Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 22:39
Было очень здорово! Дети уже ноют, что хотят еще. Вода холодная-прехолодная, но натурально там купались и плавали Пешком совсем не так уж долго, как я думала, легкая прогулка, рельеф спокойный Я сама обгорела и обветрилась, а детям ничего, они целыми днями на улице, что им сделается
В жизни семейной очередной тренер-консультант, всех обещает осчастливить
Это виды психотерапии. Первая - помогает справится с незаконченными событиями в жизни возможно, с помощью рисунков, раз арт, вторая - объясняет болезни как результат НЕ правильных мыслей....
ИМХО, в нашей стране психотерапия = посиделки "на кухне" и разговоры, обсуждения, рассуждения подруг, знакомых и т.п., а если человек не готов делится проблемой со знакомым, а один не справляется - он вполне "поведется на этакие изыски"
ТЕАМА, с приобретением!
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 10:37
liubba
Цитата:
Поехали во вторник
У меня до сих пор морд красный
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Дети перевозбудились, сегодня спокойнее, а вчера мальчишки носились целый день и очень шумно себя вели У нас сейчас гостит бабушка, так она такая, слегка обалдевшая была И, к слову, мне рассказала, что недавно соседка ей выговаривала - от чего наши дети такие шумные. А я вот удивляюсь, мне никто ничего подобного не говорит, видно, вид свирепый, а бабушка живет-то две недели, и ей уже высказали
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 16:34
ТЕАМА писал(а):
Наконец я купила себе (нам) подарок от Сибмамы! На подаренные средствА нашли-таки проигрыватель для винила! Сидим, слушаем...
вы меня извините- сами мы не местные, но я вас всех регулярно почитываю как источник неугасающего оптимизма вот спрошу: Юль, может тебе и пластинок подкинуть? у меня в основном классика и органная музыка- слушать не на чем давно, но лежат по старой памяти, ждут хорошего человека быть может, это ты и есть? вернусь к сентябрю
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 17:51
juditt
Цитата:
Кто-нибудь знает, что это за ересь?
Да все как обычно, по Пелевину: лайфспринг++, потом спринглайф++ Сначала эти тех научат, потом те уже следующих дурят...
Истины - крупицы, койчего - тонны... а ведутся все по разным причинам - кому выделиться охота, у кого патологический страх перед всем и вся известным - особенно медициой, у кого что...
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 23:35
Ну, вот... завтра мы едем с Санькой в больницу, послезавтра операция и... дас Бог вечером уже будем дома.
Так что... поддержите кто чем может (молитвами, кулачками), а то операция может и пустяково-поточная (удаляем аденоиды), но... случаи разные бывают...
Кстати, кто нынче еще в 3 детской на сибревкома лежит? Завтра мы идем к вам!
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.