Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
тема большая - полистайте последние странички - кто у кого лечится, кому что нравится/не нравится
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
сходите в несколько мест на консультации (у большинства ортодонтов консультации либо бесплатные, либо недорого стоят),
обратите внимание - где более подробно рассказывают, где какие брекеты предлагают
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
единственное, со своей стороны могу порекомендовать брекеты - Damon
Скрытый текст:
они, конечно, подороже, чем те, которые в рекламе предлагают за 9500, но у них и плюсов больше
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 2222 В дневниках: 6 Откуда: м-р Горский
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 9:59
всем привет. вчера была на приеме. мне поменяли дугу на ВЧ три месяца ждала этого. новая Резиновая тяга "Баран" 1/4, 6oz (очень сильная). еще вчера чистку сделали..прям такие зубки беленькие, красивые
У меня вопросик, на НЧ 6 ой зуб состоит из пары своих небольших стеночек, остальное все долеплено стоматологом, была на приеме у ортодонта, сказал надо обязательно удалять, перед постановкой брекетов, и сказала, что если удалять нижний зуб, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять и над ним стоявший , правда ли это???
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 777888
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 15:42
Гюзелька
что-то вас прям уж сильно испугали, или вы такая впечатлительная...может стоит к другому человеку обратиться, который не будет внушать такой ужас к брекетам?
Со мной мой врач постоянно шутит, подкалывает, каждый прием - на позитиве, никаких запугиваний, и дает ровно столько инфы, сколько нужно, чтобы спать спокойно...
Каждого врача так послушать - так и жить не стоит с плохим зрением, неровными зубами, торчащими ушами и т.д.
вы бы слышали как мне врач начала рассказывать как если не удалю этот зуб перед установкой брекетов, мне имплант всверливать туда будут, да так красочно, так кроваво и с мясом, что я там чуть и не посидела!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Дёма
а у вас какая поликлиника и какой доктор???я до сих пор не могу выбрать, тут начиталась про удаления зубов и потихоньку передумываю насчет брекетов=(
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 21:22
Гюзелька
Да бросьте Вы бояться . Я Вам уже рассказывала свою печальную историю про количество подлежащих удалению зубов. Ничего. Хожу удаляю потихоньку. Я с детства откладывала исправление прикуса, т.к. тупо боялась удалять зубы. Но я вижу, как сейчас теряет здоровые зубы и мучается моя мама и понимаю, что у меня будет так же, если я сейчас через себя не переступлю.
Сходите на консультацию ещё к одному врачу, лучше к двум.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 23:16
Гюзелька
Я делала оба снимка, которые заказывала мой ортодонт (ОПГ и ещё какой-то, который сбоку ) в поликлинике на Березовой роще. Отдала в мае 600 руб.
Гюзелька ОПГ можно сделать в стом. поликлинике №9 (на березовой роще), стом. поликлинике №4 (на большевистской), детской стом. поликлинике №3 (на сибиряков-гвардейцев); стоит примерно 350-400 руб.