :-)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 16:34     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):

Наконец я купила себе (нам) подарок от Сибмамы! :love_sibmama: На подаренные средствА нашли-таки проигрыватель для винила! Сидим, слушаем... :song:

вы меня извините- сами мы не местные, но я вас всех регулярно почитываю как источник неугасающего оптимизма :love_sibmama: вот спрошу: Юль, может тебе и пластинок подкинуть? у меня в основном классика и органная музыка- слушать не на чем давно, но лежат по старой памяти, ждут хорошего человека :shuffle: быть может, это ты и есть? вернусь к сентябрю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 17:51     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Кто-нибудь знает, что это за ересь?

Да все как обычно, по Пелевину: лайфспринг++, потом спринглайф++ :haha: Сначала эти тех научат, потом те уже следующих дурят...
Истины - крупицы, койчего - тонны... а ведутся все по разным причинам - кому выделиться охота, у кого патологический страх перед всем и вся известным - особенно медициой, у кого что...

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Малиновская, спасибо! :-) У меня как раз классики горы, для того и купила. Вот еслиесть детские в приличном состоянии.. а то мои все убитые.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Ну, вот... завтра мы едем с Санькой в больницу, послезавтра операция и... дас Бог вечером уже будем дома.
Так что... поддержите кто чем может (молитвами, кулачками), а то операция может и пустяково-поточная (удаляем аденоиды), но... случаи разные бывают...

Кстати, кто нынче еще в 3 детской на сибревкома лежит? Завтра мы идем к вам! :haha:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Свет, не знаю, знакомы ли вы - рукодельница lucky919 ник у нее, сейчас с дочкой там, как раз в ЛОР отделении. Мы их вчера навещали

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Свет держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yes:
все будет хорошо)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: