Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 2:40
Девушки, кто удалял деткам аденоиды у Мараховского в клинике "Ваше здоровье", через сколько дней после приема он вам назначал операцию?
Везу сына на прием 28 февраля, в садике до 10 апреля написали заявление на отпуск. Вот думаю, уложимся в этом промежуток или нет? Там же еще месяц дома сидеть после операции нужно, верно?
Да и вообще, так хочется скорее прооперироваться и забыть про этот кошмар, что уже сил нет терпеть
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 13:56
в общем небольшой отчет после удаления аденоидов перед самым НГ, мы благополучно отсидели дома 1,5 месяца и пошли в сад, в сад мы отходили ровно 4 дня, а у тром в пятницу у нас поднялась температура, горлышко покраснело, но сопелек почти не было, в течение дня температура выросла до 39, однократно сбила нурофеном, попутно пили кагоцел, тантум верде - в горло и аквалор в нос...в общем сейчас чувствуем себя нормально, температура больше не поднималась, долечиваем горло, соплей нет...так что боюсь загадывать на будущее, но для нас это прогресс, т.к. каждый насморк и ОРВИ для нас заканчивался несбиваемой температурой, аденоидитом и привет антибиотики
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 1718 В дневниках: 1 Откуда: Калининский р-н, Родники
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 17:07
Leila
Мы в пятницу оперировались (21.02.14). Мараховский сказал в сад не ходить 10 дней. Думаю если есть возможность, то лучше по дольше посидеть))
Девочки, кто оперировался, подскажите пожалуйста, мы 3й день после операции, а доча говорит в нос "гундосит" сильно. Пройдет ли это???мне уже так страшно...одни переживания все эти дни((
[quote="Ленусик_МВ"]Leila
Мы в пятницу оперировались (21.02.14). Мараховский сказал в сад не ходить 10 дней. Думаю если есть возможность, то лучше по дольше посидеть))
Девочки, кто оперировался, подскажите пожалуйста, мы 3й день после операции, а доча говорит в нос "гундосит" сильно. Пройдет ли это???мне уже так страшно...одни переживания все эти дни(([
в принципе так и положено не ходить, надо поберечься. у нас тоже такие рекомендации.
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Фев 24, 2014 21:57
Ленусик_МВ, а как дочка наркоз перенесла, долго отходила?
10 дней мне кажется мало дома сидеть, я на месяц настроилась, вдруг еще какой вирус подцепит в саду, лучше поберечься подольше.
Поправляйтесь скорее Самое страшное уже позади у вас.
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 11:27
Maxry 2 месяца....так долго??? ужас....ну ладно хоть пройдет...спасибо за ответ
Leila
В день операции после того как ее принесли сильно плакала, была очень горячая и красная...даже язык не много какое то время западал (((...только когда взяла на ручки и ей влили обезболивающее она успокоилась, так она у меня и сидела, смотрела мультики...потом уснула где то минут на 30...потом проснулась, на удивление оч. хорошо покушала и супчик и гречку с котлеткой (это для нас удивительно). Может потому что ничего с утра не ела и не пила. Потом мы поехали домой. Все было нормально. Дома она играла, бегала в обычном режиме. Ночью сильно кашляла, оч. часто просыпалась. В итоге утром проснулась со словами "мама я не могу ходить отнеси меня в туалет". В субботу был ужасный день. Доча очень вялая, ходить не может, говорит плохо...Вот тогда и мне стало не хорошо и страшно.Температура повысилась до 37,4. Позвонила я в клинику, мне сказали что ничего страшного, такое бывает и держится 1-2 дня....в воскресенье мы ходили нормально. Самочувствие так себе... синяки под глазами. Сейчас вроде бы все налаживается. Правда этот пугающий голос...Сказали отек и пройдет на 4-й день. Сегодня уже 4-й день, но пока изменений нет. Мы ждем и надеемся, что все у нас будет хорошо. Будут вопросы спрашивайте. Постараюсь ответить
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 13:52
Ленусик_МВ ничего себе последствия наркоза, это ж поседеть можно, бедный ребенок
А наркоз у них какой, не знаете? Он вообще в/в или газовый?
Сыну операцию делали в ЦНМТ в сентябре, грыжу пупочную исправляли, тоже под общим наркозом, наркоз был газовый "севоран", вообще никаких последствий не было, ч/з пару часов как огурец был. А тут такое!
А у вас реакцию Манту не спрашивали для операции?
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 15:45
У меня вот закрадываются подозрения на счет наркоза в Вашем Здоровье. Что-то с ним не то. Мой ребенок крайне плохо его перенес, хотя это не первая операция. Мы скорую вызывали, в больницу ездили. Сейчас читаю - мы ведь не одни из Вашего здоровья так перенесли наркоз. Прочитала в инете, что так действует, с такими ломками, кратковременный наркоз. Я не разбираюсь в наркозах, может ломки от того, что он не сильно влияет, поверхностый, а может наоборот. Правду бы узнать.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 09.06.06 Сообщения: 5645 В дневниках: 26 Откуда: Краснодар
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 15:51
Simfonia
Мне про наркоз лично врач из этой же клиники говорил отрицательное. Посоветовал ЖД больницу в этом отношении. Мы в итоге остановили свой выбор на областной, делали у Гаршиной. Остались довольны. Уже почти год прошел.
На сайте с 24.04.11 Сообщения: 545 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 16:41
думаю без особых знаний в медицине, трудно так сразу судить плохой или хороший наркоз, видимо кому-как, нам в авицене ставили самый дорогой по их прейскуранту наркоз (низкопоточная ингаляционная анестезия около 11 т.р.) и что в итоге, ребенок у меня очень плохо от неё отходил, целый день был как варенный к тому же неоднократно рвало, хотя в интернете пишут что этот вид наркоза часто используют у новорожденных, как самую безопасную анестезию