Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Калькулятор процента жира и ИМТ онлайн по замерам >>>>
ПАРФЮМЕРНАЯ БОЛТУШКА
обо всем и не только парфюмерном

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Rikka
Да уж....
Все-таки мы были правы насчет 15-18мл((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Rikka
Наглядно. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Девочки, я сравнила простые спреи и металлические. У простых трубочка длиннее почти на сантиметр. Трубочки без проблема меняются. ;)

Добавлено спустя 30 секунд:

mashako
Спасибо за идею. :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 11:26     Ответить с цитатой

Rikka
Ань, а ты продавцу написала? Интересна ее реакция...
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Дорогие, пишу в болтушке, поскольку в теме распива на меня никто не реагирует. :-( Обращаюсь к участницам распива винтажной туалетки Фиджи от Тани Виноградовой. Девочки, я планирую в конце недели отправит сборную посылку в Новосибирск, принимать будет Юля JILIA. Нужен доброволец, который заберет у нее пакетик с дольками и раздаст их участницам... :oops: Девочки, я понимаю, что я всех уже достала, но вот так уж сложилось, что живу я в Новокузнецке и имею возможность приезжать на раздачи/парфвстречи от силы два раза в год. :-(

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 21:17     Ответить с цитатой

Девочки, всем доброго вечера! :give_heart:

mutabor
Анют, если забирать не раньше пятницы вечера -то я могу помочь, да и раздать смогу -соскучилась по встречам, прогуляюсь))) :give_heart:

девочки, подскажите где можно выкупить по сносной цене Ермессенсов? очень хочется амбры и Самарканда :oops:

Дама с соб@чкой
:give_heart: :give_heart: :give_heart: я до сих пор на твой подарок не могу налюбоваться :in_love: жалко,что уже лето на носу :haha:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 21:35     Ответить с цитатой

Аделия
Аделичка, солнышко, спасибо тебе за предложение, :obnim: но я все же надеюсь, что кто-то из участниц распива мне согласится помочь... Просто там в конце темы распива несколько моих постов подряд и тема не обновляется из-за этого, не приходят уведомления девочкам о новых сообщениях. Вот надеюсь - вдруг кто-то в болтушку заглянет, а тут я. ku-ku

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 21:52     Ответить с цитатой

mutabor
а обновила тебе тему уже))) ты снова соблазняешь чем-то новеньким))) мне Хасу-но ханы хватило - любоффь на вечно! на немножко не могу согласиться, а много пока не могу :oops:
учусь смирению и покорности :haha:
в любом случае, можешь на меня рассчитывать :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:14     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, я могу забрать и раздать, в сб все равно Мечери раздаем) пиши мне тел Юли)

Аделия
Рада, что понравились, это мы с тобой полгода не могли встретиться, вот и лето пришло)) чай пью-не нарадуюсь, скоро снова при топаю в темку к тебе за улунами)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Аделия
Адельчик, ты же Самарканд вроде покупала? Я недавно видела, так думала, что тебе из Италии привезли... Буду караулить)
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер!
У меня такой вопрос.
Вот посоветуйте! :-)
Какой парфюм мог бы быть настоящим эльфийским ароматом?
То есть, если бы эльфы существовали - какие ароматы они бы использовали для себя? :-)
⮝ наверх ⮝

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:20     Ответить с цитатой

Татьяна П.
У всех свои Эльфы....мой бы винтажными Кабошаром или Диорессансем благоухал :haha:
⮝ наверх ⮝

Rikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 33
Карта № 222666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:22     Ответить с цитатой

Татьяна П.
Vohina Huitieme Art Parfums.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Аделия
Дама с соб@чкой
Спасибо, мои милые! :obnim: Нашелся замечательный доброволец уже в теме. :ura_ura: Аделя, спасибо за обновление темки! :give_heart:

Татьяна Евгеньевна
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Девочки,кто ждет посылочку из Омска
Скрытый текст:
от Инны Chizh ,напишите мне в личку,пожалуйста, кому в какой РЦР сдать.
⮝ наверх ⮝

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Дама с соб@чкой
не сложилось тогда с покупкой :-( а сейчас приставать к ней не время... не до меня ей немного... :oops:
буду очень признательна за наводку :give_heart:

mutabor
Анют, тебе спасибо! :in_love:
и похоже,что у меня передоз... хочу чего-то парфюмерного, а что - не знаю... глаз падает только на деревяшки, ширпы, кожу, но вот что-бы прям торкнуло - нет уже такого... у меня парфюмерный кризис :-(
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 23:54     Ответить с цитатой

кто разбирается? Амуажевский аттар нашла только в дьютике и только Asrar, его цена за 12мл - 5500 руб, это дорого?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

сама спросила - сама ответила :obstenu: надо было брать ибо его ценааааа, например http://www.spellsmell.ru/men/amouage/attar-asrar/
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: