Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, МЖК, Высоцкого
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:55
Btata писал(а):
Мультиварка просто супер полезная вещь для мамы двойняшек! Я ни за что бы не прокормила свое семейство без нее.
Скрытый текст:
У меня дома Мультихот*тер, остановилась я на ней потому, что у нее прозрачная крышка, в процессе приготовления все видно и к ней в комплекте идут 2 чаши. Это не автоматизированная мультиварка, а скорее кастрюля свободная от плиты и с самоотключением. К ней нет четко прописанных рецептов, но есть масса возможностей для творчества.
Из встроенных режимов у нее только варка риса (каши), еще есть режимы, варка, варка на пару, жарка, приготовление во фритюре, и мармит (для сохранения блюда горячим). В этих режимах я готовлю практически все - супы, каши, мясное в т.ч. котлеты, тефтели и т.п., рыбу, гарниры, плов, холодец, овощи варю для винегрета, компоты варю .... Единственный режим, который я никогда не использую, это фритюр, только потому, что мы не любим блюда фри.
ЕЕ основной минус в том, что в ней нельзя варить молочную кашу и выпекать.
Все получается очень вкусно и легко. Сложил продукты, выставил режим, задал время и свободен. Я, например, всегда на ночь ставлю вариться бульон для супа. а утром, перед работой заправляю суп и оставляю довариваться, а сама ухожу.
Маме я купила Па*насоник. Это агрегат совсем другого плана, там куча разработанных рецептов и встроенных режимов. Ничего изобретать и отрабатывать не нужно, следуй рецепту и все получится. Па*насоник варит очень вкусную молочную кашу и замечательно печет.
Па*насоник готовит медленнее, чем Хот*тер, крышка сплошная,ничего не видно.
На работе у нас мультиварка-скороварка, бренда не помню, какого-то малоизвестного. Готовит очень-очень быстро, т.к. под давлением все делает. На мой взгляд главный ее недостаток в том, что нельзя открыть крышку во время приготовления и проконтролировать процесс. Встроенных режимов мало, точно знаю, что есть курица, каша, в т.ч. можно и молочную готовить, выпечка, овощи можно тушить-варить.
Сейчас хочу купить себе вторую, пока склоняюсь к Па*насонику.
Ух ты...прикольный агрегат...А я мучаюсь с готовкой...вечно поставлю в духовку, дети проснутся на балконе, стою катаю и думаю, надо там уже кухню тушить али нет Надо тоже в сторону мультиварки посмотреть. Я то думала там такая большая кастрюля, куда все складываешь, типа перемешиваешь и варишь
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 16:56
Девочки блин.я уже два месяца собираюсь купить себе мультиварку.как всегда на нее не хватает денег.ну я так хотела машинку для вязания...но у нас заканчивается кредит по кухне.ураааааа!теперь надеюсь муж купить мне эту штуковину.блин вот вечно я от прогресса отстаю.какуйнибудь фигню придумали .чтоб пол сама мыла ?
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 17:08
у меня мультиварка-скороварка, больше года уже, довольна!!
используем ее нещадно. правда, щас полетел датчик давления, пришлось сдать в ремонт не знаю, как переживу эти дни без нее
в процессе приготовления открыть ее можно, надо только давление спустить и все
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
про пол - есть робот-пылесос (ну это все знают), говорят очень эффективный)) вот кстати у Бтаты он есть
а еще есть робот-полотер
у меня много всякой техники для кухни, я люблю покупать че-нить полезное
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 20:45
SeviLLa
у меня панасоник мулька, очень еще хочу купить скороварку-мульку. гороховый суп у тебя за сколько варит?
я вместо робота, купила томас аквафильтр, но робот тоже хочу, чтоб шоркал пятна от прилипшей детской еды, есть такой?
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Пн Апр 01, 2013 22:01
Я тоже хочу робота -пылесоса Только интересно, там большая емкость для мусора или постоянно очищать его надо, т.к. на картинке он маленьким выглядит.
И у меня мультиварка панасонька, кастрюльке за 4 года ничего не сделалось, сейчас еще новую модель купила.
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 0:29
Девочки, я вообще вас читать не успеваю
Мои 3 дня назад отказались от груди И вроде свобода настала, но и совесть ест, так-то я особо не настаивала, все к тому и шло 5месяцев хватит... наверно. сссссучка я крашенна
Я че-т совсем в работу ударяюсь. Переезжаю в новую студию, пока балкон спасает, они спят там по 3 часа, я много успеваю, мне Боженька помогает, что холодно и снег не тает )))
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 8:07
Бирма
слушай а у тебя велик есть для двойни.тоже вещь.они любят кататься.так лучше целый день катать на велике.чем на руках таскать.у нас был но одинарный.вот думаю купить к году чтоли.сейчас то меня бегунки спасают.Девочки кто что про велики скажет.?
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2456 В дневниках: 7 Откуда: Толмачево
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 9:19
татьяна30
Нет велика, и брать не хотела, т.к. кататься негде . У нас улица узкая и машины гоняют по ней, и на участке тоже для катания нет места. Я их на толокаре катаю, Анютка садится, Егор толкает, я рулю .
Я их сейчас постоянно откуда-нибудь вытаскиваю . То за кровать залезут к батарее и застрянут там, то под кровать и лижут направляющие для ящика (а они в масле), Анютка научилась на диван залазить, а слазить не умеет . Вот вчера готовлю и слышу чем то долбят, захожу в комнату их нет, они снесли перегородку в гардеробную и там: Аня сидит под доской гладильной и долбит по полу вилкой от утюга, как она еще на себя его не сдернула .
Девочки, как вы детей понимаете, пока они нормально говорить не станут ? У меня Егор несколько дней говорит няня, я толко вчера поняла, что это он так Аню называет .
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 9:29
Alexis
за 20 минут до состояния плотного гороха и минут за 30 прям до пюре. но я покупаю горох-половинки и никогда не замачиваю. если на ночь замочить, то за 20 минут будет пюрешка
я часто деткам варю гороховый суп, они любят
Бирма
мои на год старше и до сих пор иногда только догадываться приходится, что они пытаются сказать
patrikevna
какая ты молодец!!! с тремя детьми да еще и работаешь! да еще и развиваешься, умница!!!!
татьяна30
у меня был велик, я его продала. мне на коляске было удобнее а мама моя наоборот всегда только на велике и катала детей, поэтому он все лето простоял у них
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 9:50
Я на двойной велик тоже поглядываю, но чего-то меня мусяют смууутные сомнения Во-первых, в чем принципиальное отличие от коляски, если рассматривать как транспорт для перевозки детей? Сами слезают-залезают? Во-вторых, если считать его средством самостоятельного передвижения детей, то почему не два трехколесных простеньких? Или их тогда ловить сложно двоих сразу? А надо будет ловить? Куда они с асфальта денутся?!
Я и толокар-то пока не покупала даже Думаю вот на Пасху соседям снизу куличик понести Есть ощущение, что у них нимб не просто есть, он уже круглосуточно светится или просто снизу никто не живет
Добавлено: Вт Апр 02, 2013 10:45
Bire
У меня когти псу обычно муж стрежет, но на это надо минут 30 времени, а сейчас его не хватает, вот и ходит соб стучит вовсю...А еще он ревнует очень и специально ночью приходит на середину комнаты, где спят дети, и трясет ушами и шерстью, ребятня из-за этого частенько просыпается...убила бы за это, злодея А ведь не объяснишь же