Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:47
Tiril
Да, у меня от 12 августа подпись комиссии. Соответственно, до 12 ноября должны выдать. Ну, он выдали в августе, только квоты кончились и в итоге это направление аннулировано(
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Anettk@
Нет, они именно с направлениями выходили. Я слышала, как одна другую спросила "ну что?", а та в ответ показывает бумажку: "вот, направление дали!!!" Я так поняла, они между собой уже знакомы были.
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:48
ladyjoe писал(а):
Девочки, так вы бы там сразу и спросили, чё за фигня и почему дают направления другим...
Ага и они так сразу они про всю кухню свою и расскажут. В лучшем случае что-нибудь невразумительное ответят или вообще скажут не ваше дело Когда в августе квоты кончились, при мне тоже много девочек в полным пакетом на получение заходили. Я тоже тогда не поняла что именно они получают, раз квот нет, но уточнять не стала, не до того как-то было.
Tiril
Да, у меня от 12 августа подпись комиссии. Соответственно, до 12 ноября должны выдать. Ну, он выдали в августе, только квоты кончились и в итоге это направление аннулировано(
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Anettk@
Нет, они именно с направлениями выходили. Я слышала, как одна другую спросила "ну что?", а та в ответ показывает бумажку: "вот, направление дали!!!" Я так поняла, они между собой уже знакомы были.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:49
Optimistka_23
Спасибо! Теперь понятно!) Понятно, почему мне такое даже не предложили. Я сказала им, что уже точно на Первомайку иду, т. к. знакома там с ре уже, и что у меня с большей вероятностью будет сегментированный протокол...
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:50
Optimistka_23 писал(а):
Девочки, я вам расскажу сейчас, что за направления там раздают. Я когда приезжала на той неделе, мне сразу там сказали, что полных квот нет и не предвидится, но есть несколько неполных квот (забыла как они называются), там смысл в том, что заморозка не входит в эту квоту. То есть, первый этап бесплатный (стимуляция, пункция и т.д), а вот второй - заморозка, хранение, короче все, что связано с крио - нужно будет оплачивать самим. То есть, это подходит только тем, у кого будет несегментированный протокол и такие квоты есть только в Аву как я поняла..
А,ну вот,значит я правильно подумала...Я прям услышала,что они будут доплачивать! И я спросила,что значит с полным пакетом,вставать на очередь? Мне ответила девушка,что нет,за направлением. Потом она сказала,что есть две очереди,на протоколы и на заморозку,я ещё не поняла И вот,нас с ней вызвали,сказали 2 человека проходите,и меня выставили с моей просьбой узнать про квоту на крио на Первомайке 🤦
Helena_Palpite
Я тоже сильно не узнавала про них, потому что у меня тоже сто процентов сегментированный и тоже на Первомайке. Ну и, к тому же, столько уже времени ждем, можно и еще пару месяцев подождать, чтобы все полностью бесплатно было)
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:52
Optimistka_23 писал(а):
Девочки, я вам расскажу сейчас, что за направления там раздают. Я когда приезжала на той неделе, мне сразу там сказали, что полных квот нет и не предвидится, но есть несколько неполных квот (забыла как они называются), там смысл в том, что заморозка не входит в эту квоту. То есть, первый этап бесплатный (стимуляция, пункция и т.д), а вот второй - заморозка, хранение, короче все, что связано с крио - нужно будет оплачивать самим. То есть, это подходит только тем, у кого будет несегментированный протокол и такие квоты есть только в Аву как я поняла..
При мне в августе человек десять так с направлениями вышли, неужели все именно по такой схеме шли. Получается именно таких квот есть очень много, а обычных и на крио вообще нет. Странно очень как-то
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:55
ladyjoe
Я все что успела выяснила,там сначала вообще ругань была за очередь 🤦😆Это точно за направлениями,и значит на неполный протокол,как я тоже услышала краем уха..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Anettk@
Я там была с 10.30 где-то до 12 с копейками...Были все в кабинете,когда я приехала
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 12:55
Helena_Palpite
у меня тоже комиссия в начале августа все подписала. Скажите, а вы свое направление во глаза видели (я имею ввиду сам листок) или раз на Первомайке про вас знали - значит оно точно было у них?
Tiril
О.Н. еще так сказала типа "конечно, все хотят бесплатно сделать, но надо брать, пока наше государство хоть что-то дает". Такое ощущение, что клиники в любом случае пытаются по максимуму заработать на этом, может Ава соглашается только на полу-бесплатные протоколы
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 13:16
Айгуль 2019
а моему мужу она же доказывала, что бесплатно этот анализ не делают вообще и отправляла в свою клинику платно Поздравляю, вам повезло!
Optimistka_23
что клиники пытаются заработать по максимуму я ни сколько не сомневаюсь. В Аве одна пятиминутная консультация перед гистерой только 700р в феврале стоила (сейчас, говорят, 2 тыс ).
Бесплатным ЭКО можно назвать только в кавычках. Без анализов не допустят, а многие из них платные и очень даже не дешевые.
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 13:21
Tiril писал(а):
Helena_Palpite спасибо за новости!
Как эта Киевская уже задолбала. То есть квоты, то их нет, то приходите в июне-июле-августе-сентябре-октябре-ноябре. Когда-нибудь квоты да появятся, но не факт что именно вы их получите. Звездец какой-то, простите за выражение
Знаете какой момент я сейчас вспомнила? Когда после звонка с первомайки в августе я поехала на Киевсую разбираться что же случилось, мне суровым тоном сказали, что по закону они имею право выдать направление в течении трех(!) месяцев после подписи комиссии Получается три месяца почти у всех к декабрю истекут ведь. Где бы почитать можно на эту тему..
именно так мне Филипови4 и ответила, про эти 3 месяца
У меня дата подписи комиссии вообще стоит 06.06 моя выписка по идее уже просрочена .
Но она находится у меня уже в цнмт с июня , забирать ничего не буду как и пересдавать , кроме основных анализов тоже не собираюсь
На сайте с 02.09.12 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 13:32
Девочки подскажите,Нарколог дала мне справку о тот что не стою на учёте,а не заключение, и про ЭКО ничего не написали ,это нормально? Она же всё равно пойдет ??? а то платишь за все ,а потом ещё и переживаешь то не то (((
_________________ Моим девчатам 13лет и 10лет) няньки есть, хотим ляльку!!!)))