Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Генератор песен ИИ
Пхукет. Часть 11.
Болтушка для любителей этого острова и тех кто только собирается влюбиться в него!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 13:27     Ответить с цитатой

Adelvase
Вы покупайте экскурсии на улице! Это гораздо дешевле! Ненужен вам ТО в этом деле!!! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Aspirin писал(а):
Adelvase писал(а):
Aspirin
Сколько не смотрела цены зимой(в нг) последней и предпоследней на туры, найти Пхукет перед вылетом дешевле 90тр не реально считай было... самое дешевое, имхо, купить вначале осени иои когда там ации у с7 билеты на самолет халявские и заброниовать отдельно отель. Еще дешевле квартиру.

Спасибо большое !
Боюсь , что дикарями мы не осмелимся. Да и , наверное , на 8-9 дней не особо есть смысл заморачиваться.

100% нет смысла. Есть смысл если едешь не менее чем на месяц. Либо если это горячий сезон и заранее сильно дешевые билеты купить по акции.. Но это большой труд ежедневно по неск раз в день мониторить билеты...и караулить скидку на желаемый отель.
Вы поезжайте, осмотритесь и если вам там понравится, тогда и можно будет заморочиться на сл отпуск! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 14:47     Ответить с цитатой

Захарамама
Ну вот тогда расскажи с детьми в Паттайю где селиться лучше, чтоб не если что скучно! Но рядом магазы, рынки, кафешки?

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 15:40     Ответить с цитатой

Захарамама
Иришь, тоже тебя люблю :give_heart: .
Захар уже такой большой :oops: :oops: :oops: . Первоклассник. Как время быстро летит! :oops: :oops: :oops:

_____

Aspirin
Патонг удобен если вдвоем или детки большие. Чтобы вечерами выходить, гулять. Мы с Сурина через день ездили... но такси цены космос :aga-aga: А что делать... вечерами скучно...
Хотя и с маленькими на Патонг едут... пляж очень длинный, есть места и приличные по морю :yes:

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 15:53     Ответить с цитатой

Sun Travels
Это про нас, сын все время вспоминает ночные рынки Патонга :haha: цены ездить вообще нереальные и машину только на вечерние поездки неудобно брать((
Захарамама
Ира и мне про Птт интересно
Aspirin
Карон оч классный, его песочек это нечто,только волны там останавливают и заход в море, меня в ноябре пару раз перевернуло головой об дно, один раз на глубину утащило, хотя не сильные волны были
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 23212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Девчата,мы сегодня прилетели утром на Пхукет...как же тут хорошо...сегодня солнечно,на Кате даже малыши купались спокойно...воздух +30,но нет такой удушающей жары как в феврале и марте...дождик был утром минут 10 и все...
налопались в нашем любимом кафе морской еды,напились арбузных шейков и насмотрелись как мороженое кругом из свежих фруктов мастерски делают-раскатывают в тонкий пласт и трубочками сворачивают,мы манговое заказали-такая вкуснотища оказывается-порция 80 бат,нам на четверых спокойно хватило...

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 21:08     Ответить с цитатой

Заноза
Отличного вам отдыха, дразните прям, эх, хочу хочу хочу.

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 21:13     Ответить с цитатой

фортуна
sibiryachka

Вот тут мои отзывы по Паттайе: :-)
Скрытый текст:

отель GRAND HERITAGE BEACH RESORT & SPA 4*, Паттайя, апрель 2013.
отзыв тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=799435&postdays=0&postorder=asc&start=375

Тайланд, Паттайя, ноябрь, 2011г, отель Роял Клиф Террасе 5*
отзыв тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=25054687#25054687

а по третьему отелю где-то в теме по Паттайе я писала.. уже и не найду, давно дело
было... :-)
отель Pattaya Park 3*

могу конечно немного и про Паттайю рассказать, но не в этой теме, а то меня удалят... :lol:
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 21:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где на Патонге ночные рынки и фруктовые рынки? Тут чегото оказались такие цены на фрукты, что даже не ожиданно. Хочу посмотреть сколько на рынке стоит.

SVET.777
Академик
Академик

На сайте с 15.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 22:45     Ответить с цитатой

Заноза писал(а):
Девчата,мы сегодня прилетели утром на Пхукет...как же тут хорошо...сегодня солнечно,на Кате даже малыши купались спокойно...воздух +30,но нет такой удушающей жары как в феврале и марте...дождик был утром минут 10 и все...
налопались в нашем любимом кафе морской еды,напились арбузных шейков и насмотрелись как мороженое кругом из свежих фруктов мастерски делают-раскатывают в тонкий пласт и трубочками сворачивают,мы манговое заказали-такая вкуснотища оказывается-порция 80 бат,нам на четверых спокойно хватило...

5ballov кайф! :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 12:50     Ответить с цитатой

Захарамама
Спасибо огромное!

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 15:25     Ответить с цитатой

фортуна
Спасибо! Хорошо тут,правда!

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 15:42     Ответить с цитатой

Aspirin
мы с мужем в ноябре ездили на Пхукет. Цель была - ОТДОХНУТЬ :) наваляться на пляже и накупаться в море. по горящему туру попали в отель на Кароне. Не пожалели НИСКОЛЬКО. Песок волшебный! Волны потрясающие! Ходили на пляж Ката. После Карона вообще не впечатлил :)) Хотя сейчас планируем поездку с детьми - на Кароне я бы боялась их купаться отпускать, так что скорее всего выберем другой пляж (Ката, Ката Ной или что-то ещё). На Патонге очень много людей. Не понравилось. Про вечерние развлечения ничего сказать не могу, мы не поклонники дискотек. Но видели несколько баров с живой музыкой и тусовкой в районе Карона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Заноза
Академик
Академик

На сайте с 27.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 15:48     Ответить с цитатой

сегодня дождик был уже дважды...но дышится легко,вода теплая...мухи не кусают,гид пугала комарами-их пока не заметили вовсе...но сгораешь даже без солнца,при пасмурной погоде...в нашем отеле практически одни китайцы...на завтраках их тьма...

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 17:31     Ответить с цитатой

Aspirin
Кстати говоря, если море вас не сильно смущает, можно и в Паттайю поехать, на джомтьен тот же. Ради чистой воды можно1-2 раза на ко лан или самет съездить, на ко лан можно очень не дорого. А движухи в птт достаточно, и что ценно - можно в банкок съездить. Мне он очень понравился!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Захарамама
Да мы уже взяли с оказией. А вообще, и уличные агенства вовсе не манили ценами на туры... может быть, конечно, я слишком многого хочу от цен :haha: но вот как-то все экскурсии мне показались не дешевыми
Может быть, конечно, потому что курс теперь не такой, как раньше

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Захарамама
О, да мы с вами в одном отеле в птт были))

Заноза о, да, жареное мороженное - это нечто! Мы каждый день его покупали до кучи к другим тайским)))
23го море, действительно, было хорошим, а днем раньше вообще почти штиль

Нас комарами тоже очень пугали все, я даже из дома рефтамид притащила :haha: но пользоватьмя не пришлось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Aspirin
Кстати говоря, если море вас не сильно смущает, можно и в Паттайю поехать, на джомтьен тот же. Ради чистой воды можно1-2 раза на ко лан или самет съездить, на ко лан можно очень не дорого. А движухи в птт достаточно, и что ценно - можно в банкок съездить. Мне он очень понравился!

Про Паттайю напугали , что там море , даже на Джомтьене цвета Обского водохранилища))) если это так , то это не есть хорошо...
Меня при первой поездке в Аланию ( в сам город , а не в поселки ) отговаривали , мол море грязное. На деле оказалось прозрачное и бирюзового цвета
..
А как в реале в Паттайе?

(Собственно , почему ищу варианты - не радует меня цена на путевку в январе. Я понимаю , что пик..и месяц январь. Но все равно не радует ))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: