Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 27 Откуда: Аэропорт Северный
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 23:35
Лана111
Вот и у нас такая же ситуация с забором, правда не так кардинально, только все стойки погнуло и профлисты. Каждый год так
Неправильно спланировали постройки. Наверно нужно снегоудерживатели на крыше устанавливать.
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14228 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 23:43
Лана111
Может и не в нормах дело. Раньше то не такие крыши были в основном, как на дачах не знаю, я про частные.
Но с такой крыши как у вас, у нас с бани снег и не задерживается, если и падает, то совсем немного.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
У соседей двухэтажный коттедж, высокая крыша и если снег падает, то там ужас просто. И три метра не спасут, перелетает.
Наша собака слышит как снег сойдёт. С самого утра этот год лаяла, предупреждала, а в обед только падать начало. И в будку не залазила пока всё не упало. А будка метрах в 2.5 от забора
На сайте с 09.10.13 Сообщения: 6549 В дневниках: 24 Откуда: Novosibirsk Карта № 017719
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 23:51
Посмотрела сегодня вот этот сюжет https://www.youtube.com/watch?v=kmh2EoJA9NA.
Наш кисик как раз силикагелевый наполнитель пользует, а мы его выбрасываем ...
Надо насобирать будет, мочевина же тоже вещь полезная
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41658 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 9:37
Ну и погода сегодня, просто фу
Правда в теплице с выходом солнца из-за туч стало совсем хорошо, и не жарко и не холодно, солнечно очень.
Сейчас все понесу туда.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 829 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 11:13
Elena F
Я вчера бентонитовый кошачий наполнитель купила и ещё льняной! Буду шарики катать))) по-моему это из другого ролика)))) "ну один кошачий наполнитель у него на уме!" (с)
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 4389 В дневниках: 116 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 12:20
Девочки, я вчера обработала с смородину черную кипятком. Каждый год всё хотела попробовать, но и поздно на дачу приедем, то забуду... Вот сейчас сижу и думаю: я без смородины поди не останусь
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 21237 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 12:27
Татьяна2708
Я за зиму начиталась всякого, многие утверждают, что это способ борьбы с клещом не эффективен. Попробую нынче использовать биоинсектициды, битоксибациллин, например.
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 4389 В дневниках: 116 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 14:51
Кузя74 писал(а):
Татьяна2708
Каждый год обливаю смородину кипятком с добавлением марганцовки, мои кустики мне благодарны.
А как по срокам я уложилась? Мне показалось, что почки уже немного набухшие. Вот поэтому и переживаю, что сварила напрочь все почки и тлю вместе с ними...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ves212 писал(а):
Татьяна2708
Я за зиму начиталась всякого, многие утверждают, что это способ борьбы с клещом не эффективен. Попробую нынче использовать биоинсектициды, битоксибациллин, например.
Да я потом тоже буду ещё чем нибудь обрабатывать всё равно. Но на душе стало как то спокойнее - обработала, а там уже не я виновата... если что...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 1175 Откуда: Западный
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 14:57
Татьяна2708
Обычно я это делала чуть по-раньше, но в этом году так сложились обстоятельства, что пришлось обливать в это воскресенье. Мне показалось, что почки еще в полне спящем состоянии, собственно ветки еще не до конца вылезли из под снега. Думаю все отлично и вредителям не понравился мой горячий душ.
_________________ Услуги сварщика, сантехника. [url=https://sibmama.ru]