Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21268 В дневниках: 2056
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 7:17
Моничка писал(а):
Стрекоза_S
Я думаю банька не оч. большая тыс. 100? Хочу тоже все прицениться
да, примерно. Мы смотрели 4х4 стоит 97 т.р., но есть 15% скидка на выставочный образец, а есть какие то непорезанные бревна тоже 4х4 стоит чуть ли не в половину дешевле.
Часики просто загляденье! Молодец твой братишка, интересно он долго их вырезал? А он их делает на продажу?
Ирина_t
а моя Наська клеила наклейки на двери, мебель и "теплый пол", причем у нас же девчачьей расцветки пол - всякие принцессы там нарисованы, так она всё норовила наклейки-бантики клеить на голову принцессам - соображала же
Ладно, поехала я в город, закваску взяла, жди меня в гости около 11 часов.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 8:51
КрошкаКэт
все копирую на диски, и еще внешний(переносной) жеский диск
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Svetlank@
в инете есть подробно описание упражнений , можно ложить под попу подушку(чтобы была выше головы и лежать 15 мин, еще часто переворачиватся с бока на бок Моничка
интересные часики, брату надо делать такие под реализацию
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
пока меня вчера небыло мои ходили к соседям, так видать запоминает что говорят и сегодня утром мне выдал- открываем двери в коридор, где баба ходит , а Ярик орет бабки , папа обалдел, говорит что это за бабки-баба
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
как то вайлин делала новый домик, но ее тогда опередили, может она тот поправит и заселемся, если он еще жив?
Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:
Девочки , решила курточку взять, мнения с мужем разошлись подскажите,как вы думаете, что мне больше подходит?
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 10:29
всем утро!!!
Mishal
мне больше правая расцветка нравится!!!
Моничка прикольные часики!!!
кста, вчера попробывала булочки, чет видимо не по моему вкусу, одного раза с меня хватит и Евка есть не стала Стрекоза_S
дак, еще сколько на отделку такой баньки уйдет, даже больше самой коробочки если по уму делать!
Проводили мы своего папку, уже в Самаре
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 14:21
всем привет!
про фотки - пишу на диски + копию храню на резервном внешнем жестком.
Mishal
мне тоже белая нравится
Svetlank@
с булками этими странная история. я каждый раз их ем - думаю "ну булки и булки, и за что такие деньги драть"... а проходит дня 2 и все - начинаю о них мечтать со страшной силой... Наверное, они точно что-то туда подкладывают
Добавлено спустя 46 секунд:
были с ура в поликлинике 12кг/86см
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Тань
у нас во дворе в 18.00 сегодня ожидается детский день рождения с клоунами, конкурсами и т.п. Понятия не имею у кого, но папа мальчика расклеил олбъявления с приглашениями на все подъезды. Так что, если есть желание, приходите
Добавлено спустя 1 минуту:
Моничка
я бы такие часы в подарок обязательно заказала. узнай у брата, возьмется ли и за сколько
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 14:36
Девочки, всем рипвет! Давно не заходила сюда. В мае что-то активность повышенная была с букетами. Все, сейчас отдыхаю до августа. 11-го уезжаем в Минусинск. Ура! Danas
Поздравляю с предстоящим путешествием! Mishal
У меня в детстве лимфоухлы воспалялись. Ветром надувало. Поэтому сейчас в машине стараюсь у открытого окна не сидеть , при сильном ветре шапку одевать и т.д. Думаю, что и у ребенка могло где-то надуть так, что лимфоузел воспалился. Я в детстве с нагретой солью лежала. ВИдно быстрее рассасывается...
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Vallin
Цитата:
А тут гладила, гладила, я ей достала - предложила, а она взяла в рот и пробовала сосать
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:20
Колобок_ букетики у тебя суперские были. Видишь как здорово что замутила такое хобби себе.
А у меня сил нет букеты делать - мой товарищ отнимает все свободное время
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 17:49
Ирина_t писал(а):
Девочки наш домик подходит к концу кто на новенького?
я сделаю новый дом вечерком сегодня - Настя у бабушки будет ночевать, так что время будет Колобок_
ну хоть доход приносили букетики? или больше удовлетворения получила, чем денег заработала? Mishal
а померить оба варианта нельзя? чтобы посмотреть какой больше тебе к лицу? или заказать два, если без предоплаты, если это СП. Ирина_t
еще зеленый совочек где то остался
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 18:11
Mishal
необычный плащик такой Ирина_t
ну, тогда никому не отдавайте совочек а ведерко не наше
Nataliam
с прибавочками! а вы просто на прием ходили? или там прививки в 1,5 года какие то?
Мы сегодня тоже в ПК сгоняли - к детскому гинекологу. А то у Насти было небольшое сращение зимой, а сейчас всё уже нормально.
А еще я сегодня прошла последние процедуры в больнице, теперь только кровь 3 раза осталось сдать и раз в три месяца на проверку приезжать!
Так я на радостях заехала в Адидас и купила себе кроссовки, на которые уже 2 месяца облизывалась Надо же себе приятности устраивать за страдания