Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Двойняшки-малыши (часть 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:18     Ответить с цитатой

maybeee
Катя, я наверно одна такая, что самый кайф был до 6 месяцев! если бы не сцеживания круглосуточные, я бы наверно сразу еще за одним пошла. мне реально жизнь раем казалась :aga-aga: .
Ближе к году начались проблемы со сном, но это ерунда, это ведь только по вечерам. А вот после 1,6 огого....но мы то уже закаленные!
Но сейчас уже не реву, раньше бывало ревела от бессилия, а сейчас сразу подбегают, обнимают, целуют это очень силы придает ;) .

Biaka
Таня, мои тоже по темпераменту очень разноколиберные, только наоборот. Аня у нас заводила, рулит всеми играми. Егор любит посидеть книгу полистать, пирамиды складывать, а эта коза :mad: , все разрушит, книгу вырвет из его рук и выбросит. А вот когда вместе играют - дома идилия!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Олюша
скоро сама поймешь :lol: :lol: :lol:
у нас зубы очень страшно лезут.они просто ором орали неделю.вот два дня бегают такие хорошие.мне просто до года было легче. :oops: .да не прям так тяжело наговариваем на детей.просто чем больше детки тем внимания им больше нужно вот и все.а тут разом давай орать.вот мамка и напугалась :oops:

Солнушок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за поздравления! Так приятно.
Всё, отхеппибёздились. Дети с кучей новых игрушек поющих и пищащих, мама с кучей грязной посуды. Вот когда нужна посудомойка!! Все тарелки - стаканы засунула и свободна.
Завтра выложу в темку фото нашего торта.

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Бирма
Мои начали счас играть в догонялки прикольно и в "куку" усовершенствовали игру :-))
Но да, мой Гошка как твоя Аня, а Маська как твой Гоша :-) прям часто вспоминаю, как он к нам круги нарезал в "Рыбке" :haha:
Засыпают твои по какой схеме? Тож по очереди, как мои?

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Бирма
как вы там .оклемались.?ой у меня по характеру тож разные.и спать мы по разному и есть..что старшие с разными темпераментами.что младшие.мне вот всегда мамки с одним ребенком говорят.здорово вам.они играют вместе. :eek: .вот это как????????.у нас Алина любит всем подряд надовать по головамюпритом не важно что у нее в руках.врежет и хахочет.а Алена может укусить.притом и старшим от них достаеться.то забирают что .то достать не могутюто открыть.кароче сижу и блядю за всем.вот как так дети сидят и играют :eek: :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Солнушок
вот про тор интересно :oops: .я первый раз своим старшим заказала.так интересно что получиться.
а у нас очень любят со шторой играть.ржут прям на весь дом.а еще Лина у нас начала петь.уже недели две поет.так ляляляля.притом с интонацией.вот чудо.блин люблю когда все спят.такие хоешинькие.

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:28     Ответить с цитатой

У нас как перед годом зубы полезли, пять на двоих, одновременно, весь режим рухнул, а он только в норму вошел, кушали плохо, играть не играют, воют, спят и плачут во сне, могли и в три ночи уложится спать :eek:
теперь надо пережить как-то аж целый год до двух лет, но ничего, переживем, главное оптимизма по-больше :lol:

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:36     Ответить с цитатой

Совик89
с прибавлением :-)

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:39     Ответить с цитатой

ОляЯ
ни чего прорветесь. :-) чуть чуть осталось. :haha:

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:40     Ответить с цитатой

shirinairen
мой сына в первые 2 месяца жахнул вес
1месяц+2400гр=5800
2-й месяц +1300гр=6200
был на смеси- врач сказала из-за сои в смеси поправился сильно, я им после 3-х месяцев смесь сменила на без сои- стали одинаково по граммам поправляется
доча немного не дотягивает-длинная и худая- нас врач долго расспрашивала на последнем приеме чем кормлю- т.к. маловато она прибавляет

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Biaka
Егорка без проблем засыпает, я его подержу на руках 3 минуты, поцелую и в люлю кладу. А сама ложусь с Аней на диван. Обычно минут за 5-10 засыпают.
Я тут детей научила папу звать по всем вопросам :oops: , Егор стал просыпаться под утро, чтобы воды попить,встает в кроватке и кричит ПА....ПА....приходится папе подпрыгивать ночью :oops: .
У нас последние приколы: Аня стала кормить и поить Егора, может и водой по капельке из ложки, может и посадить его на стул и слюнявчик надеть и воображаемой едой кормить.

татьяна30
Вроде оклемались, только Егор простите :oops: вчера какашек наелся, большие же уже....я даже не ожидала :eek:
У меня Аня как твоя Алина тоже врежет Егору и хохочет, хорошо хоть редко такое случается.
⮝ наверх ⮝

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:45     Ответить с цитатой

nata6
мы в месяц перешли на смесь, купила я нан для недоношенных, вот мы тоже за месяц прибавили оооочень много, так я перешла на нестожен и прибавка нормальная стала. :-)

Бирма
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:47     Ответить с цитатой

ОляЯ
Точно немного потерпеть надо :aga-aga: , у нас первые чувствительно вылазили, а последующие я уже по факту находила.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:47     Ответить с цитатой

Бирма
У меня Егор днем засыпает буквально за пару минут днем, ттт, если по режиму и не перегулял, и минут за 15 ночью. Сам в кровати.
А вот Маська :eek: и по 40 минут укладываю, и по часу бывает. При чем пофигу - сама в кровати или под боком у меня :aga-aga:

Друг друга кормят, но не воображаемой едой, а впоЛне себе настоящей :oops:
А какашки - это хорошо :haha: ходовой жаних будет ;)

nata6
Да нормально все. Врачам вечно что то не нравится. Двойня это ж аномалия :haha:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Олюша

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:49     Ответить с цитатой

девочки,как правильно называется коняшка резиновый ,который не как качалка,а на котором просто попрыгать посидеть можно??? залезла на сайт рич фэмили и посетила меня болезнь "сильнонепонятнаятупилка" :mad:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Biaka
жди-жди 2-х лет ))) Там новые заморочки начнутся )))
У нас всё периодами, то затишье, то обострение

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: