Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Я фанат своей дачи - 30
Апрель ленивого не любит, проворного голубит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 23:35     Ответить с цитатой

Лана111
Вот и у нас такая же ситуация с забором, правда не так кардинально, только все стойки погнуло и профлисты. Каждый год так :mad:
Неправильно спланировали постройки. Наверно нужно снегоудерживатели на крыше устанавливать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 23:37     Ответить с цитатой

МЫШУЛЯ писал(а):
Мама Кисок
Я ж не забор имела ввиду, а постройки

противопожарные расстояния это другое, к этой картинке отношения не имеет и к категории земель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 23:43     Ответить с цитатой

Лана111
Может и не в нормах дело. Раньше то не такие крыши были в основном, как на дачах не знаю, я про частные.
Но с такой крыши как у вас, у нас с бани снег и не задерживается, если и падает, то совсем немного.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

У соседей двухэтажный коттедж, высокая крыша и если снег падает, то там ужас просто. И три метра не спасут, перелетает.
Наша собака слышит как снег сойдёт. С самого утра этот год лаяла, предупреждала, а в обед только падать начало. И в будку не залазила пока всё не упало. А будка метрах в 2.5 от забора
⮝ наверх ⮝

Elena F
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.13
В дневниках: 24
Карта № 017719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 23:51     Ответить с цитатой

Посмотрела сегодня вот этот сюжет https://www.youtube.com/watch?v=kmh2EoJA9NA.
Наш кисик как раз силикагелевый наполнитель пользует, а мы его выбрасываем ...
Надо насобирать будет, мочевина же тоже вещь полезная :-) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 9:37     Ответить с цитатой

Ну и погода сегодня, просто фу :aga-aga:
Правда в теплице с выходом солнца из-за туч стало совсем хорошо, и не жарко и не холодно, солнечно очень.
Сейчас все понесу туда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 10:00     Ответить с цитатой

Когда выезжаю утром, ещё холодно, рискнула только лук вынести. +1 было
⮝ наверх ⮝

1979
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 11:13     Ответить с цитатой

Elena F
Я вчера бентонитовый кошачий наполнитель купила и ещё льняной! Буду шарики катать))) по-моему это из другого ролика)))) "ну один кошачий наполнитель у него на уме!" (с) :lol:
⮝ наверх ⮝

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 11:16     Ответить с цитатой

Elena F
Мочевины нет в моче :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна2708
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, я вчера обработала с смородину черную кипятком. Каждый год всё хотела попробовать, но и поздно на дачу приедем, то забуду... Вот сейчас сижу и думаю: я без смородины поди не останусь :lol:
⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 12:27     Ответить с цитатой

Татьяна2708
Я за зиму начиталась всякого, многие утверждают, что это способ борьбы с клещом не эффективен. Попробую нынче использовать биоинсектициды, битоксибациллин, например.
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 12:59     Ответить с цитатой

Татьяна2708
Каждый год обливаю смородину кипятком с добавлением марганцовки, мои кустики мне благодарны.

Elena F
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.13
В дневниках: 24
Карта № 017719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 14:22     Ответить с цитатой

l@pushk@ писал(а):
Elena F
Мочевины нет в моче :-)

в общем-то есть...
Скрытый текст:
тут правда не про кошек, а про людей, но мы же с ними млекопитающие... :
https://chem21.info/info/566957/
⮝ наверх ⮝

Татьяна2708
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 14:51     Ответить с цитатой

Кузя74 писал(а):
Татьяна2708
Каждый год обливаю смородину кипятком с добавлением марганцовки, мои кустики мне благодарны.

А как по срокам я уложилась? Мне показалось, что почки уже немного набухшие. Вот поэтому и переживаю, что сварила напрочь все почки и тлю вместе с ними... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ves212 писал(а):
Татьяна2708
Я за зиму начиталась всякого, многие утверждают, что это способ борьбы с клещом не эффективен. Попробую нынче использовать биоинсектициды, битоксибациллин, например.

Да я потом тоже буду ещё чем нибудь обрабатывать всё равно. Но на душе стало как то спокойнее - обработала, а там уже не я виновата... если что... :lol:
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 14:57     Ответить с цитатой

Татьяна2708
Обычно я это делала чуть по-раньше, но в этом году так сложились обстоятельства, что пришлось обливать в это воскресенье. Мне показалось, что почки еще в полне спящем состоянии, собственно ветки еще не до конца вылезли из под снега. Думаю все отлично и вредителям не понравился мой горячий душ.

55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 16:44     Ответить с цитатой

как бы мужа уговорить до дачи доехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: