Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 34
ласточка с весною в сени к нам летит...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне вдруг стало интересно. А вы вяжете по схемам?
Или следуя творческому порыву?

А мне вдруг стало интересно - а ходите Вы по дороге? По прямому маршруту? Или так же как посты пишете :lol: :lol: :lol:
Скрытый текст:
Только не обижайтесь, ну смешно же :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Соль
Смотря какая у меня цель, так и хожу.
А смешно ...это то что я творю? или то, что я это умею и могу ? Ведь каким-то путем, явно таким как пишу, я дошла до этих умений...до этих могу. :in_love:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Да шутка это. Просто Вы перескакиваете мыслями с одного на другое, вообще никогда не известно, что будет сказано следующим предложением. Вот я и подумала, что ходите так же, зигзагами, неожиданными поворотами, резкими перепрыгиваниями в другие места.
В том, что кто что умеет ничего смешного нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 14:44     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:
Просто Вы перескакиваете мыслями с одного на другое, вообще никогда не известно, что будет сказано следующим предложением. Вот я и подумала, что ходите так же, зигзагами, неожиданными поворотами, резкими перепрыгиваниями в другие места.

А люди не могут ходить по одной траектории, тесно будет, кто-то упадет, кто-то вперед по упавшим вырвется , кто-то плюнет и останется топтаться на месте. Выгодно идти только своим путем, каким бы спиральным он не казался окружающим, ведь это взгляд с одной стороны, и то, тем кто не идет конкретно этим путем...Мне тоже чьи-то пути порой кажутся невменяемыми, но люди доходят до своих целей, значит топали верно.. :give_heart: И иногда таким людям, подкинув сомнения в правильности их выбора, для скорейшего достижения, только поддержку оказываешь. Пока человек сомневается у него мозг работает и находит правильные решения. только сдулся - пиши пропало...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Даже у задач в учебнике математики решения бывают разные, чем мой средний и покорил свою первую учительницу. Он решал ни как все... :haha:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Да включайте свое чувство юмора!
Мне и первый раз не хотелось шутку разжовывать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Соль
Оксана-Сувенир
дамы, огласите ваш социотип :lol:
вы разговариваете на разных языках

все уже давно Оксану любят за ее легкость пересказа окружающей действительности,(по-моему, никто и никогда не дочитывал ее посты от начала и до конца :lol: ) это как рекламная пауза, заставка :in_love:
а Вы, Соль, со всей серьезностью , ну? :-)

Добавлено спустя 53 секунды:

скоро -скоро новый год!!!!

Добавлено спустя 47 секунд:

Оксанаааа, аву смени :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:22     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
:give_heart:
Цитата:
огласите ваш социотип

Что это я так и не поняла, я овен и это так. А по всяким тестам..я бурда какая-то получаюсь. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Т@ТЬЯНА
Цитата:
Оксанаааа, аву смени

Эта у меня временно, не могу понять что я чувствую, со сменой власти у нас на селе...Как дойдет, так что-нибудь новенькое впихну...Отражающее мое внутреннее состояние. :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Цитата:
Оксанаааа, аву смени

Она не отражает действительности...смену власти я всё таки отметила небольшим количеством малинового ликёрчика...Тихо наслаждаясь своими мыслями на этот счет... :lol: И разглядывая картинки, как люди из г.вна конфетки делают, из газетных полосочек крутят трубочки и плетут из них как из лозы корзинки, коробочки и даже меблю.. :in_love:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:27     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
вот тебе - социотип - бурда, потому что соционика - бурда :haha:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:40     Ответить с цитатой

Я иногда осиливаю до конца. :haha:

Последние 4 страницы весеннего "скворечника" и перелетаем в новую болтушку.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:52     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
дамы, огласите ваш социотип Laughing

А разве не все диагнозы уже поставлены? Я думала, что Вы уже всех определили :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Lavsan
Я тоже иногда осиливаю до конца, но потом меня не покидают чувства "зачем я это сделала?" и "как это расчитать?"

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Хочу в новом доме быть фракталом
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 16:54     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Т@ТЬЯНА
вот тебе - социотип - бурда, потому что соционика - бурда :haha:

Покорно благодарю..Где-то так я и догадывалась, тк не очень дружу со всякими тестами.
Они меня своим типированием выводят из себя... :haha:
Нет, бывают такие расслабляющие, ничего незначащие тесты, отвлекалки...такие да, могу посидеть время убить, чтобы переключиться с одного на другое...Как имбирь в азиатской кухне, наверное.

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 17:06     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:

Это такой новый социотип? ;)

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Соль
Цитата:

Развитие раковых клеток напоминает...Картинка. :o

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Соль
На картинке зацикленность одного и того же по оси...Хождение по мукам кругу.

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 20:20     Ответить с цитатой

А я останусь девочкой с бабочкой в голове :haha: :haha:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2015 21:30     Ответить с цитатой

С кем приходится иметь дело :aga-aga:
Это множество Жюлиа.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Lavsan
Я у тебя в подписи Амелю карамелю не вижу
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: