Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Кругляшики, часть вторая
болтушка для многодетных беремушек и не только

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:14     Ответить с цитатой

sma-rodina
Ly-Ly
мамаЛада
Noni
Ольга Жальских
:give_heart: :give_heart: :give_heart: спасибо)))

Olguta
мне пузырь вскрыли(хотя треньки шли каждый вечер пробка отходила, то есть вот вот бы все случилось наверное и само))). доча оказалась чуть переношенная, говорят по срокам что то напутали, Но я в общем очень довольна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Violinka
Ну это самое главное быть довольной !!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 18:54     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Ой сейчас наверное самое сложно буудет вписаться обратно в домашнюю нашу жизнь) Надеюсь быстро адаптируемся)
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Violinka
Да первое время еще не чего
А вот когда месяц исполнится посложнее мне кажется
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Ly-Ly
да наверное .......... в общем пока морально готовлюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Violinka
Лучше вообще не думай...
Наслаждайся тем что вы вдвоем ))
Из каких имен выбираете?
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5249
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Violinka, поздравляю с рождением доченьки! :4U:
И скорейшей адаптации :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Violinka
Поздравляю!!! :salut: :salut: :salut:

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Ly-Ly
я хочу Яной назвать, а муж сомневается. :eek:

Monaroza
Матёма
спасибо)))
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Violinka
:oops:
читала?
Значение и происхождение имени Яна: Западнославянская форма библейского имени Иоанна, "Милость Божья"

Тайна имени и характер Яны: Энергетика этого имени различна для разных регионов. Так, в западных областях СНГ и Прибалтике, где имена Ян, Янис, Яна, Янина являются очень распространенными, это имя звучит совершенно иначе, чем, скажем, в Сибири или даже в Москве, где оно довольно заметно в силу его редкости. В первом случае в энергетике сказывается мужской оттенок имени, в то время как для большей части России имя Яна считается чисто женским. Впрочем, и в том и в другом варианте основную роль начинает играть сильная звуковая энергетика, и с большой вероятностью можно полагать, что в целом качественная характеристика имени будет справедливой практически на всей славяноязычной территории бывшего СССР, а вот его сила воздействия на психику будет нарастать с запада на восток по мере уменьшения распространенности имени.

Чаще всего Яна отличается значительной тягой к самостоятельности, энергия имени придает ей самоуверенности и наделяет сильной эмоциональностью. Она не видит особых причин, чтобы сдерживать свои желания, и это тоже связано с энергетикой имени, которая позволяет открыто выражать свои чувства. Если что и научит Яну сдержанности, так это только негативная реакция окружающих. Да и то гораздо чаще это лишь обостряет конфликт, еще более углубляя своеволие Яны, придавая ее поведению горячность и импульсивность. Она обычно растет очень обидчивой и капризной, так что задеть ее самолюбие не составляет никакого труда. С возрастом эта черта в большинстве случаев перерастает в честолюбие или даже приводит к развитию гордыни и высокомерия по отношению ко всем и вся.

В западных областях, впрочем, дело редко заходит слишком далеко, просто Яна предпочитает жить своим умом и стремится стать полной хозяйкой в своем доме. В тех же регионах, где имя встречается редко, ситуация может быть гораздо более острой. Не исключено, что в молодости она будет увлечена какими-либо скандальными молодежными течениями, где может даже претендовать на роль лидера.

В то же время сила ее характера может найти себе гораздо более полезное применение. Если в процессе воспитания или своими собственными усилиями Яна научится уравновешивать собственные желания с чувствами других людей, а также разряжать конфликтную атмосферу с помощью доброго юмора, жизнь ее будет куда спокойнее и счастливей. Да и в карьере в этом случае мог бы прийти настоящий успех.

Секреты общения с Яной: Нередко конфликт с Яной удается предотвратить, направив ее негативную энергию в иное русло. К примеру, осудить в разговоре то, что и у нее вызывает осуждение. Здесь сработает принцип "Враг моего врага – мой друг". Впрочем, такой выход можно назвать не иначе, как аварийным, и слишком часто пользоваться им довольно опасно для собственных нервов.
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Ly-Ly
читала ;) . тем более она у нас на пасху родилась :give_heart:
надеюсь победа будет за мной в выборе имени :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Violinka
у меня есть две Яны (знакомые и оч давно, знаю обеих лет по 10)
если интересно расскажу, они друг другу не кто и родились в разных городах, но характерами оч похожи и жизнью)
⮝ наверх ⮝

биба
Студент
Студент

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Violinka
Мне тоже имя Яночка очень нравится, тем более сейчас не очень часто встречается.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Девчонки, куда это вы все разбрелись?)

тем у кого родился дракошка или еще ожидаете его появления, кому любопытно почитать про этот интересный знак,
прошу в мой ДНевник, я собрала подборку :-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Ly-Ly
У меня нет доступа в твой дневник :-( Кстати у нас младшенький как папа бык и рак,а ожидаемый как я дева и дракон ;)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: