Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 20:19
Дорогие, пишу в болтушке, поскольку в теме распива на меня никто не реагирует. Обращаюсь к участницам распива винтажной туалетки Фиджи от Тани Виноградовой. Девочки, я планирую в конце недели отправит сборную посылку в Новосибирск, принимать будет Юля JILIA. Нужен доброволец, который заберет у нее пакетик с дольками и раздаст их участницам... Девочки, я понимаю, что я всех уже достала, но вот так уж сложилось, что живу я в Новокузнецке и имею возможность приезжать на раздачи/парфвстречи от силы два раза в год.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:35
Аделия
Аделичка, солнышко, спасибо тебе за предложение, но я все же надеюсь, что кто-то из участниц распива мне согласится помочь... Просто там в конце темы распива несколько моих постов подряд и тема не обновляется из-за этого, не приходят уведомления девочкам о новых сообщениях. Вот надеюсь - вдруг кто-то в болтушку заглянет, а тут я.
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 21:52
mutabor
а обновила тебе тему уже))) ты снова соблазняешь чем-то новеньким))) мне Хасу-но ханы хватило - любоффь на вечно! на немножко не могу согласиться, а много пока не могу
учусь смирению и покорности
в любом случае, можешь на меня рассчитывать
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6277 В дневниках: 51
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 22:14
mutabor
Аня, я могу забрать и раздать, в сб все равно Мечери раздаем) пиши мне тел Юли)
Аделия
Рада, что понравились, это мы с тобой полгода не могли встретиться, вот и лето пришло)) чай пью-не нарадуюсь, скоро снова при топаю в темку к тебе за улунами)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Аделия
Адельчик, ты же Самарканд вроде покупала? Я недавно видела, так думала, что тебе из Италии привезли... Буду караулить)
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 22:16
Девочки, добрый вечер!
У меня такой вопрос.
Вот посоветуйте!
Какой парфюм мог бы быть настоящим эльфийским ароматом?
То есть, если бы эльфы существовали - какие ароматы они бы использовали для себя?
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 23:05
Дама с соб@чкой
не сложилось тогда с покупкой а сейчас приставать к ней не время... не до меня ей немного...
буду очень признательна за наводку
mutabor
Анют, тебе спасибо!
и похоже,что у меня передоз... хочу чего-то парфюмерного, а что - не знаю... глаз падает только на деревяшки, ширпы, кожу, но вот что-бы прям торкнуло - нет уже такого... у меня парфюмерный кризис