Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Болтушка брекетоносцев. Том-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Дёма писал(а):
Девочки, кто воском пользуется - такой вопрос у меня: сколько дней его можно носить?как с гигиеной? Поди всякая бяка на нем скапливается?
Два дня назад с трудом приклеила первый раз воск, да так удачно, что забыла про него, не чувствую, и во время еды он никуда не девается у меня.
Нацепила на самый крайний 8й зуб, минут 20 пыхтела, обычно я туда даже зубной щеткой не достаю, а тут - ну царапает щеку до крови, и всё. И не хочу снимать, а то опять полчаса ковырять, и так извела треть коробочки на первую попытку...

Это только в начале так, дальше расход будет меньше. У меня тоже почти треть коробочки ушло сначала, а потом еще пару раз одевала воск, сейчас коробочка стоит, не пользуюсь совсем, а воска в ней еще прилично!

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Олгуд писал(а):
вот и я с вами. сегодня потаивли брекеты. пока у меня эстетический шок..как-то я не так представляла!(( пока ниче не болит. но у меня еще к брекетам стоит пластина,которая рот не дает до конца сомкнуть.. дак с ней есть вообще невозможно. только растертую пищу. девочки,поделитесь -кто что ел,если было такое? про коктели я уже читала,но они мне не нравятся. а кроме них-чем на завтрак-обед-ужин..и так месяца ж три надо?!! ужас короче

В первый месяц дуга из зигзагообразного состояния выпрямится, и ваш шок пройдет. Из еды откажитесь от твердого и жесткого, тушите картошку, пюре из картошки, тушеные кабачки (благо сейчас сезон), вареную морковь, вареные яица, лапшу любую :eek: Суп можно блендером молота или через сито протереть, это на первое время :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Мама сыночка писал(а):
Дёма
А у Вас на восьмерках брекеты не сразу поставили получается?
У меня не стоят. А тут тему читаю, все пишут, про брекеты на восьмерках. Ничего не понимаю :eek: Спрошу, конечно, на ближайшем приеме, но до него ещё две недели.

У меня тоже не стоят на восьмерках! Все заканчивается на 6-ках. Восьмерки на ВЧ не мешают процессу, а на НЧ удалили. Все нормально :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Belis033 писал(а):
Девочки,мне почти 2 недели назад брекеты на ВЧ поставили,сначало справа зубы тянуло,потом слева.А теперь вообще ничего не тянет,не болит....Даже как-то насторожилась...Кушаю почти всё,кроме орехов.И жевачку жую. :-)

Адаптация :aga-aga: Поменяют дугу, снова болеть начнет, через 2-3 дня опять пройдет, и так с каждой сменой дуг.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Мне вчера на четверку изнутри врач дополнительный замок прилепила, сейчас ношу тягу, чтоб смыкание хорошее было, вроде на месяц, а там видно будет. По договору у меня все оплаты закончились, так что сейчас посещение у меня бесплатное до победного. Программа на 16 месяцев рассчитана, платила по 3000 за посещение, итого 48000, сами брекеты около 25000, итого 73000, по-моему не дорого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Mammy_Nati
Спасибо, успокоили :-) А то я в полном недоумении почему так :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tamy
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Мама сыночка
нормально это, у меня тоже нет на 8-ках, да и 8-ок нижних нету :haha:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Belis033
у меня после установки и смены дуг тоже боли почти не было, тоже переживала :aga-aga: а вот когда цепочку и тяги начала носить, то почувствовала всю прелесть :haha: и что самое интересное, может не болеть ничего неделю, а потом ни с того, ни с сего, так затянет :eek: а потом опять все прекрасно :-) Мне даже нравится, когда у меня зубы тянет :oops: т.к. понятно, что процесс идет :umnik:

Дёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Карта № 777888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:24     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Да, слева стоит на 7-ке (8ки там у меня нет), а справа 7ку удалили, прицепили к 6-ке, немного выправили зубы, а через 2 месяца к 8-ке сделали. надо же дырку закрыть между 6 и 8..

Belis033
Да, я тоже переживаю, что не тянет. Первую неделю тянет по очереди слева-справа, а потом спокойно. но двигаются зубы быстро, это видно в зеркало. Меня результат в принципе уже устраивает эстетический, я бы уже сняла, будь моя воля)))))

Mammy_Nati
ААа ясненко, спасибо))

Девочки, а что за цепочка? тяга понятно - резиночки с животными. а то я пока ни про то, ни про другое от врача не слышала....
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Гюзелька
а вот мне этого не говорили :eek: Знаю что Деймон Q....
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Belis033 Damon-Q тоже самолигирующие
⮝ наверх ⮝

Олгуд
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 23:59     Ответить с цитатой

у меня тоже даймонд... хожу второй день.но привыкнуть к этой красоте не могу.улыбнуться-ужас. кажется,будто зубы в разные стороны,хотя передние ровные идеально.какие-то они огромные с этими прозрачными брекетами. и начали болеть именно передние,а не те,которые вытягиваем. аж дотронуться больно до передних. убеждаю себя,что это потому,что ОНИ тянут те,которые надо..а еще эти колючки,которые воском надо...эх..пока настроение на нуле.знала бы-вырвала б нафиг один зуб и поставила б имплант..все у меня из-за него-в небе рос...короче,так жалко свою улыбку на 2 года...да еще и шепелявинье..короче,настрой философский,но грустно капец как

Добавлено спустя 27 секунд:

кстати,у меня тоже на 8-ках не стоят брекеты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 7:51     Ответить с цитатой

Мама сыночка писал(а):
Belis033
У меня после одевания цепочки неделю зубы ломило, что на стену лезла, потом неделю вообще не болело, а теперь снова болит. Так что все индивидуально.
А у Вас на восьмерках брекеты стоят?

нет,у меня восьмёрки ещё не вылезли даже...вниз слева лезет по-малекьку.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Elein
В чём смысл саморегулирующихся??Мне в середине августа поставили,в октябре будут дугу менять...И что за цепочки меня ждут? :-( :-(
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Belis033
брекеты бывают лигируемые (дуга к которым привязывается резиновым колечком или метеллической проволочкой) и самолигирующими (у них есть крышка, которая удерживает дугу и проволочки/резиночки не требуются)
цепочка нужна для стягивания нескольких зубов и закрытия промежутком между ними, может использоваться как для лигируемых, так и для самолигирующих брекетов
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 10:20     Ответить с цитатой

ааа..теперь понятно)ну цепочка точно мне обеспечена,такак как между передними щель...это одна из моих причин установки брекетов...
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Олгуд не расстраивайтесь, это же всего 2 года,
а удалять зубы стоит только в самую последнюю очередь - за каждый родной зуб надо бороться
как сказал марк твен - "земля – это единственный продукт, который больше не производят", на самом деле это касается и своих зубов :aga-aga:
и когда вы будете в преклонном возрасте, вы вспомните каждый зуб, который опрометчиво удалили
⮝ наверх ⮝

Олгуд
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Elein
спасибо. мне ваши слова очень помогли. теперь еще так себя буду успокаивать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 9:28     Ответить с цитатой

Всем привет!

Мне вчера переклеивали 3 брекета и меняли дуги. Брекеты снимали кусачками. Я думала зубы мне выламает :-( :-( Очень больно.

Сегодня вся челюсть болит как в первый раз :-(
⮝ наверх ⮝

Belis033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 9:56     Ответить с цитатой

Lus'en
а зачем переклеевали???
⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2012 12:45     Ответить с цитатой

Belis033
После закрытия промежутков они не 100% ровно были развертнуты по отношению к другим зубам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: