Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 131 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:33
Девочки, я сегодня тоже побывала на чудо процедуре))) омоложения
Хотела отзывы в интернете прочитать про чудо - косметику, да вот наткнулась на эту тему.
У меня конечно аллергической реакции нет, как в принципе и супер результата.
Зато весь день после процедуры болела голова, а там в кабинете, когда чудо-косметолог рассказывал про мою ужасную кожу и близкую старость, у меня сначала закружилась голова, потом бросило в пот , создалось ощущения что они там гипноз используют....... еле до дома доехала.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 983 В дневниках: 2 Откуда: ул.Кропоткина
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 23:39
козочка МЕ ну точно!!!
как они там говорят..."мы заботимся о женщинах и НИ В КООЕМ случае не отправляем их домой на автобусе,только такси, сели и вышли ничего не заплатив,да и чумуданчик довезут" {ржунемагу}
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 131 Откуда: Ленинский
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 1:27
Они мне сегодня еще кружку подарили с их адресами и телефонами, вот теперь буду чай пить , да вспоминать.
А если честно, есть и положительная сторона, моего визита в этот "салон красоты" . У меня там столько дефектов нашли и признаков старости, что мне просто с этой минуты захотелось уделять себе любимой больше внимания,
Так сказать некая встряска
Захотелось даже в медтехнике прикупить какой-нибудь аппаратик, для косметологических процедур на дому, уже даже несколько вариантов приглядела, в районе 5000 рублей можно купить, там даже за 1500 есть. Это не "волшебный чемоданчик " за 43000
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 32531 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 9:08
[Lyub@]
Цитата:
Захотелось даже в медтехнике прикупить какой-нибудь аппаратик, для косметологических процедур на дому, уже даже несколько вариантов приглядела, в районе 5000 рублей можно купить, там даже за 1500 есть. Это не "волшебный чемоданчик " за 43000
Вот и мне позванили (из GRS,мой номер оставила моя подруга ,хорошо конечно что она меня предупредила заранее ) вобщем звонит мне девушка и очень вежливо приглашает меня на бесплатную спа процедуру там какой то чудо косметикой я им ответила что у меня маленькие ребятишки мне некогда и я не смогу ,тогда она меня начала на выходные звать на выходные я ответила что тоже не смогу у меня с мужем и детьми много дел услышав девушка грубо ответила что нам очень обидно и неприятно что вы нехотите посетить наш салон (хотя я не говорила что я не хочу я ответила что я не смогу) и бросила трубку
На мой вопрос почему подруга дала именно мой номер она ответила что ей пришлось дать номер 20 подружек то есть мой и еще 19 девченок иначе она говорила они бы просто ее не выпустили оттуда
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
мне звонили с номера 89137826000 (по имени не представилась )
я ее записала у себя на телефоне как -мошенница (ну чтоб трубку не брать если опять позвонят)
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1602 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 18:03
Мне позвонили в 21-30....совсем обнаглели дешелисты! в трубке был слышен заученный текст (такое ощущение, что робот говорил) , послала их далеко и надолго!
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 18:23
Mashka111 писал(а):
На мой вопрос почему подруга дала именно мой номер она ответила что ей пришлось дать номер 20 подружек то есть мой и еще 19 девченок иначе она говорила они бы просто ее не выпустили оттуда
Девчат, вам по сколько лет?
я сейчас полицию вызову и сообщу что вы меня удерживаете. все. и пошла прямым ходом. детсад чесслово
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 09.03.13 Сообщения: 21 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:00
Девочки! Да не всегда стоит винить подруг, давших телефон. Я пошла, потому, что не хотела обидеть хорошую знакомую, на которую сослались, когда мне позвонили (ведь говорят, что Вам оформили подарочный сертификат, что сейчас нередко), во время "процедуры" шла беседа типа "сложно ли вот так самой пользоваться, вы бы могли бы всего один раз в неделю, постоянно делались какие-то записи - то есть такой своеобразный опрос - анкетирование (их сейчас полно на каждом шагу), про цену и оплату - тоже в качестве опроса-выяснения, никаких пока беспокойств не вызывает. Пока я отдыхала от манипуляций, "косметолог" попросила телефоны знакомых, постоянно чуть виновато говоря, что ей надо для отчета, пусть даже не ответят, лишь бы для отчета телефоны. Я выбрала знакомых, которые любят косметику, но там лист длинный и все телефоны из моего сотика перекочевали на этот лист. Мне при этом принесли кофе, а началось все потом: радостно сообщили, сто начальство- о, чудо! одобрило мне кредит и понеслось, паспорт уже в руках непонятно у кого, мне уже вызвали такси до дома и суют бумаги подписывать. Я была уверена, что без копейки в кармане (у меня всего 1000 была) невозможно ничего за 40000 купить. Сколько раз брала кредиты, ну хотя бы 1///3 проплачиваешь. Время в обрез....
Правда, я всем отправила SMS про это.
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4679 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск Б.Богаткова
Добавлено: Вс Апр 21, 2013 2:12
Девочки, пополнила сегодня ряды, сходивших на так называемую СПА-процедуру И чуть ни купилась на этот развод. Кожа у меня действительно с расширенными порами. Но помимо этого я узнала, что у меня начинающийся купероз, который можно остановить только их косметикой, что у меня лицо начинает уже обвисать (в мои 30 лет). В общем через пару лет я превращусь в старуху, если не начну пользоваться ихней косметикой Короче мне уже предложили схему оплаты в рассрочку с немедленным внесением предоплаты в любом размере , как я сказала, что так спонтанно не могу купить, что нужно обдумать, с мужем посоветоваться. Она мне, зачем советоваться, он вам не разрешит, а вы же хотите быть красивой. Решайте сейчас. И тут я говорю, что не надо на мне применять ваши психологические уловки, я спонтанно ничего не решаю..Мне нужно обдумать такую дорогую покупку. После чего девушка заткнулась. Единственное, о чем жалею, что лоханулась и дала телефоны знакомых. Теперь сижу СМС-ки рассылаю