Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:13
Taury писал(а):
Девчат, я вот не суеверная, и черная кошка дорогу перебегала не раз и проче-прочее. Но что касается выпавших зубов во сне- точно срабатывает... И еще... У нас знакомая бабушка неск. лет назад погибла, котел в доме взорвался... Сижу я в этот день - телек смотрю, и вдруг в окно резкий удар однократный - я аж обмерла - испугалась ппц как... потом узнала, что примерно в это время она и погибла...
у меня когда бабушка умерла, я зеркало разбила, а когда дедушка, аэрогриль практически сам с табуретки упал и прям вдребезги, на миллионы мелких осколков
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:44
Мама Жентоса писал(а):
stuardessa
Наташ, ты знаешь, кто в животике у тебя?
нет, Лен, я когда на УЗИ была, ляля на бочок легла и затаилась, врач говорит: кашляните, чтоб зашевелился, а то ни ручку ни ножку на той стороне не вижу, я покашляла, он задрыгал ручками и ножками
мне мальчик снится, даже по имени его называем, но пока не скажу как, пузо как с Ромой было, подождем еще 4 недельки и поедем в Новосиб в УЗИ студию, там разглядим
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
МамаДени и Антоши писал(а):
stuardessa
Наташ, ты мне сгеодня снилась рыжеволосая длинноволосая, и с мальчиком в пузике, называла его Георгий
вообще так хотели мальчика назвать, пока не приснился мальчик с другим, совсем неожиданным именем, но такой мальчуган у нас уже есть в болтушке, так что будет двое если что
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 21:46
stuardessa
т.е. Георгий хотели назвать? ничего себе сон мне приснился. еще ты мне рассказывала, что работать стала фотографом на палороид, мгновенное фото и что очень выгодная профессия