Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 5)
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 2:40     Ответить с цитатой

Девушки, кто удалял деткам аденоиды у Мараховского в клинике "Ваше здоровье", через сколько дней после приема он вам назначал операцию?
Везу сына на прием 28 февраля, в садике до 10 апреля написали заявление на отпуск. Вот думаю, уложимся в этом промежуток или нет? Там же еще месяц дома сидеть после операции нужно, верно?
Да и вообще, так хочется скорее прооперироваться и забыть про этот кошмар, что уже сил нет терпеть :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*SvetOK*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 11:51     Ответить с цитатой

Leila
Мы в четверг были на приёме,на среду назначили операцию.

Lavernia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 13:56     Ответить с цитатой

в общем небольшой отчет :-) после удаления аденоидов перед самым НГ, мы благополучно отсидели дома 1,5 месяца и пошли в сад, в сад мы отходили ровно 4 дня, а у тром в пятницу у нас поднялась температура, горлышко покраснело, но сопелек почти не было, в течение дня температура выросла до 39, однократно сбила нурофеном, попутно пили кагоцел, тантум верде - в горло и аквалор в нос...в общем сейчас чувствуем себя нормально, температура больше не поднималась, долечиваем горло, соплей нет...так что боюсь загадывать на будущее, но для нас это прогресс, т.к. каждый насморк и ОРВИ для нас заканчивался несбиваемой температурой, аденоидитом и привет антибиотики

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 16:03     Ответить с цитатой

*SvetOK* писал(а):
Leila
Мы в четверг были на приёме,на среду назначили операцию.

Как быстро, здорово, надеюсь, нам так же назначат.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Ленусик_МВ
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Leila
Мы в пятницу оперировались (21.02.14). Мараховский сказал в сад не ходить 10 дней. Думаю если есть возможность, то лучше по дольше посидеть))

Девочки, кто оперировался, подскажите пожалуйста, мы 3й день после операции, а доча говорит в нос "гундосит" сильно. Пройдет ли это???мне уже так страшно...одни переживания все эти дни((

mother-to-be
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 17:46     Ответить с цитатой

[quote="Ленусик_МВ"]Leila
Мы в пятницу оперировались (21.02.14). Мараховский сказал в сад не ходить 10 дней. Думаю если есть возможность, то лучше по дольше посидеть))

Девочки, кто оперировался, подскажите пожалуйста, мы 3й день после операции, а доча говорит в нос "гундосит" сильно. Пройдет ли это???мне уже так страшно...одни переживания все эти дни(([

в принципе так и положено не ходить, надо поберечься. у нас тоже такие рекомендации.
⮝ наверх ⮝

Maxry
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 17:56     Ответить с цитатой

Ленусик_МВ
У нас был такой голос, мама дорогая, дочь даже разговаривать не хотела. Месяца через два все восстановилось.
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 21:57     Ответить с цитатой

Ленусик_МВ, а как дочка наркоз перенесла, долго отходила?
10 дней мне кажется мало дома сидеть, я на месяц настроилась, вдруг еще какой вирус подцепит в саду, лучше поберечься подольше.
Поправляйтесь скорее :holding: Самое страшное уже позади у вас.

⮝ наверх ⮝

Ленусик_МВ
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Maxry
:o 2 месяца....так долго??? ужас....ну ладно хоть пройдет...спасибо за ответ
Leila
В день операции после того как ее принесли сильно плакала, была очень горячая и красная...даже язык не много какое то время западал :-( (((...только когда взяла на ручки и ей влили обезболивающее она успокоилась, так она у меня и сидела, смотрела мультики...потом уснула где то минут на 30...потом проснулась, на удивление оч. хорошо покушала и супчик и гречку с котлеткой (это для нас удивительно). Может потому что ничего с утра не ела и не пила. Потом мы поехали домой. Все было нормально. Дома она играла, бегала в обычном режиме. Ночью сильно кашляла, оч. часто просыпалась. В итоге утром проснулась со словами "мама я не могу ходить отнеси меня в туалет". В субботу был ужасный день. Доча очень вялая, ходить не может, говорит плохо...Вот тогда и мне стало не хорошо и страшно.Температура повысилась до 37,4. Позвонила я в клинику, мне сказали что ничего страшного, такое бывает и держится 1-2 дня....в воскресенье мы ходили нормально. Самочувствие так себе... синяки под глазами. Сейчас вроде бы все налаживается. Правда этот пугающий голос...Сказали отек и пройдет на 4-й день. Сегодня уже 4-й день, но пока изменений нет. :-( Мы ждем и надеемся, что все у нас будет хорошо. Будут вопросы спрашивайте. Постараюсь ответить :-)

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Ленусик_МВ :o :o :o ничего себе последствия наркоза, это ж поседеть можно, бедный ребенок :o
А наркоз у них какой, не знаете? Он вообще в/в или газовый?
Сыну операцию делали в ЦНМТ в сентябре, грыжу пупочную исправляли, тоже под общим наркозом, наркоз был газовый "севоран", вообще никаких последствий не было, ч/з пару часов как огурец был. А тут такое!
А у вас реакцию Манту не спрашивали для операции?

⮝ наверх ⮝

Ленусик_МВ
Студент
Студент

На сайте с 01.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Leila
Это точно....мне кажется я поседела :-( Маску одевали и в/в.
Реакцию манту спрашивали, приносили сертификат с прививками.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 15:45     Ответить с цитатой

У меня вот закрадываются подозрения на счет наркоза в Вашем Здоровье. Что-то с ним не то. Мой ребенок крайне плохо его перенес, хотя это не первая операция. Мы скорую вызывали, в больницу ездили. Сейчас читаю - мы ведь не одни из Вашего здоровья так перенесли наркоз. Прочитала в инете, что так действует, с такими ломками, кратковременный наркоз. Я не разбираюсь в наркозах, может ломки от того, что он не сильно влияет, поверхностый, а может наоборот. :eek: Правду бы узнать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Strawberry's mama
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.06
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Simfonia
Мне про наркоз лично врач из этой же клиники говорил отрицательное. Посоветовал ЖД больницу в этом отношении. Мы в итоге остановили свой выбор на областной, делали у Гаршиной. Остались довольны. Уже почти год прошел. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Strawberry's mama, ну вот примерно так я и думаю, что не очень качественный он, хотя я не разбираюсь, сужу только по своему ребенку. :aga-aga:

Lavernia

На сайте с 24.04.11
Карта № 013478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:41     Ответить с цитатой

думаю без особых знаний в медицине, трудно так сразу судить плохой или хороший наркоз, видимо кому-как, нам в авицене ставили самый дорогой по их прейскуранту наркоз (низкопоточная ингаляционная анестезия около 11 т.р.) и что в итоге, ребенок у меня очень плохо от неё отходил, целый день был как варенный к тому же неоднократно рвало, хотя в интернете пишут что этот вид наркоза часто используют у новорожденных, как самую безопасную анестезию

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: