Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я на озеро ни разу не возила своего, а вот море мы тоже любим, и если там остаемся, то не меньше, чем на месяц, вот тогда и эффект есть, у моего тоже весной прошлой уже 2 степень была, после моря редукция, ну и конечно здесь дома болеть не даем, ведь вирусные инфекции только усиливают рост аденоидов, так что с нами наша виферонка любимая, аквамарис постоянно, как только первые сопельки и лор умный, который не дает ничего резать, а знает, как уменьшить, если что )
_________________ Муж сказал — починит кран, значит — починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 9:07
Zambuka
Ну кто ж море не любит-то Мы в июле были 5 дней на Яровом, в октябре - 2 недели на Красном море. По мне так, эффект вполне сопоставим. Конечно, картину после моря испортила нам акклиматизация (из +35 в -5), но вот этих бесконечных зеленых соплей с тех пор практически не было.
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 2669 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск. Первомайский
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 9:46
Здравствуйте! Не знаю в эту ли тему пишу, но может здесь кто знает и поможет мне. Последний раз, когда дочка заболела, пыталась обратить внимание врача на то, что нам бы к ЛОРу. Но педиатр выписала кучу лечения, причем сразу от всего - от горла, от кашля, в нос капать все подряд. Когда пришли к ней на повторный прием, она сказала, что нужно к ЛОРу, скорей всего у нас аденоиды. Посмотрела что и миндалины большие. Выписала направление к ЛОРу, но та с завтрашнего дня уходит на учебу аж до 17 марта. Вот как быть? - Ждать ЛОРа в надежде, что болезнь останется в той же самой стадии как и сейчас. Ага, болячки не ждут врачей из отпусков и т.п.
Могу ли требовать от поликлиники, чтобы они предоставили нам ЛОРа (пусть даже в другом месте), или же придется раскошелиться и идти в платную клинику?
P.S.: да, еще забыла сказать, педиатр когда направляла нас к ЛОРу дала нам выписку в сад. Мы начали ходить, а через 2 дня нас вывели из сада с ужасным лимфоденидом (ну это так, о наболевшем)
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9017 В дневниках: 4044
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:08
Svetik_bars
Вообще у них должна быть договоренность с другой поликлиникой и отправить Вас туда, но как показывает практика... Говорят, обычно, ждите когда наш выйдет, нет у нас никаких договоренностей Ну и тут остается два варианта: звонить в министерство здравоохранения НСО (обычно после того как минздрав с ними пообщается, сразу находится врач), но это тоже время ну или действительно, идти платно. Хотя может в вашей ПКсразу предоставят врача, позвоните в регистратуру - узнайте!
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 3833 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Стрижи Карта № 005503
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:11
К слову, недавно были на приеме у ЛОРа в ДКБ, очень понравилось, и оборудование, и отношение, и стоимость приема относительно низкая. А подруга, если ее сильно беспокоит здоровье дочки, везет к ЛОРу в 3ю детскую больницу, там прием бесплатный. Только про направление не знаю, скорее всего надо.
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 2669 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск. Первомайский
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:23
Спасибо огромное за ответы.
[b]Мама сыночка[/b]
согласна с Вами, что на врача из поликлиники надежды мало... но я уже вообще начинаю терять веру во всех врачей, и в платных и в бесплатных. Учатся то они в одних и тех же местах.
Просто как почитала здесь, и не только здесь, хотелось бы услышать мнение нескольких врачей.
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 10:26
Svetik_bars
Вы просто учитывайте, что аденоиды не лечат за один прием. Если у Вас аденоиды, Вам придется ходить к ЛОРу постоянно (мы ходим раз в месяц). И какой смысл добиваться направления к ЛОРу в чужую поликлинику, если далее Вы к ней ходить уже не будете? Почитайте отзывы, выберите врача и вперед.
На сайте с 22.07.11 Сообщения: 439 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 017678
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 15:50
Имея довольно успешный опыт лечения аденоидов консервативным путем у своего ребенка , советую обратить внимание на промывание носа методом "кукушки".
Сообщение отредактировано модератором Гроттер.