Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 28
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Vanity
ну так ты ж глубоко Б вообще-то :lol: ОЖ чем больше, тем лучше в данной ситуации! :give_heart: подожди, потом моя очередь будет вам жаловаться :lol: вот спину вылечу (надеюсь) и буду Б :give_heart:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Мила/я
После контрольного отчета? :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мила/я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Vanity
Ну конечно :oops: Надо худеть, а не на мороженое налягать.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Я не верю, что ты будешь жаловаться, и что много наберешь :-) Мне кажется, учитывая опыт последних лет, у тебя прибавка будет кг 8 максимум :-)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Мила/я
Посмотрела в гугле, аппетитное

⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:38     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
заметно подтянулась вся, молодчинка!
Ma5huta
:-o супер все, я бы не стала больше худеть

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

ну вы чего, я теперь мороженого хочууу!!! :haha:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 18:40     Ответить с цитатой

Ma5huta, мне нравится :give_heart: конечно упругость непомешает это уже тебе лучше видно ;) а так красотка :give_heart:

Добавлено спустя 31 секунду:

АннаЛиАнна, спасибо :oops:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Vanity
очень надеюсь :haha: вдруг меня будет тянуть всю Б на сырую морковь, например? а не на шоколад :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:19     Ответить с цитатой

Девочки приезжайте конечно в мою скромную обитель. Пока планов никаких, муж вроде работает весь день. Натка в 8-30, 9 встает гуляет до 12 13, ну может до 13-30 потерпеть, спит максимум 2 часа, потом в 22 отбой
Скрытый текст:
Республиканская 33а 953-875-18-88
Ну вы же у меня специфические гости будите... что готовить то? Не гречку же подавать на стол :eek:
Vanity
У тебя во вторую Б когда первые шевеления плода были? У меня такое ощущение, что что-то шевелится, толкается :eek: :eek: Хотя КД вот только сегодня прошли. На след неделе узи постараюсь сделать. Может киста опять какая-нибудь :o

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

ТрубаДурь
Красавица!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ma5huta
ну ты погляди какая :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Дубинушка
Маша, красный халат :lol: с бейлисом с тобой замешаем и будем песни петь :lol:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Дубинушка
Vanity
Так, бабоньки, чё за дела-то? Может, вместе встретимся, а не по компашкам??? А то одни в среду, вторые в четверг

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:21     Ответить с цитатой

Люба Любченко
бабоньки :lol:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
сегодня отцу халат отдала, че то не пойму я его. У меня значит кофе есть, молочный улун, пуэр 3-х видов, ройбуш и казахский чай могу сварить :-)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Люба Любченко
я прям вообще была бы счастлива все вместе встретиться - но на среду не знаю как рассчитывать! 50/50, если Антон сможет с Дашей посидеть, то круто, а если нет, то нет.. а вот в четверг она в саду - поэтому я к Маше напросилась :haha:
Дубинушка
ого! чаепитие! :haha: из всего я пробовала только ройбуш! остальное не пробовала.. улун стоит уже два месяца, никак не могу открыть его, попробовать :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Люба Любченко
А есть еще желающие принимать гостей, а то ведь можно всю неделю колобродить :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Юлья Гребенщикова
а почему кстати без Даши? Кто возьмет на себя натиск Наташи? Поверь мне, она будет приставать :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Дубинушка
ну так я с Наташей попробую подружиться :haha: или она меня вот так оттаскает? :carr: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Дубинушка
с Дашей я могу! но только в среду! :haha: в четверг она в саду! (мы ходим понедельник и четверг до 15 ч)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: