Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
О чем бы еще поныть...))) Том 27
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 942, 943, 944 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_ли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:13     Ответить с цитатой

ol_e4ka
а я по работе. Еще придется.
У нас люди красивые, но я конечно через центр езжу :haha: но сегодня еду и думаю- какие красивые и какой город чудесный :haha: Все познается в сравнении :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:14     Ответить с цитатой

У меня сегодня цвет настроения синий :haha:

щас поеду в альфу ругаццо, не дают закрыть вклад ироды

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ирина_ли
А я вот зимой по работе была в опе мира в Архангельской области, но мне понравилось))))

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:16     Ответить с цитатой

Ирина_ли
Я тоже считаю, что у нас люди красивые :-) может не сильно дорого одеты, как москвичи, но красиво, стильно . С настроением :-) единственный город, где люди выглядели также или интереснее, кроме Мск- это Екат

Смотрю странный сериал про суперпозицию, будто бы интересная тема, но реализация средняя.

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 04, 2026 17:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:17     Ответить с цитатой

pooha не разболеться вам!@

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:21     Ответить с цитатой

Слушайте, а нельзя посмотреть где-нибудь, сколько дней больничных брал в году? У меня такое ощущение, что я брала больничные… но, возможно, это было ещё вначале года, когда с шеей дела была.
Хочу понять, снизила ли я выплату по больничному листу на будущий год этим или нет? Как она считается?.. От ФОТ по рабочим дням года или лимиты больничного уменьшаются пропорционально отработанным дням?
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:28     Ответить с цитатой

ol_e4ka,я держалась, но вчера подмерзла и всё. Пацаны всё еще кашляют, но хоть без температуры уже

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:33     Ответить с цитатой

ganaumor писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Я сейчас с ВБ бодалась, чтобы отменить товар бесплатно, тк задердивают доставку.
Телефон нашла, знаю волшебное слово " досудебная претензия". Оператор отвечает махом :haha:
Можт совпало, но два раза подряд...

Как на 5 дней будет задержка доставки, автоматически появится бесплатная отмена заказа

*заливисто гогочет
7 дней задерживают товар, ничего бесплатно не отменяют.
Но мальчик Руслан отменил в системе и заодно отменил другой заказ, который задержали на 2 дня.
Хороший-хороший мальчик Руслан.

ПС. Я знаю правила ВБ.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ирина_ли писал(а):
После недели в деревни я так люблю Новосиб оказывается :in_love: :in_love:

Ооо, а как я после Тамбова люблю Нск :love!: :haha:
Я уже исчесалась вся КАК хочу в Нск!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:38     Ответить с цитатой

Мамы призывников, а альтернативную службу не рассматривали? Я, конечно, не в теме ещё вообще, но сейчас на ТВ наткнулась на передачу на эту тему. Говорили, что и вариантов много, и оч много желающих, за последний год в три раза больше.
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:44     Ответить с цитатой

Vita_marin
Там еще доказать надо, что ты имеешь право на такую службу.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:49     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Мамы призывников, а альтернативную службу не рассматривали? Я, конечно, не в теме ещё вообще, но сейчас на ТВ наткнулась на передачу на эту тему. Говорили, что и вариантов много, и оч много желающих, за последний год в три раза больше.

Там очень сложно и очень долго. Это, например, работа санитаром 3 года. И заявку на это надо подавать за 6-12 месяцев. Я своему даже не предлагала такое. Читал ли он сам о таком варианте, не знаю. Но сомневаюсь, что заинтересовался бы
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 17:58     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Слушайте, а нельзя посмотреть где-нибудь, сколько дней больничных брал в году? У меня такое ощущение, что я брала больничные… но, возможно, это было ещё вначале года, когда с шеей дела была.
Хочу понять, снизила ли я выплату по больничному листу на будущий год этим или нет? Как она считается?.. От ФОТ по рабочим дням года или лимиты больничного уменьшаются пропорционально отработанным дням?

В личном кабинете соц страха (или как он там сейчас)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 18:05     Ответить с цитатой

Afdi
Это где такой зверь? И как в него попадают? Ни разу не была там. Нашла только в почте у себя письма с госуслуг, как мне БЛ открывали, не знаю, все это или нет. Там аж 17 дней за 2026 :eek: но треть из них всякие выходные

Поставила я чизкейк в духовку- младший пришел со школы и натер мне печеньки :-) хотя я думала, что после 7 уроков не захочет, по желание съесть чизкейк оказалось сильнее :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Пт Сен 04, 2026 18:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 18:11     Ответить с цитатой

Afdi писал(а):
Непростая писал(а):

В личном кабинете соц страха (или как он там сейчас)

Счас на ГУ, у робота Макса, заказывают выписку о назначенных соцвыплатах за период.

⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 18:30     Ответить с цитатой

Хочу поделиться рекомендацией: получила купальные шорты с ВБ Колинз, 176963625
Прям хорошее качество, и смотрятся симпатично . Я заказывала s 44-46 размер, это на младшего, и на старшего бы подошло

⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 04, 2026 18:48     Ответить с цитатой

А что- от того, сколько болел- зависит выплата в будущих периодах? :eek:
Это я со своими 4 мес. Больничного вообще встряла?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 943 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 942, 943, 944 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: