Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Москва - все о нашей столице
Маршруты, достопримечательности, интересне места.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2024 17:40     Ответить с цитатой

Послезавтра еду в Альфу, сфотаю все) халаты и чайные станции если дадут)) а вообще это все по запросу часто сейчас, я так поняла. Кто-то не просит, ему и не дадут. Завтрак за косарь брать не стала, я физически столько не съем. Я в шоко беру завтрак за 500-600 и то многовато

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2024 22:52     Ответить с цитатой

Почему по запросу? Сразу бронируешь номер с халатами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 16:10     Ответить с цитатой

астория
Я c Вами не спорю, я пишу что не дали. Мне не надо в общем то. ))) Я только ночую в гостинице.)))

Добавлено спустя 1 минуту:

Катаржинка
может, у меня обычный стандарт всегда был. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 17:11     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Почему по запросу? Сразу бронируешь номер с халатами.

Почему - не подскажу)) но вот все чаще с этим сталкиваюсь. Экономия, скорее всего

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 17:28     Ответить с цитатой

На сайте в описании номеров где положен халат указано. У нас был бизнес, халаты висели. И это приятный момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 20:02     Ответить с цитатой

томасян писал(а):
На сайте в описании номеров где положен халат указано. У нас был бизнес, халаты висели. И это приятный момент.

В любом отеле есть халат в описании, если тройка и выше)независимо от категории номера) это естественно.

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 20:02     Ответить с цитатой

ol_e4ka да, фотоотчет требуем, а то в зоопарке тиграм не докладывают мяса :haha:
⮝ наверх ⮝

Кот08
Студент
Студент

На сайте с 04.08.15
Карта № 021610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 20:25     Ответить с цитатой

Заселились в Измайлово Бета, номер бизнес, но халатов нет...есть тапочки и чайная станция.
Бронировала на озоне, цена на 3т ниже, чем на официальном сайте была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2024 15:49     Ответить с цитатой

ol_e4ka
не естественно) в тройках вообще редко халаты) От 4*
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 16:27     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):
ol_e4ka
не естественно) в тройках вообще редко халаты) От 4*

Ну ок, я значит удачно попадаю)) езжу довольно часто.
Итого, альфа - чайная станция стояла сразу, халат принесли по запросу.

А вообще номер не фонтан по качеству))ванна маленькая. Не помещение санузел, а именно сама ванна🤭 коротышка. Муж мой с высоты своих почти 2х метров нервно хихикнул))) но жить можно.

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 18:15     Ответить с цитатой

Девочки, простите без обид. А что хорошего ы этом отеле Измайлово. За эти деньги можно найти и на Тверской и на улицах прилежащих к центру. Я нашла свой отель 10 мин от Красной площади Маросейка 2/15. Так приятно допоздс погулять нм Красной площади и прилежащим улочкам и потом пешком в отель. У меня отель 44 тыс тыс на Новый год с 29 декабря по 6 января. Нормальная цена. Ну да халотов нет.. :haha: я просто не пойму почему так много останавливается в Измайлово? Может потому что не была, надо попробовать..

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 18:26     Ответить с цитатой

Потому что там дешево. И метро рядом . И всегда есть номера .
⮝ наверх ⮝

Кот08
Студент
Студент

На сайте с 04.08.15
Карта № 021610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 19:08     Ответить с цитатой

На наши даты я смотрела Маросейка в три !!! Раза дороже, чем мы здесь в бизнесе.
⮝ наверх ⮝

томасян
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.14
В дневниках: 5
Карта № 022807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 19:55     Ответить с цитатой

Измайлово большие отели, удобное расположение, метро рядом, ресторан "шведский" стол, звукоизоляция. Да, в центре можно найти, смотрела. Но или номер маленький, или завтрак не очень . Но это кому как нравится, вкусы у всех разные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2024 20:13     Ответить с цитатой

Роsочка
Дешево в Измайлово
Вот и весь секрет наверное :haha:
Сегодняшняя ночь в альфе стоит 4500, в Маросейке 8200
Чувствуете разницу?) за 8 я б конечно выбрала Арбат, если б нужен был центр, но мне в эту поездку географически удобнее Измайлово. Я здесь вообще впервые :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 94 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 110, 111, 112  След.

Перейти: