Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 433 Откуда: Virginia Beach,VA
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 22:21
по поводу снов из старого топика:) мне снилось что я брекеты ломаются..первый год наверное..а еще я во сне часто зубы крепко стискиваю и порой скреплю зубами(от слова скрежет, простите за русский)..близится снятие брекетов и вроде как все это прошло..но по началу было ужасно...
На сайте с 15.05.09 Сообщения: 235 Откуда: Новосибирск, Центр. р-н
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:20
Девочки, у меня такой вопрос. Около месяца назад поставила брекеты на ВЧ, у меня поехали передние зубы, один какой-то кривой прям становится и ниже другого опустился. Это нормальная ситуация? они потом встанут на место?
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 20:46
Манюн
да, да, нормальная абсолютно... они пока будут вообще в разные стороны двигаться.... если прямо сильно смущает - позвоните доктору... моя врач всегда мне говорит в последнее время, что если что-то будет смущать, то лучше позвонить, но я уже на завершающем этапе... а вначале чего только не было... держитесь