Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Тигрята с площади калинина!
Болтушка для деток с площади калинина, рожденных в 2010 г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:29     Ответить с цитатой

snusmumric я когда далеко от дома отъезжаю всегда на всякий случай
беру с собой эспумизан и смесь, кто знает ситуации всякие бывают, правда не раз не пригодилось.
Mishal я тоже летнюю одежку уже покупаю - сегодня бодики с коротким рукавчиком и как маечки верх у боди купила и костюмчик для моря с панамкой
Svetlank@ у меня второй день в роддоме был самый трудный - Настя стала мучиться с газиками, а я таскать её не могла долго. Так что держись - дальше легче будет, а может просто привыкаешь потом ;)
А почему ты решила, что не по сервису труднее? Думаешь детки не плачут? :-)

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Svetlank@
Главное тебе к шуму адаптироватся, а малышка на него необрашает внимаение :lol: спина еще долгоооо балеть будет ;) пусть титю хорошо расосет, много вам молочка и поскорее, мой так на 2 ой день расосал, висел , а на следушей молоко ливануло. Обычно на 4, 5 день выписывают, чучуть потерпеть осталось. Вы в №4?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Svetlank@
мы на третью ночь всей палатой отрубились и не слышали как свои детки плачут - будили друг друга. Мне даже больше понравилось в общей палате, я бы звезданулась сидеть вдвоем или тем более одна!!!

Я тоже заказала в СП (вообще я подсела на это дело) костюмчик маечка с шортиками и песочники, но моя мама говорит, что летом все равно надо прикрывать ребеночка, что бы не сгорел - кожа то нежная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 22:49     Ответить с цитатой

А меня сегодня такой насыщенный день оказался. Отправилась я с утра так позднего (после того как всех покормила) к женщине, которая шьет алладины (захотелось мне штанишки с мотней). Прокатилась на автобусе :haha: мне что-то так понравилось, давно уже на трнспорте не путешествала, потом прошлась. Надо заметить, что я выпендрилась - одела пальто и сапожки на каблучке, в обчем шла и кайфовала.

Потом мне приспичило купить босоножки, которые на сибмаме пристраивались. А они в академе. А муж пивко попивает. Я ему так говорю, мол надо мне съездить в академ за босиками. Муж нахмурился, и грустно с упреком сказал, что на ужин мы будем есть босоножки. Меня так расшибло. Пиво пить каждый день - это можно! А вот туфли за супер-пупер охрененно маленеькую сумму - это капец! голод семье!

Тут меня поперло. Я ему рассказала, как мне надоело за 2 года ни фига себе не покупать, потому что нету денег. И вот когда я оформила пособие для себя, он тут же губу раскатал, типо я на него семью кормить должна. И вообще я считала, что он последнее отдаст, если я попрошу. И поэтому не просила никогда. А тут такое разочарование. Всплакнула.

Муж засовестился и предложил поехать на машине всей семьей. Ну я естественно согласилась. Хотя за рулем уже давно не сидела, и что-то начала сыковать, да еще левое зеркало отломано... Перед этим заехали на обьгэс в гости к подруге, посидели. Потом купили босики. Потом заехали к другу поздоровоться. Потом в Бердск на заправку (у нас там карточка бензиновая). А уж потом только домой. Вернулись в 9-30, все дрыхли в машине, ну окромя меня конечно. Кирилл с папой дальше спят, а я Катюню покормила, искупала, еще поиграла и вот села за ком перед сном грядущим.

Вот такой денек у меня.

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Svetlank@
да вам уже чуток осталось :aga-aga:
а у нас детки спали в палате - честно говоря мы на ночь их подкармливали :oops:
я кормила лежа - мне же нельзя было сидеть 10 дней.. а счас располагаюсь в кресле поудобней - и мы кушаем :-)
а если где навесу - то спина сразу отваливается :cranky:
ты старайся счас на животе лежать - чтоб быстрее выписали. а то в 4-ке могут и тормознуть если узи не очень....
но думаю у тебя все хорошо будет :in_love: Влад уже вас заждался ;)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Натаshik
Вот это у тебя сегодня путешествия!!! 5ballov
Здорово!!!!
А мы сегодня ездили к бабушке - бабушка нанячилась :lol:

Девочки как вы сейчас дома деток укрываете? Я думаю под одеялком жарко - укрываю пеленкой фланелевой сложенной в 2 раза....

Добавлено спустя 50 секунд:

А еще кто где завтра гуляет ;) завтра супер тепло обещают :give_heart:

⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 5:45     Ответить с цитатой

Ирина_t
Наверное в заельцовский поеду. Сегодня заезжала - там уже сухо, хорошо :-)

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 8:06     Ответить с цитатой

Mishal а вы когда на взвешивание поедите? и еще - вам говорили, что прививки будут ставить?

Натаshik тебя не пепёрло, правильно что сказала. А еще, когда я не могу словами добиться от милого чего-нибудь я тоже пару раз слезу пускала - действует капец. Но только злоупотреблять нельзя, а то действовать перестанет ;) А положительные эмоции - это хорошо, особенно нам сейчас, все равно устаешь от рутины, я вот никогда столько времени дома не находилась. Так что с покупочкой и поездкой на машине тебя!

Ирина_t я дома укрываю тонким байковым одеяльцем - но у нас окно всегда открыто на проветривание, у нас у всех кровь горячая и детка пусть привыкает.

snusmumric нам вчера медсестра звонила, спрашивала где прививки будем ставить и сказала как подготовиться если будем ставить в ПК отечественную. Вы тоже готовитесь?
Натаshik хотела спросить - Катерина в ПК поплакала и всё? или еще потом дома что-то было после прививки? как она перенесла вообщем?

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Натаshik
Себя надо баловать!
Для меня - это геройство - водить машину, когда в салоне такой маленький ребенок! Я вообще восхищаюсь Стрекозой, которая рассекает с малышкой. В том году муж купил машину на механике, так после пары поездок за рулем я выкинула свои права :)
Потому что кроме того, что надо со всеми этими педалями справится, он сидит рядом и ругается, что я сцепление жгу :)
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Я чет ничем не готовлю... Врач ничего не сказала. Мама-медик сказала не надо, типо все нормально будет. Вот про себя повторяю как мантру - что все будет хорошо :aga-aga: Так и готовлюсь.. морально :mad:
А вам как сказала готовиться?

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Ирина_t
мой даже после ванной раскрывается , спим ненакрытые :lol:
Стрекоза_S
Завтра пойдем, у нас по вторникам грудни чковый день, а по прививкам нам пока нервопатолог запретила, посмотрим наверное ближе к году будем ставить, а у нее мед . отвод брать.
Vallin
что как на танке прокатится, я 10 лет на отечественной,замучилась на СТО ее гонять, что-то да ломается ;) , счас хоть на нормальной езжию. :give_heart:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Нет, нам в двухместной очень хорошо, только одну ночку нам детки не дали покая, но псоле всё нормально т-т-т, вот в тот момент я и подумала что если бы лежала в общей то свихнулась бы!!! моя малышка очень хорошо реагирует на звуки, у врачей привычки есть зайти и че нить объявить таким громким голососм, моя подпрыгивает сразу и лупает что типо такое случилось. сегодня всё утро процедуры, осмотры, измучились, терь спим, у меня по узи всё хорошо, а вот в крови из пальца чет обнаружли завтра сдам контрольный если всё нормуль, может завтра же будем дома ;) блин,меня врачи поражают какие они грубые с детками, у нас сегодня пупок отвалился во время обработки, так она там так выковыривала что то я смотреть не могла :eek:

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Ух сегодня и жара!!!!

Стрекоза_S
Катя сначала поплакала и успокоилась. Пока до дома дошли, она уснула и дома спала. А как проснулась, то давай мне плакать, темпера немного поднялась (но некритично). Ну думаю, швах! А нет, к вечеру нормализовалось :-)

Vallin
Да! Моя подруга говорит, что если осталась последняя денюжка, то лучше на себя потратить, чем в семью. Деньги кончатся, муж хоть как пойдет добывать!

Эх, жалко, что у тебя муж такой гневливый, да еще машина механика. Мой то все каждый раз будет советовать как лучше действовать, причем в нормальной форме. Я ему за это благодарна. Он очень хороший учитель.

Svetlank@
Ну что сделаешь - профессионалы! У меня тоже сердце кровью обливалось. А когда кровь из пальчиков из ноги брали, так я вапче плакала :aga-aga:

Мы седни в Заельцовском отрывалися! Приехали где-то в 12 а в 15 назад. Кирилл набегался, весь грязный в машине заснул и такой же в кровати спит.

Катя часок всего поспала, потом поела и смотрела в небо.

Мне сегодня еще к гинекологу, но сейчас не знаю попаду я туда или нет.

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Vallin ну я не на механике езжу, да и детка хорошо реагирует на машину. Просто мне кажется надо сразу приучать её к своей активной жизни, а то будет потом возмущаться :mad:

snusmumric нам сказали сегодня 2 раза (в обед и вечером) выпить супрастин (1/5 таблетки за раз), а также завтра и послезавтра в обед и вечером. Вообщем мы уже готовимся - Насте подготовка в виде таблетки не понравилась :evil:

Svetlank@ давай уже домой. У меня кстати анализ крови тоже плохой был, потом пересдала - оказался отличный, может и у тебя чего то перепутали там.

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
А мы фенистил капали, он сладковатый и детки его любят :aga-aga:

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Danas
как вам удалось запустить круг?:)))
Напиши - интересно:) :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Натаshik
Молодцы - так организованно съездили... Там наверное воздух классный.. красота.....
Главное что дети вымотались :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

А я сегодня проснулась от того что грудь разбарабанило :o видать напутала груди в кормлении, да и Мишутка вроде недолго сосал, а я вчера еще напилась жидкости всякой разной :eek:
В общем пока металась, пытаясь сцедиться чуток, выяснила - что пекинская капуста помогает так же как и обычная :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Натаshik
К гинекологу то попала? Мне тоже надо :o Да еще записаться на очередь в сад уже пора :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 94 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: