Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Болталка Беременяшечек №63
Мой росточек нежный-нежный, Мой цветочек белоснежный!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катериночк@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 16:48     Ответить с цитатой

Alenyhka
я стараюсь пить не меньше 1.5 л воды в день. Но не всегда получается.
На ночь не пью и ужинать стараюсь пораньше и что-то легкое.
Пробовала заваривать брусничный лист.мне он не помог. Я и в туалет особо не бегала после него. Сейчас завариваю шиповник. Г сказала,что он слабоват и посоветовала семя укропа. Куплю и его. Почему не назначает мне канефрон - не пойму!
Ноги стараюсь задирать повыше или сижу с ногами на диване,но ноги визуально не отекают,просто иногда возникает ощущение тяжести к вечеру или когда долго хожу.
Больше всего меня беспокоят пальцы рук((( Г сказала,что можно в ванне лежать по 15-20 минут,еще не пробовала..

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Alenyhka
по поводу подруги: ей поставили в итоге диагноз поздний гестоз действительно. так получается при гестозе капельницы ставить не стоит?
И что там капают?Магнезию я так понимаю?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Катериночк@87
Если ванна, то не горячая, а прям прохладная должна быть. Я у своей про канефрон спрашивала, она сказала, что "это на травках, можешь попить, если хочешь"))).

Конечно, стоит ставить капельницы. У гестоза очень мало возможностей для лечения. Единственный стопроцентный способ - родоразрешение. Но без капельниц можно и кони двинуть. В основном капают магнезию, но могут и еще кучу добавить всего.

Катериночк@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Alenyhka
спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Катериночк@87
Не за что)) У самой сегодня разгрузочный день из-за отеков, только у меня ноги, а не руки. Правда, что-то не особо помогает((

Катериночк@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 19:53     Ответить с цитатой

Alenyhka
а капельницы не пробовали?
⮝ наверх ⮝

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 20:21     Ответить с цитатой

Катериночк@87
В этот раз нет. Пока попробую диетой, если не поможет - подключу канефрон, если и он не поможет, то буду жаловаться гинекологам, пусть решают.

Наталья0410
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 21:25     Ответить с цитатой

Марья-Краса
А ты в каком роддоме хочешь рожать?
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 21:54     Ответить с цитатой

Наталья0410
Пока не знаю...буду определяться после явки в четверг :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Alenyhka
С неделькой! :4U:
Скрытый текст:
Странно у тебя показывает - 29 недель и осталось 10, у тебя линеечка на 39 недель? :oops:

Добавлено спустя 52 секунды:

Vera_Sam
С неделькой! :4U:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Съездила сегодня к стоматологу и поняла, что на общественном транспорте я больше не ездок - по крайней мере до родов :haha: Зашла в Ультру на обратном пути, купила по распродаже шапулю на осень мелкому. К нашему конвертику идеально прям походит (правда по цене дороже конверта вышла :haha: ), но только большевата будет, придется сзади "подхватить" маленько. Зато может еще на весну хватит :oops:
Посмотрела вживую комплекты на выписку Беби полло - чет не впечатлили :aga-aga: В магазине б точно не купила...а так уж заказала, ладно теперь... Осталось бант красивый найти. Вернее, я хочу ленточку красивую - кто знает где купить можно?

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья0410
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 21:59     Ответить с цитатой

Марья-Краса
Я так поняла у тебя и второе будет КС?
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 22:10     Ответить с цитатой

Марья-Краса

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Alenyhka
С неделькой :4U:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Марья-Краса
Героиня, из Алтайки на общественном транспорте :-)

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 22:17     Ответить с цитатой

Наталья0410 писал(а):
Марья-Краса
Я так поняла у тебя и второе будет КС?

Пока точно неизвестно, моя Г. настаивает на КС. Я хочу сама, если не будет прямых показаний к КС.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Vera_Sam писал(а):

Марья-Краса
Героиня, из Алтайки на общественном транспорте :-)

Просто выхода другого нет :haha: Муж занят сейчас...не может меня возить :aga-aga:

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Наталья0410
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 22:36     Ответить с цитатой

Марья-Краса
ЛС
⮝ наверх ⮝

Катериночк@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Alenyhka
а что за диета?Ничего соленого,сладкого,мучного?
⮝ наверх ⮝

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:45     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь пользовался икеевской доставкой? Они же теперь вроде как в Барнаул официально доставляют...хочу комод с пеленальником там заказать :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Ох, а на меня жор напал :o
уже третий день не могу рот закрыть, лопаю все что не приколочено (а приколоченное обгрызаю вокруг :haha: ).
Ума не приложу как остановиться :eek: Уже 20кг набрала за всю Б.
Жееесть...
Мьжет, карамельке чего не хватает и организм таким образом пытается чтото дополучить? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: