Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:08
tatiyana2081
я купила себе крем для рук гарнье,не помню скок стоит,но дешево.мне нравится.бархатные ручки мне каццо стали хуже делать...всегда его покупала.тебе не показалось??
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:12
Гламуррчик писал(а):
МамаДени и Антоши писал(а):
Насть, вроде давно было на счет одной темы я помню, что мне даже писала модератор чтобы исправления внесла и сделала одну тему. Помню еще многие возмущались, что придется объединять все в одном. не удобно.
не было ограничения по общим темам. на усмотрение модератора данного раздела,вот она тебе и написала.а насчет возмущения мне не сильно понятно- если ботинки новые,то и выставляйте их в новой общей теме,а не во всех сразу,куда под определение попадает.для удобства же сделали разграниченные общие темы.вообще,мне правда важно,что вы пишете,понятно вам или непонятно,нравится или нет...все таки для УФ же делали правила новые,не только для модераторов
Гламуррчик
правила то нормальные - но сути из тех формулировок я вправду не уловила. Ну только после твоих разъяснений - новый смысл в эти формулировки вложила
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:13
tatiyana2081
Да я не про тебя! Это я просто без разъяснений умудрилась перенести на тебя разговор со знакомой, которая в твоем доме живет. У нее тоже воды нет сейчас. Она мне плачется регулярно, когда воду отключают, при этом реально имеет проблемы и с руками и с бронхитом от плескания в холодной воде. На дорогие (в т.ч. гормональные) крема для рук и бронхомунал за сезон тратит денег столько, что на 2 водонагревателя хватит. но на водонагреватель денег жалеет. Вот вы у меня и наложились "по территориальному признаку".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:14
Гламуррчик
А да, вот Гарнье мне тоже нравится!
А к бархатным ручкам уже по привычке рука тянется, особенно когда муж сзади пинает, чтоб быстрее... Я прям бывает на автомате возьму, потом вспоминаю. что другой же хотела, иду ставлю, беру гарнье или сто рецептов...
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:16
Гламуррчик писал(а):
tatiyana2081
я купила себе крем для рук гарнье,не помню скок стоит,но дешево.мне нравится.бархатные ручки мне каццо стали хуже делать...всегда его покупала.тебе не показалось??
мне БР очень нрава. беру всегда его. разные. сейчас у меня 4 штуки стоят разных
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 15:22
девочки,вчерась полдня бегала по бердску,искала шапку с шарфом и варьками.это какой то ужосс...зря потраченное время.и не смогла в мегу поехать,у мамы спину защемило,с даней не управишься.зашла потом в меркурий в отдел фирменный адидас,купила там шапку.блин.нет чтоб сразу туда пойти......прям как меня ждала,красивая такая где б шарф с варьками купить в цвет черт возьми....