Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20510 В дневниках: 24293 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Май 28, 2026 22:00
Как же хорошо, когда тепло!. Пришла с работы, взяла собаню и пошли шататься по окрестностям. У Дома ученых ярмарка, некоторые павильоны открыты были, проходили мимо сырного, я собаку практически в прыжке поймала. Не поняла, она рассчитывала прямо сверху в сыр прыгнуть что ли... Потом идем по мосту через овраг, вокруг никого. Она как давай рычать. Я начала осматриваться, а там с обратной стороны дерева рядом с нами белка. Злопамятная же собака, запомнила, как белку в квартире гоняла, унюхала ее
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52205 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 29, 2026 0:42
У вас тепло, а в Питере дубарина зато. Но все равно назад не хочется, хочется гулять еще недельку и тыщ 30 хотя бы на расходы дополнительные. А зарплата пусть как-нибудь сама зарабатывается, без моего участия в этом процессе. Ех, уже сегодня с самого утреца разбудили звонком с работы, а я только спать в 4-м часу легла.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !