Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
Добавлено: Вт Май 03, 2011 20:06
СерьезнаяЯ писал(а):
И цены на нефть вверх поползли. Вот как скажут за перелет доплачивать!
а разве могут сверх оговоренной в договоре суммы накинуть? меня прям таки уверяли, что цена включительно с перелётом, когда мы по раннему бронированию брали.
Aksja
Мне тоже так говорили, но цены на нефть видали как подпрыгнули? По всей стране заправки закрываются- бензина не хватает.
Вот как заколебали эти встряски!!! Вот ничего не дешевеет,только все дорожает!
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Вт Май 03, 2011 20:25
Lessy писал(а):
Fraulein
А мне после японскийх ни те ни другие не понравились (специально покупала попробовать для поездки) - поэтому придется на 20 ночей чемодан с мунями везти
Дык и я о том же
Мы на 3 недели брали 2 пачки
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ice cream
про СП с горшками напишите, если найдете
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вт Май 03, 2011 21:38
СерьезнаяЯ
как я подруге недавно сказала: я отель выбирала по следующим критериям. Мужу - бесплатный интернет, ребенку песок на пляже и детские городки, а себе - хороший шведский стол
Добавлено: Вт Май 03, 2011 21:46
Девочки, вы сильно то не рассчитывайте, что цены к сентябрю упадут. Я в прошлом году так весь июль-август за ценами следила, вдруг горящие будут. Ага размечталась, в рез-те мы с 22 сентября поехали по той же цене, что и летом была. Вот так то. И отель, кстати был переполнен. Абсолютно все семьи, кроме двух пар, с детьми были. Вот вам и школа.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Май 03, 2011 21:56
LenchikNov писал(а):
Byvis писал(а):
Хелин
зарегистрируйтесь на сайте госуслуг, через 2-4 недели получите письмо с кодом, войдите под паролем и запишитесь на ближайшие дни паспорт делают месяц. как раз к сентябрю сделают вам паспорт даже раньше
можно, только запись уже на июль-август идет если не дальше, а после регистрации время на дают в ближайшие дни
Добавлено спустя 58 секунд:
ЗАяцц писал(а):
Девочки, вы сильно то не рассчитывайте, что цены к сентябрю упадут. Я в прошлом году так весь июль-август за ценами следила, вдруг горящие будут. Ага размечталась, в рез-те мы с 22 сентября поехали по той же цене, что и летом была. Вот так то. И отель, кстати был переполнен. Абсолютно все семьи, кроме двух пар, с детьми были. Вот вам и школа.
+1
горящие стали ближе к середине октября только появлятся
поэтому мы поехали в египет, дешевле вышло чем турция
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
СерьезнаяЯ
к слову про нефть
Цитата:
В России с 1 июня значительно возрастет стоимость авиабилетов, поскольку ряд российских перевозчиков введут топливные сборы. В Ростуризме порекомендовали туроператорам не требовать доплаты за июньские туры с тех, кто уже полностью оплатил путевки. В свою очередь, операторы сообщили, что не могут покрыть дополнительные расходы самостоятельно
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 818 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск М.К. Маркса Карта № 006199
Добавлено: Вт Май 03, 2011 23:47
gala2007 писал(а):
Лелик
привет к сентябрю цены упадут
А меня попутчики завтра зовут оплачивать путевки....я тоже предполагаю, что цены упадут к сентябрю. Другой вопрос-будут ли выбранные отели не на стопе.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Milena 23 писал(а):
СерьезнаяЯ
как я подруге недавно сказала: я отель выбирала по следующим критериям. Мужу - бесплатный интернет, ребенку песок на пляже и детские городки, а себе - хороший шведский стол
если не секрет, что выбрали? мне такой критерии тоже подходит