Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 9)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Aloisa
:obstenu: ну дала ссылку теперь облизываюсь сижу. А мне то тогда 3 юбки заказывать придется :obstenu:
а так спасибо за ссылку пошла снова думать о расходах и доходах.

Я буду по весне продавать куому. Мы в этом году надеюсь доходим в своем 23р хотя надеваю уже прям с трудом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Svetana
Jyli
ага, я думаю если заказывать - то как-нибудь навырост :-) чтоб сразу малы не стали

2nuta
ой, а ты спрашивала про краги? я просмотрела :oops: спасибо, меня уже Аня Аврам выручила :give_heart:

я вот нацелилась весной купить и обувь, и одежку на след.зиму - уже боль-мень ориентируюсь в размерах и темпах роста детей (вот как преподнесут они мне сюрприз!)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

М@рин@
вам за опт скидки не будет? ;)

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:55     Ответить с цитатой

М@рин@Aloisa помоему там про скидки говорили :give_heart:
мы вчеар вышли погулять :lol: :lol: :lol: :lol: минут 20 одевались пока. вокруг дома оббежали на ручках у мамы с папой и зашли :lol: :lol: погуляли
М@рин@ санки то нашла? чет совсем ен пишешь про Эмкину школу гимнастики и т.д. удалось хоть?

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 16:02     Ответить с цитатой

2nuta
М@рин@
Девочки про санки, я в Барнауле видела на Базе оптовых игрушек санки для двойни по 882 руб. База Городок на Строителей , там была минималка всего 2 тыс, вот я и прикупила эти санки и ещё себе выжигатель по дереву и 2 железных дороги. Вобщем с виду дети туда 2 влазят лет до 4, а потом ноги ставить тесно уже. Пока не опробовали эти санки, т к приехали домой, а у нас снега нету вообще практически.... Вот блин сколько в Новосибе, в Барнауле половина от Новосиба, а у нас вообще ещё нету, но холод вчера был -18 и ветер. Пытаюсь тут дома чечас всё разобрать, дети мне тааааак помогают, что вещи нахожу, то в стиралке, то в мусорке, но всё равно как дома хорошо то! :haha:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 18:39     Ответить с цитатой

девочки, мы переехали!!! :-) :lol: :lol: пишу и сама не верю :lol:
вечером наверное пост в ЖЖ буду ваять...пока еще процентов 10 разобрали :o :o :o

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ
С переездом вас ! :ura_ura: Как говорится,на новом месте приснись жених невесте! :lol:

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 21:14     Ответить с цитатой

НаташкаМ
уряяяяяяяяяяяяяяяяя
прикинь мы как пальчики держали за вас!!! вы ceeeegth пупер самое большое сделали осталось ну мааленько :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
фото в студию ;)

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 22:00     Ответить с цитатой

2nuta
:lol: :lol: :lol: при переезде были утеряны: все маникюрные ножницы, фотоаппарат и ПТСка нна машину :eek: :o :lol: :lol: :lol:
все в мешках, поэтому фотать пока нечего и нечем :haha: муж 2 дня искал птску причитая на всех и почти ниче не разбирал,инет правда провел :lol:
картину вечера субботы я сфотала на телефон - в дневнике выложу если получится када детей уложим
седня кухню приезжали ставить - пока без фасадов + 1 верхний шкаф не вошел и его пока обратно увезли
также забыли смеситель привезти и ваще мойка не подключена пока - моем в ванной
в ванной на новую узкую стиралку пока денег нет, старая здоровая тучу места занимает + пока нельзя ее подключить изза косячков сантехника :eek: короче пока атас ваще, на работе мы с мужем тоже напропускали много, неприятности светят :-(

⮝ наверх ⮝

Олеся А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую!
Я сразу с вопросом - через месяц нам год, планирую с ГВ завязывать, а то устала раз в час - полчаса каждую ночь вставать. Как вы своих укладывали - в коляске, на ручках или еще как? Аж страшно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Олеся А
давайте к нам, мы рады новеньким!!!
я правда сама редко стала заходить в болтушку.

у нас очень быстро получилось отучить только с помощью папы, он подряд несколько вечеров только сам без меня укладывал, чтобы они меня даже не видели и не вспоминали про титю...потом уже попроще было, через две недельки после отлучения от груди засыпали сами, мы рядышком лежали. Теперь вообще в кроватку ложу и сами засыпают и днем и ночью

⮝ наверх ⮝

Олеся А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Va'Na
А как папа укладывал - бутылку давал, качал или еще как?
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 23:55     Ответить с цитатой

НаташкаМ
поздравляю. :give_heart:
наверное на новоселье еще рано просится. :oops:
я свой переез последний вспомню, и вздрогну.
( хотя до этого переезжала очень много).

И какие все красивые в зимней одежке.
А мы с Любой в субботу в театр.
потом тоже похвастаемся.

Олеся А
а мы завязали как-то очень мирно,
просто в очередной раз вечером не дала. и все. ( взамен молока предложила).
только мы постарше были. почти 2 года.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

А почему раз в полчаса.
Вы же уже годовасики.
Ну раза два за день покормить. :eek: и вечером на ночь.
а ночью пусть спят. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Olchik-sap
ты чего ДО не смотришь.
иди туда, может кто забронировал, нe возьмет.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=390511&highlight=23

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

вот здесь 24 предлагают
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=387876&highlight=23

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

вот еще 23, но дороговато
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=359019&highlight=23
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Jyli
рано... у меня мама вообще не может уже :cry: стиралку чтоб подключить доделывать надо, вода и мойка токо в ванной, все упаковано - детям ни поиграть ни порисовать - токо телек, погулять в такую погоду ей и самой холодно, они нудят, а быт то усложнен - ни постирать ни посуду помыть.. чтоб все раскладывать мы с лехой нужны а у нас авралы на работе такие что аж продуктов купить проблема((( имы сами все после выходных таких как вареные, все болит :cry:

⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 8:12     Ответить с цитатой

НаташкаМ
сил тебе до следующих выходных дотерпеть :give_heart:

мои кресла проехали таможню.
скоро будем кататься :girl:
⮝ наверх ⮝

Олеся А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:46     Ответить с цитатой

Jyli
Почему раз в полчаса - потому что не всегда вместе просыпаются и доча у меня такая, что положишь ее спать, через 15-20 мин подъем. Что уже не пробовали: и Магне В6 и глицин, и микстуру с валерьяной - но про сон подряд хотя бы часа 4 я уже забыла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: