Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Болтушка бердских сибмамочек.Том 29
Все здорово!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:38     Ответить с цитатой

ОлесяДи писал(а):
tatiyana2081
спасибо за ответ! :give_heart:

Рада была помочь! ;) :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Ох мы сегодня и погуляли... Вышли дождь моросит... Потом прошёл вроде... Но мальчишки наши( с ещё одной мамочкой) все чумазые, а вещи просто ужас... :o Но зато им весело было... :haha:

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:44     Ответить с цитатой

tatiyana2081
ну ты прям мать героиня, в доджь, да еще и мазаться даешь :) когда отопления неть. :)
Я вот чо-то так и не рискнула выйти с мелкой :eek: Надеюсь, завтра будет без доджя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:14     Ответить с цитатой

мы тоже только с улицы. старшего кое как загнала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:18     Ответить с цитатой

solnce
Вообще они и без дождя вымазываются :haha:
Ну чуть больше сегодня... :haha: это не критично... :-) Детсво же... :-) Я разрешаю... :aga-aga: Просто вещи одеваю не те что в садик ходим, а другие... Другая куртка, другие брюки, шапка и даже обувь как правило другая... :-) ;) И нет проблем... Это ж уличное... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

solnce
У нас тоже отопления ещё нет... Но дома не дубак прям чтоб... Нормально... Пока терпимо я считаю... :-)
Ну и обогреватель если что есть, выкрутимся... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

С@нечка
Да... Деткам любая погодка кайф... Мы тоже заходить не хотели... ;)

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Урра, на кухне зажурчала батарея. Она горячая!!! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Да вот у меня если б мелкая ездила в коляске и сама ножками, я б может вышла, а так рвется пойти-пара шагов и на руки, в слинг, всю извазюкает
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:38     Ответить с цитатой

solnce
Поздравляю! ;)
А у нас тишина... В соседнем доме, правда там и УК другая, объявление что тоже сегодня отопление подключают...
Надо в диспетчерскую позвонить нашу, узнать когда нам дадут! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

solnce
Подожди подрастёт твоя мелкая и тоже будешь в любою погодку ходить! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

позвонила... сказали, что с понедельника будут подключать...

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 19:03     Ответить с цитатой

tatiyana2081
большое терпение у тебя всетаки...хотя я тоже не ругаю своих-бесполезно,всеравно все чумазые будут. мы пришли промокшие по колено :oops:
хотелось прям чтоб нам тоже сегодня дали тепло-но видимо также не раньше понедельника :-(

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 19:14     Ответить с цитатой

ОлесяДи
ой, для меня чумазый сын это норма жизни :lol: :lol: у нас стандартно - с улицы заходим - вещи в стирку. я вообще не парюсь по этому поводу :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 19:44     Ответить с цитатой

ОлесяДи
Ой, не... терпения нет у меня... :oops:
Просто я нормально отношусь и всё... Дети ж гулять вышли, а не в гости пошли... Зачем тогда гулять выходить, если я буду ничего и никуда не разрешать...У них свои игры, своя фантазия, они что-то придумывают.. Догоняют друг друга, падают, где и залезут куда... Это нормально... Тем более когда мальчишки... :-)

Я сама в своём детсве не уступала мальчишкам, лазила по деревьям как обезьяна, по крышам гаражей, лужи мои были... Короче лазила везде... А тут сына... Несправедливо было бы его ругать... :oops: :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

ОлесяДи
А у вас какая УК?

МамаДени и Антоши
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 19:56     Ответить с цитатой

у нас дома жара, капец. окна открыты :o

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 19:57     Ответить с цитатой

не, ну если одеты для гулянья, а не идти потом куда-то -я тож даю волю сыну :)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а у нас чо-то на кухне ток вкл, а везде холодные батареи, но у нас в принципе и не холодно было. буду завтра звонить, чтоб перезапуска ли
⮝ наверх ⮝

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 20:03     Ответить с цитатой

tatiyana2081
вроде "центр" :oops:

tatiyana2081
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 20:45     Ответить с цитатой

solnce
Ну мы, как правило, именно гулять выходим, а по делам либо до, либо после ходим уже переодевшись... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ОлесяДи
Вот я выше писала про соседний дом, у них в объявление сегодня подключают, УК тоже "Центр"...

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Девочки, были на празднике. Попали правда только на карнавал мечты, посмотрели выставку живых скульптур, послушали средневековую испанскую и итальянскую музыку.
Потом пошел дождь :-( , а я куртку не взяла :evil:
Вот фото

Это живой дядя

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 21:07     Ответить с цитатой

taw
здорово
мы кабачки привезли :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: