Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Двойняшки-малыши (часть 3)
для мам и деток, рожденных в 2010-2011году

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Kamomille

как же вам повезло! я мечтаю найти такую лаборантку что дома анализы брала.
В Детке делают ОАК - но дорого ...

девочки ! я 3 месяца как не живу поместу где нас обслуживает педиатр ! она не разу не пришлда . а как приду за направлением - ой . какие вы молодцы что приходите сами ! :lol: :lol: :lol:

гастроэнтеролог мне нравится на Красном , 220... Коли эти будь они неладны лечи все...

а завтра переезд - на Кропоткина ...и в новую больницу будем прикрепляться .
с участковыми и правда дружить надо....если срочно вызвать...или больничный ....

мы так и не нашли своего педиатра...я платного имею ввиду конечно :-(

Девочки , я стала давать своим мясо - пюре с овощами мешаю.....
кривились первые 2 дня , а теперь ничего - едят ...

еще у моих вся морда красная - у вас было такое от слюней ??? прямо шаршавая ....

а еще УЛЬКА СЕГОДНЯ ПОПОЛЗЛА! наконец вырвалась с коврика на пол и поползла хлть и неуверенно пока ! :-)

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:17     Ответить с цитатой

suslik55
а как красная? у нас так бывает когда аллергия(в основном на аквадетрим) а так мало на что сыпет..еще когда на морозе погуляем, тоже красные щечки и шершавые, но я то в голову не беру, щечки немного подморозили.. :oops:
с поползушками! :give_heart:

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 13:42     Ответить с цитатой

suslik55
оо, первая пошла ползать))) поздравляю!!! ничего себе наконец-то! очень даже раненько! :give_heart:

про вену - жуть((( у нас тоже Максиму так искали - туда-сюда дергали :eek: :eek: :eek:

Kamomille
и правда повезло вам с анализами ;) ;)
а мне наша участковая нравится... и направления всегда дает без проблем на все анализы, что я прошу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Танюсёк
с 7 месяцами!

Добавлено спустя 59 секунд:

suslik55
поздравляю с поползушками!

Vera-nika1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Спасибо за поздравления!

Alena&k
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:49     Ответить с цитатой

Девочки, мне очень нужна помощь:
У меня угнали машину 5.02.12 г. (воскресенье) с верхней парковки цирка с 16-40 до 19-30. Ниссан Примера 2004года г/н О 508 РА. Цвет -серый.
Может кто-то находился там рядом, или тоже ходил в цирк в это время. А может кому-то на глаза попадалась, есть вероятность, что стоит где-то на отстое. В общем важна люба информация и мысли.
В семье реально трагедия - дети ходят в сад далеко от дома, я работаю, тоже далеко. Теперь вообще не знаю как передвигаться с 2-мя детьми без машины.
ПОМОГИТЕ. molba

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Kamomille
а вы где живете? может где-нить рядом с нами???! (тоже хочу такую лаборантку :oops: )
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 23:53     Ответить с цитатой

SeviLLa
а мы в биовере на кр. проспекте каждые 3 мес. Лизе сдаем и все зашибись :eek: мож вам так неудачно лаборантка попалась :eek: я терь уже вести боюсь(нам завтра тудыть)
Скрытый текст:
а вот на Вертковского берут это капец, взрослым нельзя с ребенком заходить вообще, заводят силой если че, а уж забирают как :mad: :evil: :evil: Лизе в позапрошлом году с 2 рук взяли, в Этом году Леха с ней лежал - вышла из кабинета с 3(!!!) дырками в 2 руках :o как будто ваще наугад тычут :evil:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:10     Ответить с цитатой

НаташкаМ
не знаю, может вены не видно - вот и колупались :-(

Alena&k
:o :o точно - катастрофа(( к сожалению, по теме ничем не могу помочь..... только посочувствовать....
⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 12:49     Ответить с цитатой

banshi
с полугодием ваших девчонок!

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 15:47     Ответить с цитатой

dJuly
Живем мы от Вас ,увы, очень далеко.... Но,я думаю, найти такие же услуги не сложно. Я с моей лаборанткой познакомилась, когда моя старшая дочь была грудничком. Нам назначили анализы сдать( кровь, моча , какахи- с этим было сложно поймать, а нализы принимали до 9.00). Вот я и пошла договориться лично как мне их принести. Участковая мне сказала, к кому лучше. Я и раззнакомилась+ договорилась на дом приходить, а не в больницу таскаться. Знакомы уже 8 лет. Возможно и у Вас можно такие знакомства завести :oops: Как-то официально вызывала частную лабораторию на дом( эта знакомая в отпуске была), тоже нормально, но дорого :eek:

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 18:18     Ответить с цитатой

Kamomille
придется наверно что-то думать такое, а то они у меня утром долго спят, а специально будить не хочется :aga-aga: да еще мучить неизвестно сколько (разбудишь, а они может только что пописили) :eek: а дома как мочу берут - катеторами?
⮝ наверх ⮝

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 5:16     Ответить с цитатой

dJuly
Нет, сейчас есть такие удобные мочесборники для девочек. Тоненький пакетик, сверху заканчиватся сужением и липучкой( очень нежной, не переживайте). Эта конструкция :oops: Клеется на писюху( как бы на большие половые губы) и когда лялька писяет, моча стекает в пакетик, а потом я ее переливаю в баночку. Оооочень удобно и практически стерильно. Со старшей дочкой я помню, что ловила :eek: писюхи и над подносом, и над горшком. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Обычно, я их ( по одной) перед просыпанием быстренько раздеваю и наклеиваю мочесборники, потом быстренько второй и сижу и жду... ножки держу как окорочка :lol: , иначе дрыгают и отрывают. Писяют где- то через 2-5 мин после просыпания.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Какахи стимулирую трубочкой( катетером мочеполовым- мне он больше нравился, чем газоотводная трубка), намажу конец маслом и ввожу в попочку до 1 см+подвигаю вперед и назад и все... ловлю ;)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Если надо старшей сдать кал( она у меня специально утром " под заказ" не может :evil: ) , всовываю ей половину глицериновой свечки( абсолютно безобидно и не вредно) и все готово, только ловлю.... ;)

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 9:52     Ответить с цитатой

Кошелёчкина, спасибо большое!

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 9:53     Ответить с цитатой

:eek: девочки у нас опять понос :eek: :eek: :eek:
не знаю что съели, все обычное, грешу на молочку, хотя даем уже почти 2 недели, поди что не так хранили.. :evil: или перевозили...
короче вчера-сегодня уже все попки болят, с каждым пописом выскакивают какашки, или даже не какашки, а нечто слизистое :oops: доктор вчера толком ничего не сказала, сегодня унесли какахи на анализы...даю только креон, от смекты рвет :eek: чем остановить ума не приложу, извелась вся.. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96  След.

Перейти: