Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 0:03
У нас вирус какой-то жуткий гуляет, после деток заболела я. Два дня вообще без сил валялась, темпа 38-39, всё тело болит (спина особенно), зубы ломит, голова болит. Сегодня вот только отходить начала.
Надеюсь, что на этом наш круг болезней прервется
Дети разнесли весь дом, изрисовали друг друга фломастерами, и не только друг друга. Мне лежать спокойно не давали.
Вообще сложнее с ними стало, вечно всё делят, то стулья, то где будут стоять эти стулья, игрушки, одежду, дерутся, пакостят еще больше.
Одно радует, что болтать больше стали.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 20:12
SeviLLa
И девочки! СпАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Затянули с рыбой из за аллергии , на яйца было дело сыпало. Назначили нам в итоге комплевит кальций жидкий - посыпало - убрала пока.
К вопросу от кризисах. Мне 33 . Мужу 46. 10 лет прожили вместе и объездили пол мира. Шаг был сознательный иметь детей , но муж предпочел оплатить няню)))) я знала на что шла . Плюс. У меня еще был идеальный отец , а я единственная дочь в семье и как бы заранее не обсуждали что ждать от него А что не ждать, все равно бессознательно проецирую образ своего отца на него иногда . Я вышла немного на работу не могу без нее. один день в неделю консультирую.Мы всегда жили в разных комнатах , нас это устраивает . SeviLLa
Таких мужей тока в фильмах и у тебя встречала . У всех подруг типа моего .вот что скажу тебе , повезло тебе с мужем подружка !!!!)))) П опыту работы знаю такие пары даже до психологов редко доходят потому что мужчины такие часто оправдывает ожидания жен и за это им блин от меня как от женщины бооольшо й респект. Мой отец Спал ночами со мной . Ему было 33 когда я родилась . Я была папина доча . Но полюбила я соооовершенно иного человека.
Девочки , у меня еще вопрос вы цельное молоко когда пить начали ? Мои тока смесь и тот очень мало , компотные дети у меня)
Добавлено спустя 59 секунд:
Девочки!! Кто то продавал санки вроде напомните плиз я бы взяла за 1 тыс
На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 22:28
SeviLLa
Респект вашему папе и тебе! Так и надо! Молодцы!
И все-таки считаю, что муж включается в процесс воспитания сразу же, после того, как на родах поприсутствовал Ни кризисов, ни капризов, сразу понял, что мы вместе детей делали, рожали и вместе нам ночами не спать
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 2655 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кропоткина
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 0:32
patrikevna
это очень индивидуально . есть один знакомый - после родов не мог с женой 4 года сексом заниматься . так вот проникся
мой коллега с ними работал долго .
я своего не взяла . слишком переживал за меня и так . а там бы вообще умер от горя , что помочь не может . у меня экстренная операция была
ну сама знаешь для каждой пары своя история . хочу сказать совершенно точно , что таких как вы меньше , проблем отдаленных потом до фига вылазит . еще есть такой момент , что многие женщины давят на мужей ..ласково так неосознанно .. беременная женщина святая- ей страшно отказать - она носит любимого ребенка - и молодой папа идет ....а потом через годы осознает зачем делал . а уж лучше б не осознавал
еще раз повторю. это мое наблюдение .
рада что вы такие молодцы
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
девочки , я смотрю многие на обычных санках катаются . а двойняшковые не удобнее ???
или может напротив друг друга деткам не в кайф сидеть ?
у меня есть поддевы . 92 и 86 размер новые . смотрите если кому надо в ДО
suslik55
Как раз сегодня видела в продаже двойные санки паровозом- жжжесть, они ТАКИЕ тяжелые я видела как двойняшек катали санках: 2 одинарных алюминиевых просто сцепленных паровозом. Вообщем, я не купила. У нас снег это редкость,наверняка меньше чем у Вас, да и дорожки протоптаны до асфальта часто. Поэтому я их не потяну
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 4:05
Кошелёчкина
классно погуляли! и какая зима!!! нам такая наверное только после НГ светит
у нас еще осень, долго тепло было, даже растения просыпаться стали. мама сегодня была на даче - привезла расцветший анемон, выкопала с корнем, чтоб дома в горшке рос, а то уже морозит по утрам. и одуваны повырастали и порасцветали
а зимой бывает так долго оттепель что на деревьях почки просыпаются. я как то на сирени видела листики вылезающие в январе. ну потом им кирдык пришел.....
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:17
Мама в шоке, папа тоже:
Мы с тобою так похожи!
Как в тарелке пирожки,
Как на улице снежки,
Как ромашки на поляне,
Как конфеты две в кармане,
Как ладошки, как косички –
Две близняшки, две сестрички))
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой
На сайте с 27.01.12 Сообщения: 646 Откуда: Иваново
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 14:01
suslik55
мои уже 2 недели пьют взрослое молоко, типа Простоквашино. С года пили дет.молоко или козье, вобщем как перестали нам смесь выдавать, так и перешли на молоко ) Рыбу едим около месяца, чисто по моей вине так поздно начали, мы с мужем редко едим ее, вот и им забывала купить попробовать. Но молоко я даю только в 6 утра, в остальное время пьют воду, иногда соки даю. И на полдник пьют кефир или ряженку.
По поводу кризисов в семье...у нас с мужем пока тоже не было, мы жить стали месте в 23 года, поженились в 25 (мы ровесники), в 26 я родила. Я конечно не могу сказать что муж прям мечтал о детях и был готов к ним, но был не против, планировали мы сознательно. Первые 3 месяца по ночам он помогал мне мало, т.к. график работы у него дикий, неделя ночь с 6 вечера до 6 утра, неделя день с 6 утра до 6 вечера. Мне просто было его жалко, и так замученный ходил. Но по вечерам и выходным помогал чем мог, иногда пробовал давать мне ночью поспать, а сам девчонок пытался усыпить. Но обычно его хватало часа на 3, от кормежки до кормежки, т.к. они орали не переставая. Да и мне было сложно спать под такие вопли. Мне было проще днем поспать вместе с детьми. А так в выходные мог выйти с ними погулять, пока я спала. Сейчас можно на весь день его оставить с ними. Ну а после 3 мес дети стали спать всю ночь, стало легче )) Ну и мы еще как и SeviLLa, выстроили свой режим так, чтобы вечера были наши...в 8 вечера дети в люльку, а мы предоставлены сами себе, и киношку можем глянуть, и пивка попить, и погулять сходить куда-нибудь (попросив родственников побдить за спящими детьми).