Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:33
Unbekannterin
Так вот же. Я бы поняла, если бы везде - теплее, а в Сибири - холоднее стало. Ну, не повезло, как всегда А то ведь - везде... Дурют нашего брата опять.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:35
Акулова Елена писал(а):
Unbekannterin
Так вот же. Я бы поняла, если бы везде - теплее, а в Сибири - холоднее стало. Ну, не повезло, как всегда А то ведь - везде... Дурют нашего брата опять.
не то слово!
наживаются на налогоплательщиках ...
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:20
А вы разве не слышали об этом скандале, что оказывается организация, занимающаяся изучением глобального потепления подтасовывала результаты, чтобы не лишиться финансирования?
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12480 В дневниках: 188 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:23
catena писал(а):
А вы разве не слышали об этом скандале, что оказывается организация, занимающаяся изучением глобального потепления подтасовывала результаты, чтобы не лишиться финансирования?
слышали-слышали ...
но ведь не перестают об этом говорить
только не знаю я гдже потеплело-то???
везде где не спросишь - похолодало
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:29
catena
Слышала тоже! И тоже удивляюсь - никакой роли в ажиотаже вокруг ГП этот скандал не сыграл... как говорили о нем, как неоспоримом факте, так и говорят...
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Май 20, 2010 17:38
Unbekannterin писал(а):
Акулова Елена
причем везде таак холодно
даже на юге похолоднее чем обычно ...
ну не знаю...у нас с начала мая тепло. На первые майские еще терпимо было - градусов 20., а потом к 9 мая - сразу 25 гр. Вот только вчера и позавчера до 20 похолодало. А сегодня опять жара.
Муж смеется - нафига куда-то в Турцию ехать))))))))))))))))))
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21633 В дневниках: 8719 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Май 20, 2010 21:19
Blueyed, анчоусы это такие рыбки. Как я поняла из всяких "заумных" кулинарных форумов что-то типа килек, только покруче
Артишоки такие типа овощи - большие зеленые шишки. Ни разу в живую не видела. Подруга в прошлом году посадила, они 2 года растут. Ждем лета, посмотрим что за чудо-юдо
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....