Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
Добавлено: Пн Дек 03, 2012 20:32
А мы сегодня с мужем дискутируем по поводу акции- ребенок на каникулы. Столько много одновременно за и против! Я запуталась. Хочется взять и страшно давать надежду И не могу понять хорошо ли это для ребенка????
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:20
leon
Лена,в ноябре я училась с Школе Приемных семей на базе 7го ДД, училисьмы по выходным.Была обзорная экскурсия по комнатам...даже просто ходя- смотря мне ужасно захотелось вырваться на свободу( особенно после того, как в первый мой приезд попала на скандал воспитателей и 9летнего пацаненка с матами и т.д.)...и еще боялась , что детки будут заглядывать в глаза жалобно, типа "ты моя мама"...но.. дети были веселые-любопытные-доброжелательные...
Я это к чему, персонал все в один голос говорят, что даже просто выходные в семье- очень необходимы ребенку, и они настраивают деток именно на "выходные"....конечно, ребенок все равно будет надеяться, но надо четко проговаривать это с ним....Они там реально живут всегда по режиму...и попасть в семью- даже на праздники- мне кажется, это мечта многих
Вы молодцы, раз у вас уже возникла такая мысль
Что касается меня, если мы с мужем когда-то дорастем до более взросленького приемного, то конечно, начнем может с таких вот акций, но если я точно знаю, что это просто разовый гостевой, то не смогла бы в такое ввязаться
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:42
leon писал(а):
А мы сегодня с мужем дискутируем по поводу акции- ребенок на каникулы. Столько много одновременно за и против! Я запуталась. Хочется взять и страшно давать надежду И не могу понять хорошо ли это для ребенка????
Это очень хорошо, если не разово будет! Я читала статью про такую же ситуацию. Сначала девочке тяжело было, но после 3-4 раза она поняла, что ее не кинут и тогда уже ездила с удовольствием. Подросла - стала ездить сама. А потом так и остались они родными друг другу. Просто надо быть готовым. Почитать, подумать и делать первые шаги. Там видно станет. Так же школа, так же анализы и заключения, так же выбор Кого именно вы позовете. Главное, что бы вы были стабильны - тогда это супер!
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 4539 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Советский район Карта № 015371
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 14:43
leon
я по-тихому надеюсь взять кого-нить из знакомых деток на время пожить... Не знаю, правда, насколько серьезные требования у опеки по поводу жилья (у нас смежная двушка, при этом доченька уже освоилась). Детки достаточно большие, знают про дочу и про нашу крохотную квартирку, потому, думаю, избранник(ца) сможет осознать и принять, что это только "на время".
_________________ Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вт Дек 04, 2012 21:23
Надя-Райздрав писал(а):
http://www.nsktv.ru/vesti_sibir/2012/12/03/13477.html
про праздник
и я с королевной крупным планом
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.