Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 9:41
Цитата:
Единственное с качественной копией обуви - как-то проблематично в Китае - ассортимент очень маленький
так,отшиваеться в основном-оптом-розницы,как таковой нет.
А сами китайцы,ходят в дермантине...и в сапогах,с искусственным мехом.
очень мало,хорошей натуральной обуви.
На сайте с 10.02.12 Сообщения: 14082 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск ТурАгентство Sun Travels т.8-983-510-70-14 Яна т.310-70-14
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 18:35
Asbuka
Скрытый текст:
Диан, даже оптом в офисах Гуанчжоу (про Пекин даже и не говорю()... выбрать не из чего... здесь Италия лидер - конечно же
Сравнивали в Эмиратах цены с ценами в наших магазинах, даже на тот же Louboutin цена была не намного ниже, а с Москвой даже соизмерима. Возможно в сезон скидок или по спец картам - как-то выгодно, а так .... Но ассортимент выше - конечно же.
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 9:10
Тарасова
Ира, а ты мне обещала ссылочки на клуб Мы 3-го улетаем уже)))) Или нет инфЫ? А... еще хотела про шубу уточнить.... хотела с мужем в Китай лететь в феврале на пару дней за шубой, так думаю, может в ОАЭ куплю? Подскажи , что за девушка Яра? Как с ней связаться? Она посредник, или я не поняла?
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 3648 В дневниках: 153
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 15:32
Тарасова писал(а):
Алёнка)))
Вы правила форума перечитать не желаете? Нет? Про переход на личности ни когда не слыхали?
А я эксперт ага уж насмотрелась на наших туристов по купающих брейтлинги на караме и лабутины приятного шоппинга ага
Дама,о чём это вы?Правила форума читала,а вы?!Про переход не только слыхала и видала (не заметила,что перешла вашу личную грань,где?) а ваши пффааа и резкие высказывания очевидно в теме
Okyana писал(а):
Тарасова и Svetik7cvetik, сообщения не по теме удалены.
Читайте правила форума.
Модератор.
Что вам так не дают покоя наши часы?Вам так хочеться верить,что мы купили копии.Может вы хотите сказать,что вы Дубаях нет магазинов с оригинальными часами и.т?(чтобы было вам понятно,не была на каране и не в уличной лавки мы покупали часы )Вы похоже ходите по тем местам и смотрете,где продаються копии раз там много говорите об этом
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 15:38
Лис писал(а):
Тарасова
Ира, а ты мне обещала ссылочки на клуб Мы 3-го улетаем уже)))) Или нет инфЫ? А... еще хотела про шубу уточнить.... хотела с мужем в Китай лететь в феврале на пару дней за шубой, так думаю, может в ОАЭ куплю? Подскажи , что за девушка Яра? Как с ней связаться? Она посредник, или я не поняла?
На сайте с 10.04.06 Сообщения: 4631 В дневниках: 18 Откуда: пл. Калинина-Цирк
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 16:17
Алёнка)))
давайте жить дружно, Вы провоцируете очень явно, не нужно .Мир, дружба, жвачка, у каждого свое мнение)
Тарасова
Скрытый текст:
пасибки, Ир, скажи, плиз, когда прилетаешь, то лучше сразу местную симку купить, и звонить, илил как-то по другому выгоднее общаться? А то наша бабуля со скайпом не особо
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 16:20
Лис
Ну да лучше симку купить. Но связь там все равно дорогая.
А по скайпу общаться тоже знаешь..пока инет найдешь, если в отеле то он там частенько ужасный. В моллах вайфай тоже так себе.
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 16:31
Asbuka
"настоящие айфоны в китае собирают.
на фасконе". Может я не правельно выразилась,да сейчас в Китаи и собирают и отшивают .Я про то,что есть айфоны копии не отличить от оригинала но они дешевле,только у них проблема со связью,а есть совсем дешовые копии айфона(прост ужас с антенкой и такой видела
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 17:26
Лис
И я про то,что у каждого свое мнение . В темке деляться,советуються,
спрашивают,рассказывают(и каждый сам для себя определяет,нужна ему инфы пригодиться на отдыхе это или нет).Вот и я зашла сюда не для того,что бы ругаться и доказывать!
Мир, дружба, жвачка.