Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 21:51
Галина Коробко
У меня почти нет фоток До. Жутко не любила фотографироваться. Вот только такие. И то это я не на пике веса. После этого ещё около 5 кг набрала
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 30, 2013 19:08
-=Санечка=-
Сейчас не делаю, в инете их куча вариантов домашнего приготовления, но поскольку я ленивая брала альганику в СП у Тирамису, мне очень понравилось Там водрослевые, кожу прям реально подтягивают про похудение не скажу, мне с моим весом как слону дробина наверно было А может еще потому что не регулярно делала
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
Добавлено: Пн Авг 05, 2013 14:39
Девочки, подниму темку
Можно к Вам
Сейчас,- 70 кг,
размер 44-46 сверху, бедра,- 48-50 рр.
Вот такой поппинс))
Цель,- за 2 мес (к 14 октября)
Прийти в давнюю до беременную норму,- верх,- 40-42, попа ,-44 рр.
Скрытый текст:
приводить себя надо срочно, с мужем поспорила))
Пока пару дней в процессе с определения диетой ,нагрузками, планом похудения.
Девочки,- можно спросить коллективный разум,- за короткие сроки ( 2 мес.) надо схудать почти на 20 кг или на 4 размера одежды.
План пока вижу такой,- низкокаллорийная диета + много бегаю по лестнице обернутая пленкой(живу в 16 эт. доме),+ много воды+позитивный настрой.+ дополнительные упражнения на мою проблемную зону))
Прочитала еще про жиросжигатели,-
Lipo-6X + L-Carnitine
Хочу и их подключить.
Вопрос ко всем жителям темы,- что еще можно прибавить к выше написанному, дабы процесс стройнения фигуры проходил легко, бысто и ненапряжно?
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Авг 06, 2013 20:40
девочки, прочла, что тянет на сладкое, когда не хватает в организме хрома, вчера в аптеке купила БАД - Хором+L-карнитин - сегодня начала принмать - реально на сладкое не тянет, чудеса))) рекомендую сладкоежкам
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 15:13
принмаю Хром почти неделю - это чудо! сладкое почти не ем - совсем тяги нет - он и аппетит снижает, всего одну таблетку в день принимаю и аппетит на минимуме - клаааассссссссс
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 18250 В дневниках: 3 Откуда: Солнечный Норильск :) - Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 11, 2013 15:30
NI2904
Надо попробовать, я в принципе не сладкоежка, но перепробовать надо все Продолжаю сидеть на диете, заметно подтянулся животик. На весы не встаю, объемы не меряю, так видно. Решила пока конкретно не схудну на весы даже не вставать и так вес знаю он у меня последний год +- 2 кг. колебался и все . Еще недельку похудею и спорт подключу, думаю уже нормально можно будет заниматься