Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:05
taw писал(а):
Была педиатр, сказала: если возможно, договоритесь с заведущей что не ходить какое-то время с сохранением путевки. Говорит, дети , кто с негативом относится к садику, болеют в разы чаще.
.
сын пошел в ясли в 1,8... ревели мы наверно лет 5 точно... очень ему не нравилось в саду... даже не в саду, а именно уходить от мамы...
первый год у нас реакция была...к вечеру поднималась температура до 38... утром все было хорошо... и так несколько раз в неделю... но наверно смиренность с неизбежностью сада все нормализовала. болели мы два раза в год - весной и осенью.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
девчат. может кого заинтересует.
отличный подарок для бабушек и дедушек на НГ.
сделаю календарики (за символическую цену), потом распечатываете любое кол-во и дарите
календарики есть разные, например такие:
_________________ я знаю все еще будет...
Последний раз редактировалось: училка (Чт Дек 15, 2011 15:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:06
Taury нее крылья единственно покупные не нашла проволоку нужной гибкости, у меня сталька есть, но ее не получилось фигурно изогнуть - всяко пыталась аж пальцы болели - плюнула пошла готовые купила
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:12
училка
Вы где формат больше А4 печатаете? У меня муж сейчас по Академу ищет.
Сделала календарь настольный пирамидку. Делала днём, поэтому и фото и расположение другие:)
Добавлено спустя 47 секунд:
Елениум
очень красивый костюм. Завидую по белому что умеешь так шить.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:19
taw Насть а че там уметь то шитого там кот наплакал топ - жатка (шпульной резинкой) а пачка ТУТУ вообще быстро делается это полоски сетки мягкой на резинке - аксессуары тоже быстро с дочей вдвоем - бусы, браслет, цветы и помпоны на туфли - весь костюм можно было б и за вечер сделать если б не шибко любопытный парнишка думю еще мишуру впихнуть но как-то она не вписывается в ансамбль - становится на елку похоже
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 5118 В дневниках: 40 Карта № 009694
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:26
училка про палочку была мысль, но на утреннике с ней неудобно будет - там же хороводы - песни - пляски, это если только в качестве подсобного средства кому-то по ушам дать чтоб не дергали за юбку, за волосы и вообще не лезли (есть у нас там некоторые любвеобильные личности) хм волшебное оружие лучше рисковать не буду
стиляга это брючки дудочки яркий галстук цветастая рубашка и волосы лаком?
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:27
училка
Я на Веге печатала раз. но распечатали не на бумаге, а на... что-то типа толстого целлофана.. не знаю как обозвать правильно. А главное отдали поцарапанное. Перепечатывать уже где-то было некогда.
Так что это крайний вариант.
Я хотела из плотной бумаги. Фото не согнешь.
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:30
Елениум писал(а):
Taury нее крылья единственно покупные не нашла проволоку нужной гибкости, у меня сталька есть, но ее не получилось фигурно изогнуть - всяко пыталась аж пальцы болели - плюнула пошла готовые купила
где купила? - нам нужны
едем к в гости на праздники - костюма не будет - хотела хотя бы крылышки доче купить.