Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 10:38
meow meow
не плачь,мне ещё и до твоего веса далековато Хотя если не жрала бы после похудения то маленько похудей тебя была бы Ээээх если бы да кабы.......
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2706 В дневниках: 179 Откуда: Кольцово Карта № 019921
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 11:02
Всем доброго утречка! У меня отвесиков так и нет, вес стоит Уже и не знаю что делать. Вчера в меге с суши обломалась, зашла в ресторанчик, а там так накурено, что перспектива ожидания в 20 минут мне весь аппетит отбила. Но тем не менее я там пообедала системненько. И поужинала системненько, а отвеса так и нет
Ну ни чего, я все равно это сделаю. Только вот думаю, может линеечку обнулить, ну чтоб с новыми силами в новый бой с килограммами, а?
СИП
С отвесиком! действительно ттт чтоб не сглазить!
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:21
Гл@ш@ СИП,
слоеное тесто, шпинат, сыр, яйцо - я вчера собиралась его и на обед есть, то уже просто так облопалась meow meow
у нас в крупных сетевых и то и другое продается, и в свежем и в замороженном виде.
СЫрники в духовки у меня тоже не получаются, и с запеканкой в духовке так чатсо бывает, поднимается верх куполом. а вытащишь - сразу садится( На на вкусе это не сказывается, поэтому сырники я традиционно жарю, а запеканку в духовку..
Лаперуза, хочешь я тебе кину репецт запеканки, которая точно всегда получается? МОгу даже два разных, одна получается плотненькая, прямо такая как в детсаду давали, а вторая пышная и нежная, как суфле?
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 587 Откуда: Ленинский, Юго-западный
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:22
Estelle писал(а):
Гл@ш@ СИП,
слоеное тесто, шпинат, сыр, яйцо - я вчера собиралась его и на обед есть, то уже просто так облопалась meow meow
у нас в крупных сетевых и то и другое продается, и в свежем и в замороженном виде.
СЫрники в духовки у меня тоже не получаются, и с запеканкой в духовке так чатсо бывает, поднимается верх куполом. а вытащишь - сразу садится( На на вкусе это не сказывается, поэтому сырники я традиционно жарю, а запеканку в духовку..
Лаперуза, хочешь я тебе кину репецт запеканки, которая точно всегда получается? МОгу даже два разных, одна получается плотненькая, прямо такая как в детсаду давали, а вторая пышная и нежная, как суфле?
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:24
Estelle
давай рецепт запеканки (если со сгущёнкой то ты уже давала) и рецепт того зелёного чуда давай Я думаю можно здесь дать скрытым текстом,многим интересно будет.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:30
meow meow
запеканка, которая как детсадовская, я ее часто делаю, рецепт помню наизусть, а вторую редко, мои ее хуже едят, поэтому скину, как до машнего компа доберусь. А первая вот -
500 гр творога (жирность любая, но лучше когда творог посуше)
3 ст л сметаны,
3 ст л сахара
3 ст л растопленного слив. масла
2 ст л манки
2 яйца.
Можно еще изюм, ванилин, но я ничего не добавляю, мне и так достаточно сладко.
В общем, все в одну миску покидала, ложкой перемешала и в форму, смазанную сл.маслом. Сверху еще 1-1,5 ст л сметаны положить и размазать, выравнивая поверхность. Пеку при темп. 200, примерно ... эээ.... минут 25, в общем, смотри, как верх слегка (!!!) подрумянится, так вытаскивай. Если дождаться сверху красивой румяной корочки, низ будет пригоревший.
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 587 Откуда: Ленинский, Юго-западный
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:32
Estelle писал(а):
meow meow
запеканка, которая как детсадовская, я ее часто делаю, рецепт помню наизусть, а вторую редко, мои ее хуже едят, поэтому скину, как до машнего компа доберусь. А первая вот -
3 ст л сметаны,
3 ст л сахара
2 ст л манки
2 яйца.
В общем, все в одну миску покидала, ложкой перемешала и в форму, смазанную сл.маслом. Сверху еще 1-1,5 ст л сметаны положить и размазать, выравнивая поверхность. Пеку при темп. 200, примерно ... эээ.... минут 25, в общем, смотри, как верх слегка (!!!) подрумянится, так вытаскивай. Если дождаться сверху красивой румяной корочки, низ будет пригоревший.
сахар, слив.масло..а если добавить изюм и не добавлять сахара не будет пресно?..
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15427 В дневниках: 125
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 13:58
meow meow
Моя сестра пробовала и то и другое
редуксин-в его состав входит наркотическое вещество (в небольшой дозе), отбивает аппетит и бьет по печени, почкам и сердцу
редуксин лайт-БАД, от него некоторые не то что худеют, а полнеют некоторые..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Estelle писал(а):
meow meow
3 ст л сметаны,
3 ст л сахара
2 ст л манки
2 яйца.
Мы её тоже делаем....вкусняшка только калорийная и несистемная, зараза...есть можно только по утрам
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Всех, у кого отвесики, ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр