Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
КАК УЧИЛИСЬ РОССИЙСКИЕ СТУДЕНТЫ СТО ЛЕТ НАЗАД 
Тигрята с пл. Калинина - 20
предновогодняя

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Danas писал(а):
Танюши, извиняюсь что с опозданием, вчера времени написать совсем не было, что-то в выхи у меня его всегда мало :oops: обычно ездим куда-нибудь на пол дня.

Настеньку с 3 годиками!!!!!!!!! :give_heart:

Толика с 3 годиками!!!!!! :give_heart:

и вам, мамы :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

[

девочки присоединяюсь!!!! к такому красочному поздравлению!!! всего всего вашим деткам и вам мамы!!!!

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
а у нас вся семья теперь болеют :eek: , ничего не едим, мало пьем, лекарство догони,держи втолкай, на ушки жалуется, сама не сплю дышать немогу :-( :eek: -полный лазарет, подцепить вирус невыходя из дома, во как

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:20     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
Спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Mishal
Скорейшего вам выздоровления!!!
У меня знакомая на 16 нед.бер, тоже вирус поймала какой то - врачи сказали пить какие то антибиотики 3- го поколения- чтоб осложнений не было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 22:38     Ответить с цитатой

Mishal
Тебе то вообще болеть нельзя!!!! Выздоравливайте быстрее!

У нас Наня сегодня 9 таблеток арбидола за раз съела, я чуть не поседела. Почитала, что передозировок зафиксировано не было и промывать желудок не стала , а то уже собиралась :aga-aga:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 23:07     Ответить с цитатой

скажите а у всех детей бешенство перед сном начинается?
попить, пописать, поесть - это у нас днем, а перед ночным сном только одели пижамы - давай они носиться, потом разбесившихся по часу уталкиваю....
вот только угомонила.. ни сил... ни нервов... уже не осталось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Vallin
у Миши точно есть.....
сегодня уже чтоб пораньше заснул - на машине укатывали его :oops: а так тоже бесится :eek:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Mishal
:mad: :o давай мажься аксалинками и т.п. и увлажняй воздух...
Стрекоза_S
:eek: это она у тебя их как конфетки что ли?

⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 0:54     Ответить с цитатой

Mishal
выздоравления вам - и не болеть больше :give_heart:

Стрекоза_S
:eek:

Vallin
у меня Ксеня так же - только поели перед сном - пошла укладывать - минут через 5- мама я есть хочу ... встанем сходит дам ей молока, печеньку, сок или еще чего.... пойдем спать - потом или писать или книжку почитать или опять поесть, попить....
короче та же фигня...... иногда со мной до 4-5 утра не спит - я работаю - а она рядом куролесит... причем до этого может встать часов в 10 и днем не спать... и еще фиг уложишь.... перетерпит поди сон и потом как зомби бегает... :oops:

Ирина_t
у вас спец. машина для укачивания?
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 1:26     Ответить с цитатой

КрошкаКэт
:lol: ага специальная :lol:
обычная машина - мы ездили в магазин (Вовке надо было) мишка срубился в первые 10 мин в машине:)
я пытаюсь его на садовский режим настроить. в четверг думаю на работу выйти:) а то меня там уже и не ждут:)

⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 2:06     Ответить с цитатой

Ирина_t
у меня Ксеня тоже может заснуть в машине - но просыпается, когда приезжаем куда-либо - соответственно в ночь не пойдет спать - проснется и начнется та же песня... :aga-aga:

сегодня после сада выпросилась на улицу и мы ходили катались - вернее она каталась, а я ходила... в итоге она уснула в санках... пришлось немного погулять на свежачке....

а мы в садик вышли - 2 дня походили и с завтрашнего дня группа на карантин закрыта и еще 2 группы в саду..... так что мы неделю дома и без вариантов.....
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Vallin

у нас т-т-т такого не бывает, но может ей просто носиться не с кем - ну, в смысле компании нет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Ирина_t
Наня вообще очень любит таблетки, но она всегда спрашивала "можно еще одну съесть?", а тут я пошла в душ, прихожу, а она сидит с упаковкой полупустой, я пересчитала 9 штук не хватает. А она чувствует что виновата и сразу "мамочка, я больше не буду" :aga-aga:

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Mishal
я в беременность раза 3 болела :( вроде пронесло..

Vallin
у нас раньше блол попить\пописить... теперь стакан на комоде, горшок на месте - надо - иди...и эти просьбы теперь только когда и правда хочет.. бегать пыталась... воспитывала "по попе" - быстро перестала...
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:16     Ответить с цитатой

Ирина_t
мне моя мама тоже рассказывала как меня укатывали на запорожце по вечерам. А я своих уже не могу достать из машины не разбудив, могу до квартиры донести, но при соприкосновении с кроватью - просыпаются.
КрошкаКэт
:eek: 4-5 утра :eek:
Стрекоза_S
моей лизобакт нравится, арбидол, сказала, не вкусный :haha:
Nataliam
у нас тоже водичка и горшок в доступности, но днем бывает, я уже успокоилась, минут 30 тишины, расчитываю, что спит, а тут вылетает из комнаты счастливая "я писать"
а вечером рука не поднимается сердится, когда они взявшись за ручки, весело визжа бегают (такой дружной игры иногда за весь день не бывает :haha: )
строжусь, что если еще минут 5 это продлится, то сказки не будет...
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Vallin
ну, я строжусь как раз в случаях полежала, я уже сама уснула, а она вдруг заявляет "наспалась" и бежит играть :) в смысле раньше так было...
а тнеперь она знает, что если не люжет сейчас, то я с Елисейкой уйду в спальню и уже папа ее укладывать будет - так просто ангел :)))
⮝ наверх ⮝

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:09     Ответить с цитатой

Svetlank@
спасибо

Mishal
поправляйтесь!!!

Vallin
Ну у вас компания находится чтоб бесится. У нас как у всех - что бы делать только не спать - на горшек, еще книжку, папа посиди со мной - при этом сам на кровати как заведенный вертится :aga-aga: Сейчас сада нет, видимо энергию выплеснуть некуда - часто до 24 не спит, пока я не прийду ложится :aga-aga: Из комнаты не выходит и не бегает, знает что буду ругаться, просто лежит и не спит :aga-aga:

Меня кстати папа наш притомил, сам не может с сыном справится - сына мной пугает, чтоб слушался - Если не будешь слушаться, сейчас мама прийдет :witch: :eek: Я себя прям бабаем ощущаю :lol:

Chip
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 12:56     Ответить с цитатой

Mishal
:-( плохо что мало пьете. Пить вообще много надо. Вообще и во время беременности тем более.
Я помню я заболела с температурой, так я бутыль 19литровый за сутки через себя пропустила - чай, компот, чай,чай.чай... (в промежутках туалет, туалет):haha: на след день температуры не было и вообще на поправку пошла и без лекарств практически..какие то легонькие тогда попшикала на горло... :aga-aga:
и Алису при болезни всегда заставляю пить много. :aga-aga:
и постоянно проветривай.Мы на прошлой неделе подкашливать стали, так я на микро-проветривание все окна открыла и поила ее. и ттт!!!

Поправляйтесь!!!

Vallin
:aga-aga: у нас нет бешенства перед сном, но можем долго целоваться перед сном :haha:
спокойной ночи
-спокочи,дай я тебя поцелую,мамочка моя, любимая (ну как тут откажешь :haha: )
-ну все давай спи
уже в дверях комнаты: Мамочка.дай еще поцелую,а то мишку ты не поцеловала :haha: (причем тут связь плюшевого медведя и ее - пока не установлено)
обычно третьего нет, но иногда и он бывает - я еще тигра должна поцеловать и собаку, с Алисой вместе конечно :haha:

Стрекоза_S
:haha: у нас видимо тоже компании нет :lol:
Ой,таблетки это отдельная история. Хорошо антибиотики специальные крышки имеют, а то давно бы уже чего-нибудь наглоталась - ведь достает :eek: хлебом не корми - дай вон ту таблеточку белую-желтую...

snusmumric
:lol: привет, бабай :haha: :4U:
насмешила прям :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: