Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:50
Двойняшки вот тут http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=208
а принимает он в Диагностическом центре на Горке, но туда нужно направление из ПК и платно принимает у нас в Академе в ЦНМТ.
suslik55 пинаются бооольно. У меня Мишка поперек всю беременность лежал, так я думала ребре выломает.
Точно пульсы я не помню, но что-то в районе 140-150 и было, у меня 2-а мальчика
Папы они всегда так, хотят мальчиков, а любят больше девочек. Наш когда узнал, что дочь будет прямо сильно так расстроился, недели 2-е ходил в печали А теперь Поляшка его обнимает, целует и называет только папулечка, а он млеет
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 13:11
suslik55 у меня как и у всех наверно живот ходуном ходил, особенно вечером начиная с 20.00 и заканчивая 5.00 утра!!! под утро когда их папа приходил с ночной смены мы все вместе ложились: ОН, Я и живот!!! одна вообщем спокойная была не волновала особо а вот другая у которой щас в попе шило она лежала где то в районе печени и ногами била мочевой пока не перевернулась, а 23 недели как перевернулись вниз головой так и остались там до родов! пульс у одной 168 у другой 171
[b]jade вчера соседка пришла и тоже посоветовала валерианку жидкую пить давай по неск.капель, ждем папу что бы сходил в аптеку [/b]
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:32
девочки !
спасибо вам за ответы. хорошо , что есть возможность узнать что ждет . так спокойнее.
у меня появились странные боли резкие в районе лобка - как спицы пронзают - такое ощущение - что мышечные боли - потому что когда лежа сгибаю ноги боль становится меньше - разгибаю усиливаются . может это связки?
и еще какой бандаж вы носили я выбираю между 2умя вариантами - вот фото - второй я понимаю - мерила ( просто низкие трусики) - а вот первый не знаю насколько удобный ,но наверное хорошо поможет при большом животике .как думаете ?
и еще есть здесь кто-то у кого были свои роды? без кесарева.
я думаю сейчас изучить все про 4ый роддом . но говорят что вряд ли там кто-то будет ждать моей родовой деятельости - скорее планово прокесарят . не хотелось бы
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 19:23
Козибоха нифига се шов у тебя..... может, показать кому-нибудь? хирургу....
jade
животы прошли! в 3 месяца+дней 5 примерно..... Т-Т-Т!!
а прыгунки ты зачем хочешь? у тебя Маринка из них не повылетает?
suslik55
пульс вообще является показателем для пола только на сааамых ранних сроках, недель 7-8-9.... так что не заморачивайся
толкаться они у меня стали очень сильно недель в 20... а потом - чем дальше, тем сильнее..... потом живот нельзя было просто затронуть - сразу пинок следовал)) даже как аттракцион был - кто-нить руку положит, сразу пинаются все родственники меня щупали)))
бандаж - у меня был как смесь первого и второго, т.е. трусики снизу, полоса вот эта широкая и на живот тряпка. вот как раз эта тряпка меня и доконала - живот стал расти и она потом стала сползать вниз, в конечном итоге я ее просто отрезала. и получился бандаж, как на втором фото. мне очень-очень удобно было, я его круглосуточно носила под конец - и спала в нем, и машину водила - с 16 недель и до 35, пока не родила. мне было удобно именно потому, что он мягкий был, бандаж универсальный давил везде.
кстати на лобке боли могут быть из-за нехватки кальция - у меня было ощущение, что прям кость болит.... прописывали кальций, пропила и прошло.
juliaks
попробуйте не поить валерьянкой, а просто накапать в тарелочку и поставить подышать парами перед сном - тоже успокаивает хорошо. и не так сильно воздействует.
Двойняшки
нам тоже прописывали лекарства для неврологии. никакого криминала у нас не было, для дозревания - всем прописывают. я своих честно месяц пропоила, переделали нсг Максиму - улучшения налицо конечно, все бы и само пришло в норму, только времени бы на это ушло больше. я не жалею, что давала лекарства, особенно когда "технологию" разработала - чтобы и лекарства выпили, и не срыгнули и не сплюнули
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 19:58
suslik55
у моих на втором УЗИ пульс был 136 и 139. К концу срока прилично так пинались. То по ребра залезут, то еще куда-нибудь.
У меня бандаж был что-то между первым и вторым. Трусиками, но верхняя часть натягивалась так как на первом фото, да и резинка подобная была.
