Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Рецепт недели
Тигрята с площади калинина!
Болтушка для деток с площади калинина, рожденных в 2010 г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Девочки , а к какой прививке вы так готовитесь? 2-я от гепатита? Кто гуляет с детками по вечерам после 17-18 часов и как они потом себя ведут?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Ирина_t
к гинекологу попала. Взяли мазки и увидели эрозию. Тетя сказала что сначала надо посмотреть результаты мазков, потом вылечить эрозию, а уж потом думать о вмс. И вообще сидела в бумагах зарытая, хмурая. А когда выхдоила, сказала им "всего доброго!" И они так обрадованно "Всего!" В общем записалась на 11 мая чтоб узнать результаты анализов, но уже к другой тете, потому что моя уходит в отпуск.

А у тебя Виноградова была?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Mishal
С такой жарой я собираюсь гулять с утра и вечером. Жару мои детки не любят :-)

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Натаshik
Ага - Виноградова :aga-aga:
Когда она в отпуск? то есть можно пока расслабиться :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Mishal
Сегодня первый раз гуляли 2 раза. с 14 до 15.30 и с 19 до 20. 30
дома орал после второй прогулки - типа животики... покормила чуток, покупала... счас лежит спит на пеленальном столике с пустышкой ;)
Натаshik
Кстати Вашу пустышку мы тоже одобрили :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 22:13     Ответить с цитатой

Ирина_t
Да, Виноградова с 6 числа в отпуск!

Я так рада, что пустышка в тему оказалась!!!!!! :give_heart:

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Ирина_t
Вот мы купаемся
Пока не улыбаемся, но и не плакал вчера. Мне кажется ему на щечки давит, может мы неправильно что-то делаем.

Девочки мой сынок отказывается спать на улице больше 30 мин., а иногда вообще не спит, поэтому прогулки у нас непродолжительные пока получаются. Так хочется куда-нибудь уйти надолго, погода такая классная, я сама не успеваю нагуляться.

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 0:11     Ответить с цитатой

Danas
Красавчик какой :in_love: Видно вид тоже маленько обалдевший :aga-aga: столько возможностей подергать ножками-ручками:))

А ты кормишь его хорошо перед прогулкой? У меня еще начинает просыпаться и плакать если останавливаю коляску...
а сегодня мы ажно 2 раза по 1,5 часа гуляли.
а мне так охота куда-нибудь в лесок - а то даже во дворах такая пылюка :eek:
Натаshik
а не знаешь до какого она в отпуске? интересна на после отпуска уже есть запись ;) наверное пузатиков опять полно:)))

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Danas
у нас тоже пыхтит когда плавает... наверное рукой когда подбородок держишь ре удобнее... зато так надежнее пока не освоимся в большой ванне:)
посмотри еще - вот ссылка на официальный сайт - там есть видео как малышня плавает
http://babyswimmer.ru/gallery/

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:07     Ответить с цитатой

snusmumric
Стрекоза_S
:salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut:

Девочки поздравляю вас!!!! Вашим деткам уже по три месяца!!!! Такие большие малыши! Желаю деткам отличного аппетита, настроения и сладких снов! Не болейте!
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Ирина_t
Очереди нету еще, на выбор дают несколько других участков, типо если очень надо -записывайся.

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 13:17     Ответить с цитатой

Натаshik спасибо! мы уже на прием сгоняли - выросли за месяц на 3 см и набрали 900 гр. А еще на поставили прививки

snusmumric с тремя месяцами вас, коллега! Пусть Толянчик только радует маму и папу и дает повод для гордости!

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 13:24     Ответить с цитатой

snusmumric, Стрекоза_S поздравляем с 3-мя месяцами!!! Ура!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

snusmumric
Мы сейчас на массаж ходим, так гуляем пока идем на массаж, там я кормлю после массажа и гуляем до дома. Бывает покатаемся во дворах, а в основном приезжаем домой, я Катюшу на болкон, а сама делами быстрей заниматься (пеленки с вещичками гладить, кушать готовить, убираться, покушать и т.п...).

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Натаshik
Стрекоза_S
Колобок_

Стрекоза_S
Твою Настеньку тоже с даткой - красавица растет вся в маму!

Молодцы - хорошо подросли. А мы вечером пойдем (прием с 17 до 19) - ваще не удобно, но что делать..

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 14:32     Ответить с цитатой

Danas
Симпотяжка какой :give_heart: , круг ему идет.
Мы тоже уже второй раз гуляем, а то дома копризничает неспит. Ходили сегодня к врачу, а у них санитарный день :eek: , но нас она приняла.
snusmumric

Стрекоза_S
Поздравляю ВАС с 3 мес., растите на радость родителям!
Вы молодцы скоро нас догоните :ura_ura: , мы как раз с кризисом чу-чуть набрали. yahoo

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Danas
Классно купаетесь! Все смотрю на вас, думаю не купить ли. Если буду думать долго, Катюша вырастет и надо будет думать стульчик для купания покупать :lol: :lol: :lol:

Стрекоза_S
Очень хорошая прибавка и прирост! Поздравляю! :salut:

Mishal
У вас очень хороший вес, мне кажется очень даже хорошо, что прибавка скромная по сравнению с другими месяцами :give_heart:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!
Mishal вы нормально набрали - даже не грейся, что мало.

Нам сказали сегодня не купаться и не гулять - тусуемся дома :-)

snusmumric а как так получилось, что линеечки у нас различались по датам, а потом неожиданно сравнялись?

Девочки, а у вас прошла коричневая полоска на животе? или нет? :oops:

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 19:52     Ответить с цитатой

snusmumric
Стрекоза_S
Девочки поздравляю Вас с тремя месяцами!!!! Ура - пусть животики останутся все позади:)))) и ребятишки будут спокойными на радость мамочкам!!!!

Добавлено спустя 43 секунды:

Колобок_
вы еще и гладитесь :shock: ого... мы не успеваем! :oops:

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
хм, у меня нету полоски... я не помню ее вроде у меня и не было :oops:

Зато у меня есть плюшка на животе! :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98  След.

Перейти: