Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:43
piggy22
Да-да, мой вообще ничего не понял, когда сказали девочка будет, он долго сидел и не понимал, откуда врач взяла это, как она вообще это поняла, говорит, она же вообще непонятно что показывала, короче кадр! Только личико увидел! Честно, я тоже кроме личика особо не разобрала ничего, ну пятку я еще увидела
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:43
Бусеныш22
Спасибо))
Я и сама из семьи военных, знаю что это такое....
Всё детство себе говорила, что за военного НИКОГДА замуж не пойду...потому что их дома не бывает!!!
И что.....за полицейского вышла Не далеко ушла
Тоже дома редко вижу....
Вот например, сейчас он у меня в отпусек(уже неделю как)....но утром как уезжает на работу, так только часов в 8-9 вечера приезжает... Готовятся они к командировке...
Буду себя настраивать на то, что эти 4 мес. пролетят быстро.
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:52
Бусеныш22
Цитата:
было время,что сын забывал папу
вот они..военные
Чувствую я, когда наш папа вернется, буду своему пузику рассказывать, что голос этого дяди, это тот самый голос, который с нами 4 мес. по телефону говорил, и что это наш папуля
Цитата:
а мне на фото стрелочкой врач подрисовала куда смотреть чтобы пол понять
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:55
Elizavet@
Цитата:
Всё детство себе говорила, что за военного НИКОГДА замуж не пойду...потому что их дома не бывает!!! И что.....за полицейского вышла Не далеко ушла Тоже дома редко вижу....
Все мы девушки одинаковые! Даже так же говорила родителям, глядя на маму, но под словом военные понимала прокуратура, полиция и собственно военные, чтоб не дай бог переезжать ещеее!
Вот собственно и вышла за сотрудника прокуратуры, до 9 одна сижу, хоть болталка есть! Ну хоть малыш родится развлекаться с ним будем!
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:00
ЮляEvdokimova
Мне муж, чтоб я не скучала, сначала пёсика подарил
Теперь говорит: "Вот видишь, как я тебя люблю и забочусь о тебе, чтоб тебе было не скучно, я тебе ребеночка подарил. Теперь не скучно, то анализы, то врачи, то токсикоз...."
Веселуха
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:08
piggy22
Врач прям молодец, знает нашу проблему Elizavet@ заботливый!!! Ну веселуху на 9 месяцев обеспечил, не промахнулся!!! я в жизни столько в больнице не сидела сколько за всю Б с этими анализами и осмотрами, весело, насмотришься, наслушаешься, еще и тебе что-нибудь скажут "веселое"! Правда последние недельки заскучала, но это затишье временно!!! вот кааак родится!!!
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:32
Vampiressa ЮляEvdokimova Annarus
Спасибо, девочки
ЮляEvdokimova
Поздравляю и вас, и сестренку!
Спасибо за наводку (я про фото)!
И с хорошей явочкой!
M@ri@nna
Хорошенькие фото! А пес какой позер!
Annarus
Ой.. как вы на разгрузочном дне... Я бы не смогла...
Elizavet@
Держитесь! Хорошо хоть в наш век есть способы ежедневного общения - телефон, интернет, скайп... А на счет первого скрина мне кажется можно вам и с папочкой вместе в ДЦ попасть (если успеваете). Я на первом скрине все различила - малыш уже похож на человечка - головка, пузико, ручки, ножки, он им шевелит... Мне и на первом узи очень понравилось!
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:18
ЮляEvdokimova писал(а):
Elizavet@
Цитата:
Всё детство себе говорила, что за военного НИКОГДА замуж не пойду...потому что их дома не бывает!!! И что.....за полицейского вышла Не далеко ушла Тоже дома редко вижу....
Все мы девушки одинаковые! Даже так же говорила родителям, глядя на маму, но под словом военные понимала прокуратура, полиция и собственно военные, чтоб не дай бог переезжать ещеее!
Вот собственно и вышла за сотрудника прокуратуры, до 9 одна сижу, хоть болталка есть! Ну хоть малыш родится развлекаться с ним будем!
До 9 это еще что, девочки! как я вас понимаю)))) мой в этих органах до 23 00 работает, по 12-14 часов! ваще не знаю ребеночек-то будет узнавать папу?
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:33
Elizavet@
а никак нельзя мужу отказаться от этой командировки? насколько я знаю у моего мужа на службе только добровольно приглашали в сочи. вы например можете справку о беременности предоставить его начальству. может быть это будет уважительной причиной и ему разрешат не ехать, тем более что з.п. там обещают не больше чем у нас в барнео платят.
а на 1 скрин обязательно берите мужа. наверное девочки кто пишет что ребенок в этом сроке на человека не похож, были на сильно ранних сроках. я была на 12 неделе, пол еще не увидели, но это уже 100% нормальный человечек! у него все прекрасно видать на экране, и ручки и ночки, большая головка, глазные впадинки, носик, у нашего ножки были согнуты в коленках, мы даже с врачом и мужем смеялись почему у него ножки короче ручек, а узистка нам показала что они просто согнуты, вот так и кажется))))правда он худенький конечно, жирка нет совсем на этом сроке. но все видно прекрасно, тк. на экранах в ДЦАК увеличение узи во много раз. вам очень понравится. муж мой просто в восторге был что увидел своего первенца. вашему мужу перед отъездом будут только на пользу такие впечатления.
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:55
Beluchi
Ну, это я немного преувеличила про разгрузочный день) с утра нормально поела, а теперь салатик капуста/огурец и кефир) нормальную разгрузку я бы сейчас не выдержала, сильно есть люблю, а сейчас вообще трудно себе отказывать)