Я сама рожала, но в другом городе.
suslik55
Про бандаж - у меня был как на первой картинке, но живот так быстро вырос, что мне стало в нем неудобно, я ходила без бандажа.
Про роды - если у вас не будет никаких показаний для кесарева и детки будут в головном предлежании, никто вас кесарить не будет.
Я рожала сама в областном роддоме. Легла на подготовку в 38 нед и родила только на 41 неделе.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:02
suslik55 я сама родила, но роды были очень сложные, один мальчик попал в реанимацию, вот теперь мы в больничке, восстанавливаемся. Вообще-то я всю беременность готовилась к кесареву из-за поперечного положения одного малыша, а когда у первого воды отошли второй головой повернулся, ну и показания для кесарева исчезли. Тогда я радовалась, я тоже мечтала сама родить.А сейчас жалею, что так вышло, достали бы деток бережно, а сама я ничего не выиграла - на промежности у меня шов огромый и болит до сих пор.
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:10
suslik55
теперь представьте сколько раз снимать одевать его-трусы замучаетесь...
у меня был обычный просто полоска дородовой и послеродовой так скажем 2 в одном очень удобно и не жарко -в трусах по теплу....
Скрытый текст:
если интересно в 4ке сестра работает в родовой и я там полгода протусила.. там кесарево только по показаниям делают!!!
Козибоха
швы разойтись от нагрузок могут... думаю нужно сходить к гинекологу..
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
juliaks валерианка не помогает сразу.. еще и малышам
можно ванну с мелисой она успокаивает очень. а хвоя тонизирует и немного бодрит( в свсязи с моими последними посещениями врачей по поводу активности и гиперактивности и вялости.. инормация поднакопилась...)
у меня одна шилопопа вторая нет. поэтому когда маленькие были я специально одну изматывала перед сном. катала с боку на бок прям чтоб она устала...
Btata
как ваши анализы????
у меня девочка рожала сама- но родовой деятельности не хватило вакумом дотаскивали наружу...
поэтому я даже рада что у меня кесарево...
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 1833 В дневниках: 21
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 23:13
Козибоха писал(а):
О хорошем вчера диана раз и перевернулась на живот! еле поймала за ногу-так с кресла и грохнулась бы, еще стою и хочу шагнуть вправо за подгузником, а ноги шагают влево к ней-вот он, наверное, материнский инстинкт
А я вот не успела поймать - Миша у меня в пятницу упал на пол. Причем я предприняла все для того что бы этого не было - придвинула кроватку к большой кровати, на которой он находился. Так он её отодвинул как-то и свалился между кроватями.
Короче, нас можно поздравить с первым падением, синяком под глазом и ссадиной на затылке.
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 3033 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 0:34
в 4-ке кто рожал напишите пожалуйста у кого....
и в горке напишите пожалйуста если рожали недавно то у кого...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
tesla
у меня доча сначала на кровати об спинку с рук прыгнула у бабушки...бровь рассекла -без швов
второй раз разбежалась по полу и запнулась я бежала за ней не догнала и опять бровь в кровь только др....но и это все ...больше не упускали шустрик пустрик блин...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
2nuta
кого может порекомендовать ваша сестра из врачей....не за шов понятно боюсь...у меня почки и и близняшки... оч хочу ГВ...но на кс настроена чтоб поменьше для деток последствий...врач который кесарит потом ведет до выписки?
На сайте с 16.12.07 Сообщения: 7878 В дневниках: 4060 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 666000
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 0:41
Button, хорошо! (про животы)
Про прыгуны - Маринку можно скотчем примотать чтоб не выпрыгивала Блин, она такая вертлявая! Когда пюрешками кормлю - тяжело ложкой в нее попасть! ЛУна7, я в 4-ке рожала. Оперировал Кашин (Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! ). Врач в послеродовом совсем другой, Кашина я один раз и видела. Он мне очень оптимистичный шов сделал! т.е. оптимизм внушает в тех кто на кесарево собирается tesla, я видела в инете надувные шлемы продаются.. Btata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:57
Btata
скорее домой выписывайтесь и пусть будет ВСЁ ХОРОШо!!!!
jade
Кашин ваще прикольный аха. но он зам гинекологией щас.
у него манера общения есть он всегда добавляет ласкательный суффиксы словам
Добрый ДенеЧЕК как Делише ЧКИ и т.д.
ЛУна7
могу многих. наберите мне как нить пообщаемся.. тел в профиле в темках найдете
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.